Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убежище
Фильмы: Убежище / 6 Souls (2008) Подробнее
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Убежище
жутковатый, советую посмотреть.
Joker пишет:
где торренты?Присоединяюсь ! Уважаемые админы , планируется ли появление фильма ? Скажите , пожалуйста !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Суперский фильм!
Советую! Не страшный,но сюжет и игра актеров супер!
Мур и Риз Маерс классно сыграли. 5++
Народ!
Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
Народ!
Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
Потрясающий фильм! Как тут уже неоднократно говорилось - игра актеров на самой высочайшей высоте! Я в восторге!! А Рис-Маерс вообще красавчик, я в него сразу влюбилась, не сомтря на то, что он такой плохой дядя в фильме. Короче, качайте скорей и наслаждайтесь!
Отличный фильм , но в коллекции не оставлю - очень жуткий ... только 5+
p.s. Димка - спасибо ! ! !
p.s. Димка - спасибо ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
Великолепный фильм! достоин быть в коллекции!
На один раз. Смотрела не так давно, но уже ни помню о чем там. Я считаю, это о многом говорит. Но Джулиану Мур я люблю, поэтому 3+
Ну вот блин посмотрела жуткий фильм Торрента не будет,электричество кончилось?
Vincent Vega пишет:
Суперский фильм!
Народ!
Японские ужастики попробуй посмотреть.
оооофигенный фильм!!!!!!!!!!!!! давно я не видела такого качественного продукта этого жанра!!!! я в восторге, актеры сыграли потрясно
Мне очень понравился этот фильм...Смотрела его два раза,всегда шёл на "ура"))
Джулианна Мур как всегда восхищает мощью своего актёрского дарования.
Необычный сюжет и безумная раскрутка событий,тут тебе и психологическая подоплёка,но всё намного сложнее оказывается..и без мистики некуда..
Тяжёлая и удушливая атмосфера какой-то сырости и безысходности.Очень сильные эмоции вызывает и музыка в этом фильме!
Любителям триллеров с элементами религиозной тематики и мистики,смотреть))))
Джулианна Мур как всегда восхищает мощью своего актёрского дарования.
Необычный сюжет и безумная раскрутка событий,тут тебе и психологическая подоплёка,но всё намного сложнее оказывается..и без мистики некуда..
Тяжёлая и удушливая атмосфера какой-то сырости и безысходности.Очень сильные эмоции вызывает и музыка в этом фильме!
Любителям триллеров с элементами религиозной тематики и мистики,смотреть))))
Фильм достоин внимания,сюжет и игра актерев на высоте:-) от меня +10
Ценитель качественного кино.
Жутко интересный фильм, не оторвешься от него Страшненький, один из любимых, в коллекцию однозначно
Фильм меня не потряс, но смотреть было интересно: весьма качественно снятый мистический триллер с хорошим сюжетом и достойной актерской игрой.
Отличный фильм, держал в напряжении от начала до конца. Местами было жутковато. Джулианна Мур и Рис-Майерс сыграли потрясающе
Если эту мутотень мистическую отбросить то да очень даже ничего фильм а так мистика все впечатление от просмотра портит честное слово от меня 4 - не больше !
Хороший мистический триллер,
Пожалуй самая лучшая роль Джуллианы Мур
Моя оценка 10 из 10!
Пожалуй самая лучшая роль Джуллианы Мур
Моя оценка 10 из 10!
Понравился!!! Джулианна Мур, как всегда +5
убойный триллер игра актёров-чудо -особенно Д.Мурsmile3: : но концовка-как в обыкновенных ужастиках-зло не побеждено-большой минус постановщикам.5-
Мне понравился фильм. Хороший, интересный. действительно хороша игра ктеров
В общем неплохой кин .. В напряжении не держит особо, но есть отдельные моменты.. По сравнению с большинством затэгованных "триллеров", пугающих резкими "пугалками" да абсурдными фобиями, этот фильм - на 5 - Скромненько и со вкусом!
начало многообещающее, но в итоге - так себе фильм ))
можно сказать, что вытянут за счёт натуги актёров...оставляет ощущение, что сценарист очень хотел быть оригинальным, но потом устал и махнул рукой)))
можно сказать, что вытянут за счёт натуги актёров...оставляет ощущение, что сценарист очень хотел быть оригинальным, но потом устал и махнул рукой)))
Фильм достаточно скромненький!! Особо не впечатлил!!! Большого ужаса и страха (как бы хотелось) не испытала!! Ставлю 4
Произвел впечатление, после просмотра остался жутковатый осадок. От меня 5
Мур хороша, но фильм на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!