Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…
Суперский фильм! Советую! Не страшный,но сюжет и игра актеров супер! Мур и Риз Маерс классно сыграли. 5++ Народ! Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
Потрясающий фильм! Как тут уже неоднократно говорилось - игра актеров на самой высочайшей высоте! Я в восторге!! А Рис-Маерс вообще красавчик, я в него сразу влюбилась, не сомтря на то, что он такой плохой дядя в фильме. Короче, качайте скорей и наслаждайтесь!
Суперский фильм! Советую! Не страшный,но сюжет и игра актеров супер! Мур и Риз Маерс классно сыграли. 5++ Народ! Посоветуйте пожалуйста действительно страшный ужастик, ну этот вообще не страшный.
Мне очень понравился этот фильм...Смотрела его два раза,всегда шёл на "ура")) Джулианна Мур как всегда восхищает мощью своего актёрского дарования. Необычный сюжет и безумная раскрутка событий,тут тебе и психологическая подоплёка,но всё намного сложнее оказывается..и без мистики некуда.. Тяжёлая и удушливая атмосфера какой-то сырости и безысходности.Очень сильные эмоции вызывает и музыка в этом фильме! Любителям триллеров с элементами религиозной тематики и мистики,смотреть))))
Если эту мутотень мистическую отбросить то да очень даже ничего фильм а так мистика все впечатление от просмотра портит честное слово от меня 4 - не больше !
В общем неплохой кин .. В напряжении не держит особо, но есть отдельные моменты.. По сравнению с большинством затэгованных "триллеров", пугающих резкими "пугалками" да абсурдными фобиями, этот фильм - на 5 - Скромненько и со вкусом!
начало многообещающее, но в итоге - так себе фильм )) можно сказать, что вытянут за счёт натуги актёров...оставляет ощущение, что сценарист очень хотел быть оригинальным, но потом устал и махнул рукой)))