Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В провинциальном городке, куда Дени переехал вместе с матерью и братишкой Лукасом, все кажется скучным и неинтересным. До той поры, пока братья, обследуя новый дом, не находят в подвале странную дверь. Она закрыта на несколько замков, а когда подростки вместе с подружкой Джулией все – таки открывают ее, то за ней обнаруживается туннель, ведущий в неведомый мир. Там живет страх, леденящий, преследующий во сне и наяву, у каждого свой. Он может явиться злобным клоуном, мертвой девочкой или отчимом, превратившимся в монстра. Со страхом нужно бороться... Или погибнуть.
забавно. режиссер Данте и девочка читает Данте (что в ее возрасте практически не осуществимо). чудо - Карл гений полный. для детской страшилки (фильм, не Карл) не плох - четверка с минусом. и чуть не забыл, фильм называется the hole, т.е. дыра. дыра много всяких разных придурков на свет рождает.
эх как обычно неплохой фильм оказался слегка переделанной версией 87 года, но несмотря на то что по сути "подростковый жутик" снят очень достойно, я даже забыл что фильм шел всего 87 минут- смотришь не отрываясь ибо затягивает сразу (а не как обычно ну начало минут 15-20 смотришь и ждешь чуда). Кто бы ни говорил, что сцена с клоуном детская чушь, это вполне нормально у каждого свои страхи (+ у америкосов клоун что в цирке ,что дома одна фигня- срутся и плачут как дети так и взрослые). НАличие намека на тридэшные эффекты необосновано- ибо смотреть на пару гвоздей вначале фильма признак дебилизма - с таким же успехом можно пялится на чайную ложку утром вилку в обед и прочую ересь, а в конце фильма и без обьема ты полностью погружен в кино. Ну а про девочку я вообще молчу- 3д в топку смотрел дома в 10 утра- но блин сцыкотно было очень (зачет)
мдя....вот уж реально детская страшилка.... интерессненько, конечно, но как-то дешево... по крайней мере девочка, уползающая в люк, о качкству спецэфектов тянет год на 99-01..... а в целом 4 твердая
Очень, очень качественный ужастик для *всей семьи* . Всё правильно- у каждого свои страхи и степень отражения этого воплощения у каждого возраста своя: у мальчика более "детская", у подростков покачественней. Я взрослый человек и мне всё равно было интересно смотреть на развитие событий. Одним словом, добротный фильм. От меня 5.
Запломбируйте дома туалеты! а то вдруг оттуда вылезет кто то и все испачкает. А вообще фильм прикольный,вот только что то немного ему не хватает, ааа за сильно детский
Совершенно не понравился фильм. Или может я уже старый для такого кино?,, Детишкам лет 12-16 я думаю понравится, а мне было скучно...))) Кому больше 21... смотреть не рекомендую, потеря времени)))
Фильм из разряда в черной- черной комнате, с черными- черными стенами и т.п..... в детстве часто расказывали друг другу подобные страшилки....Хотя за кажущейся *чепухой* в фильме прослеживается далеко не смешные, а очень злободневные вещи для людей разного возраста...(.как например неполные семьи, насилие в семье и т. п.)
Странно, что такая низкая оценка. Этот фильм своей твердой 4-ки заслуживает на все 100%. Этот фильм - типичный представитель данного жанра. И на удивление, самый качественный из тех что я видел. Герои сыграли неплохо - сопереживания у вас не вызовут, но и бесить тоже не будут. Звуки, музыка и спецэффекты на высоком уровне. Персонажей тоже сделали колоритными. Тупизны в главных героях нет - все идет в рамках разумного. Пугать, он не напугает (нас, взрослых людей нет, но детям в душу капнет, особенно ночью). Фильм можно оценить, как хорошую мистику с массой клише и заготовок, которые проверены временем, но в этом фильме работают на всю катушку. В целом, рекомендую к просмотру, и я думаю что этот фильм не на 1 раз. Приятного просмотра!
. Фильмы формата 3D в более-менее приличном качестве начинаются от 9-10Гб, а в идеале 35-40 Гб .А самый оптимальный вариант, это купить Blue-ray 3D диск ( цена правда кусается...) при этом будут задействованы абсолютно ВСЕ разнообразные настройки проигрывателя и вашего телевизора. Естественно качество 3D будет 100%........