Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....
Откройте Викопедию и подсчитайте сколько у Михалкова ролей в кино и сколько работ как режиссера.
Как актер он сделал гораздо больше и лучше для нас всех.
Фильм Жмурки - это живая классика, пройдут годы и в школах про мою молодость будут смотреть это кино, как учебное пособие. Я сам лично видел 90-е - в фильме все правда!
Шикарный фильм, с хорошим юмором. От меня 5 ка. Михалкова не надо переоценивать (как художника). Он в первую очередь бизнесмен, ему надо продовать свой труд. А юмор всегда в цене. Не ищи смысл там, где его нет. Реши для себя, дрянь или нет. Прям слоган какой-то
Однозначно лучший фильм росс кинематографа в новом столетии. Фильмы Алексея Октябриновича отличаются неприкрытой правдивостью. и кто скажет, что сюжет и итоги фильма МЫ не лицезреем на улицах городов. пусть первым бросит камень. +500 баллов.
Михалкофф совсем спятил - и это называется один из великих российских режиссеров, даже еще и снялся в этом высере. Хотя надо отдать должное : актеры сыграли на уровне, каждый на своем....
Откройте Викопедию и подсчитайте сколько у Михалкова ролей в кино и сколько работ как режиссера.
Как актер он сделал гораздо больше и лучше для нас всех.
Фильм Жмурки - это живая классика, пройдут годы и в школах про мою молодость будут смотреть это кино, как учебное пособие. Я сам лично видел 90-е - в фильме все правда!
Редактировано / Модератор.
Ты, приятель, не обольщайся - твою молодость в школе проходить не будут, равно как и сраные 90-е. Я тоже жил в 90-е и ребенка родил и вырастил,хоть самому было не сладко: задержка денег и т.д.Так вот мне это время забыть хочется, а не смотреть придурочное пособие для бандитов-имбицилов. Где ты видел, такую кровищу, и чтоб шмаляли направо и налево ? Ты случаем сам не был в такой команде ? если да, то все понятно - это было ваше время и такие фильмы - просто предел мечтаний для отморозка с уличным образованием. Без обид - ничего личного !
Те, кому не понравился фильм - просто не стоит относиться к этой картине как к серьезной работе! Режиссер решил постебаться, спародировать фильмы с кровавыми перестрелками, да и воспеть моду на 90-е годы!да еще и каких актеров задействовать! Даже в эпизодах!
Ну что тут сказать? Фильм для тех, кто любит и понимает творчество Балабанова. Чернуха без чернухи, стеб и атмосфера девяностых. Тянет на трилогию Брат - Брат 2 - Жмурки. Про актеров вообще молчу, умеет он подобрать таких кадров, что куда ни глянь, каждый на своем месте. Как будто специально их для фильма выращивали. Особенно Михалков удивил. Тем что я его не очень люблю, как актера, а тут вписался очень хорошо! А вот Груз 200 я смотреть просто не могу, в отличии от этой трилогии.
Я вообще не люблю ту для некоторых романтическую, почти идеалистическую эпоху называемую "лихими 90-ми", время разгула преступности, блатные берут власть, хапают себе заводы, мерзкие уголовники, распальцовка козы на каждом углу, красота не так ли вот лучше то у нас времен не было, больше снимать конечно же неочем... Снимали бы лучше исторические фильмы, экранизировали знаменитые на весь мир лит. произведения. Про Дмитрия Донского ни одного путевого фильма - аж обидно. А хотя, у нас в кинематографе люди с полным отсутствием ума, фантазии или воображения, все под копирку с запада, ни как иначе.. фильмы про блатных отстой , вот девиз простой! Фильму колышек, лучше осиновый
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Стёб высшей пробы.Диалоги тарантиновские - зачёт. Как и в комментах к "ДМБ", удивило серьёзное восприятие этого сатирического фильма. Авторы и сами ненавидят своих персонажей ,неужели не понятно. Материал так подан - через гротеск и буффонаду черной комедии показать всю ущербность того времени.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Фев. 2013 00:14
+0
-0
Не могу сказать что был поражен или восхищен, но пересматривал уже 2 раза и считаю что из Российского кинематографа этот фильм заслуживает хорошего отзыва. Очень напоминает фильм "криминальное чтиво", или "карты деньги 2 ствола", хоть и не доходит до их уровня. Но харизма есть ! от себя 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!