Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жмурки

Поиск по форуму

Фильмы: Жмурки (2005) Подробнее

Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.

Жмурки
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
Когда Бог хочет наказать- он лишает разума. Михалкова лишил ещё и таланта.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Панин и Дюжев отлично смотрятся вместе)) хорошо сыграли
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Михалков как актер- просто молодец! А вот кто в Панине актера разглядел? По-моему его переиграет даже табуретка...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм настолько хорош, что захотелось ещё раз написать,
что это самый лучший наш фильм в таком жанре.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
СКЕПТИК пишет:
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....

Откройте Викопедию и подсчитайте сколько у Михалкова ролей в кино и сколько работ как режиссера.

Как актер он сделал гораздо больше и лучше для нас всех.

Фильм Жмурки - это живая классика, пройдут годы и в школах про мою молодость будут смотреть это кино, как учебное пособие.
Я сам лично видел 90-е - в фильме все правда!

Редактировано / Модератор.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Чему учит этот фильм и какой позитив несёт?! И это кино тоже часть искусства? Тьфу в рожу Михалкову и Балабанову за сей псевдошедевр!
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Шикарный фильм, с хорошим юмором. От меня 5 ка.
Михалкова не надо переоценивать (как художника). Он в первую очередь бизнесмен, ему надо продовать свой труд. А юмор всегда в цене.
Не ищи смысл там, где его нет. Реши для себя, дрянь или нет.
Прям слоган какой-то:smile1:
nmyx
Новичок
+57
-57
Однозначно лучший фильм росс кинематографа в новом столетии. Фильмы Алексея Октябриновича отличаются неприкрытой правдивостью. и кто скажет, что сюжет и итоги фильма МЫ не лицезреем на улицах городов. пусть первым бросит камень.
+500 баллов.:smile19: :smile21:
Meshyj
Новичок
+1
-1
1
Фильм шикарный. Смотрел давно. Получил массу удовольствия. С удовольствием качну еще разок. Всем советую.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
valcido пишет:
СКЕПТИК пишет:
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....

Откройте Викопедию и подсчитайте сколько у Михалкова ролей в кино и сколько работ как режиссера.

Как актер он сделал гораздо больше и лучше для нас всех.

Фильм Жмурки - это живая классика, пройдут годы и в школах про мою молодость будут смотреть это кино, как учебное пособие.
Я сам лично видел 90-е - в фильме все правда!

Редактировано / Модератор.

Ты, приятель, не обольщайся - твою молодость в школе проходить не будут, равно как и сраные 90-е. Я тоже жил в 90-е и ребенка родил и вырастил,хоть самому было не сладко: задержка денег и т.д.Так вот мне это время забыть хочется, а не смотреть придурочное пособие для бандитов-имбицилов. Где ты видел, такую кровищу, и чтоб шмаляли направо и налево ? Ты случаем сам не был в такой команде ? если да, то все понятно - это было ваше время и такие фильмы - просто предел мечтаний для отморозка с уличным образованием. Без обид - ничего личного !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
да этот фильм скорей пародия, и не надо воспринимать его слишком всерьёз...как пособие...
не злой, а просто ядовитый...
GrendeL
Новичок
+16
-5
5
Фильм не плохой.Только вот читаю- В РОЛЯХ:Дмитрий Певцов.Разве он играл в этом фильме?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GrendeL
Да, играл.
Вот кадр из фильма с ним:
Скрытый текст
БорисБритва
Новичок
[+] [-]

филь на 10 из 5 балов:smile8: :smile8: :smile3: :smile4:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Кто жил в 90-х тот поймет )))))):smile19:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Довольно оригинальная режиссерская работа Балабанова. А какой актерский состав! Больше всех порадовали Сукачев, Сухоруков и Дюжев
motovek
Новичок
+21
-26
1
раз 9 смотрел супер
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
90е. жесть. вещь. классный фильм, так и было
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Те, кому не понравился фильм - просто не стоит относиться к этой картине как к серьезной работе! Режиссер решил постебаться, спародировать фильмы с кровавыми перестрелками, да и воспеть моду на 90-е годы!да еще и каких актеров задействовать! Даже в эпизодах!
yjetyt
Новичок
+9
-5
Классный фильм. Юмор, актеры, саундтрек - всё на высоте :smile178: :smile177:
Траволта
Новичок
+1
-4
Все скосили с Карты деньги два ствола!!!Балабанов ну куда ты рыпаешься?херня полная
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ну что тут сказать? Фильм для тех, кто любит и понимает творчество Балабанова. Чернуха без чернухи, стеб и атмосфера девяностых. Тянет на трилогию Брат - Брат 2 - Жмурки. Про актеров вообще молчу, умеет он подобрать таких кадров, что куда ни глянь, каждый на своем месте. Как будто специально их для фильма выращивали. Особенно Михалков удивил. Тем что я его не очень люблю, как актера, а тут вписался очень хорошо!
А вот Груз 200 я смотреть просто не могу, в отличии от этой трилогии.:smile62:
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Как такую парашу можно смотреть?КОЛ однозначно.
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Я вообще не люблю ту для некоторых романтическую, почти идеалистическую эпоху называемую "лихими 90-ми", время разгула преступности, блатные берут власть, хапают себе заводы, мерзкие уголовники, распальцовка козы на каждом углу, красота не так ли вот лучше то у нас времен не было, больше снимать конечно же неочем...
Снимали бы лучше исторические фильмы, экранизировали знаменитые на весь мир лит. произведения. Про Дмитрия Донского ни одного путевого фильма - аж обидно. А хотя, у нас в кинематографе люди с полным отсутствием ума, фантазии или воображения, все под копирку с запада, ни как иначе.. фильмы про блатных отстой , вот девиз простой! Фильму колышек, лучше осиновый
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
GIENA13
Новичок
+2
-10
2
Фильм норм смотреть всем!! :smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Стёб высшей пробы.Диалоги тарантиновские - зачёт. Как и в комментах к "ДМБ", удивило серьёзное восприятие этого сатирического фильма. Авторы и сами ненавидят своих персонажей ,неужели не понятно. Материал так подан - через гротеск и буффонаду черной комедии показать всю ущербность того времени.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ignotum
Новичок
+58
-87
Балабанов как всегда удевляет своими фильмами.
Фильм полный беспредел.
Но думаю в лихии 90-е так все и было.:smile6:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Да,нормальный фильм.Прикольная чёрная комедия.Дюжев вообще здорово сыграл как всегда.
Darkdoktor
Новичок
+19
-28
ниче так прикольный
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Не могу сказать что был поражен или восхищен, но пересматривал уже 2 раза и считаю что из Российского кинематографа этот фильм заслуживает хорошего отзыва. Очень напоминает фильм "криминальное чтиво", или "карты деньги 2 ствола", хоть и не доходит до их уровня. Но харизма есть ! от себя 4+
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011