Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошки против собак: Месть Китти Галор

Поиск по форуму

Фильмы: Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010) Подробнее

В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МУР, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, чтобы не только прижать к когтю своих собачьих недругов, но и нанести поражение своим бывшим кошачьим соратникам и прибрать в свои загребущие лапы власть над миром. Столкнувшись с беспрецедентной угрозой, кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы, заключив весьма неожиданный союз ради собственного спасения и спасения нас, людей, в новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» — 3D комедии, которая сочетает игровые съемки, ультрасовременную аниматронику и компьютерную анимацию. Битва до последнего клочка шерсти начинается!

Кошки против собак: Месть Китти Галор
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
Не могу сказать, что сильно разочарован этим фильмом, хотя конечно ожидал большего.
Но не знаю ни одного примера когда сиквелы были бы лучше первой части.
Так что все нормально. От меня твердые 4 балла.:smile19:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
И чё это за формаи и как его и через что смотреть?На телеке(3D) показывает какуюто хрень двоящююся.Остальные 3дэшные фильмы что качал в норме.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
dron0809, форматы бывают разные, здесь: /topic/1/23097/ подробно о 3D-видео.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
avr_mag пишет:
Но не знаю ни одного примера когда сиквелы были бы лучше первой части.

Терминатор -2
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Уж на сколько я люблю немцев, этот пёс просто выбешивал.
Хуже первой части.
Осторожно - спойлер!
Например мне не понятно, как это Лу, стал директором, в первой части он решил остаться с семьёй. Что вдруг случилось, что он стал начальником? Кроме того Буч, вроде бы и той породы, но морда совсем другая.

В целом не плохо, опять же прекрасная разговорная анимация у животных.
4 из 5
alesha507
Новичок
+19
-45
36
кино для детей
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Я думал это первая часть, а это вторая оказывается. Фильм действительно как уже было сказано, достаточно детский поэтому некоторый юмор покажется не совсем смешным и "детским". Ну правильно всё фильм то для них.
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011