Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До смерти красива

Поиск по форуму

Сериалы: До смерти красива / Drop Dead Diva (2009) Подробнее

Молодая красавица умирает, и ее душа попадает на небеса, но на небесах она пребывает совсем недолго. Вскоре после смерти девушки ее душа отправляется обратно в земной мир. Она попадает в тело юристки, которая никогда не отличалась красотой. Бывшей красавице придется теперь жить в этом непривычном для нее теле. Девушка, которая всегда притягивала взгляды мужчин, некомфортно чувствует себя в новом теле, на которое никто не обращает внимание. Все усугубляется, когда в фирму, где работает юристка, устраивается бывший молодой человек умершей девушки.

До смерти красива
Чужая
Новичок
+15
-19
74
когда же будет перевод?
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Довольно неплохой сериал, когда делать нечего, то в самый раз, можно посмотреть)
An
Новичок
+25
-9
463
А многоголосый перевод вообще намечается? :smile261: :smile279:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Добрый, хороший, интересный.
Правда смотрю его в основном под фон, но порой даже отвлекаюсь, чтобы посмотреть тот или иной момент =)
От меня 5 и рекомендации к просмотру :smile4:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Посмотрела все имеющиеся на данный момент серии,хоть и не ожидала, но сериал зацепил =)
Так что в коллекцию :smile3:
Фансин
Новичок
[+] [-]

Сериал очень легкий. Мне понравился. Когда его смотришь, просто отдыхаешь...Очень очаровательная артистка. Кто просто хочет отдохнуть..советую.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Фантастикой это конечно трудно назвать, скорее фантазии режисёра. Ничё так , миленький сериальчик. Вполне может полюбиться кому-нибудь. Оригинальненько. Но меня хватило ненадолго.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Меня, к сожалению, тоже ненадолго хватило, хоть и надеялась смотреть его долго - благо тут целых 4 сезона. Что меня напрягло в сериале уже с первых серий, так это натуральное кривлянье и "обезьяньи ужимки" главной героини. Может я и резко выразилась, но по другому и не скажешь. Перевоплощение души в новом теле можно было как-то по другому обыграть:smile17:
Фансин
Новичок
[+] [-]

Есть некоторые фильмы которые смотришь не о чем не думая...они не вызывают мыслей...этот сериал такой...просто отдыхаешь...а рассуждать по поводу каких то "идей" здесь абсолютно бессмысленно, этого и в жизни хватает....иногда в жизни надо просто расслабиться и получать удовольствия...))
An
Новичок
+25
-9
463
Нравится сериал, легкий, без заморочек....:smile4: Вот только когда будет многоголосый дубляж, уже столько серий вышло -- пора бы и озвучить нормально:smile49: :smile50:
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Фансин пишет:
Есть некоторые фильмы которые смотришь не о чем не думая...они не вызывают мыслей...

nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Мне нравится. Легкий сериал без претензий на что-то необыкновенное. Героиня очаровательна.
Я незаметно так уже 3 сезон смотрю...:)
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Пятого сезона не намечается?)
Julien
Опытный
+113
-99
179