Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
после покупки нового телевизора приходится качать фильмы в blu-rey.Фильмы в этом качестве иногда разложены на множество видео и смотреть становится практически не выносимо.Может их можно как нибудь соединить воедино, или просто искать целый фильм?
МИЛИН Во-первых, при скачивание торрента смотреть, сколько в нем файлов. Много - выберите другой. Во-вторых, если нет альтернативы, тогда пользоваться конвертером для склейки частей: /topic/1/783/ VirtualDub, вроде бы, делает такое за пару минут.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
нет вы немного не поняли мою проблему,мне нужно все маленькие видео в одно сделать, есть ли такая возможность или нет?
Такая возможность есть, другое дело, что если Blu-Ray разбит на множество "кусков", то он, скорее всего, имеет театральную и расширенную версии (из последнего приходит на ум "вспомнить всё" 2012 года). Собрать воедино технически не сложно, но вот расставить всё по нужным местам- проблематично. Поэтому пользуйтесь плеером для просмотра Blu-Ray дисков. Или скачивайте Remux, качество в нём эквивалентное Blu-Ray, а все "допы" убраны, а части, как правило, "склеены". кстати залез на страничку с этим фильмом, там торрент весом 21.5 ГБ от 12 ноя 2012, являющийся Remux-ом, обозван Blu-Ray-ем...
Мы не делаем разграничений между Remux–ом и Blu–Ray, как Вы написали, особо нет разницы
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скачала фильм Алиса в стране чудес в 3D. Почему телек не воспроизводит, выдает ошибку. А вот мультфильмы в 3d рапунцель и храбрая сердцем четко показывают? Телевизор LG поддерживает формат 1920на1080, 1000 герц. Вроде одна из последних моделей. В чем причина?
Я прошу прощения, я новичок, и мне нужна помощь! 1. Скачала фильм, а он не одним файлом, а сразу куча целая - 22 штуки... Файлы IFO, VOB и BUP. И как смотреть такой фильм?... 2. Как удалить старые кодаки? 3. Когда скачиваю по ссылке http://www.codecguide.com/download_k–lite_codec_pack_mega.htm , не могу понять, где после установки найти проигрыватель?
2 - при обновлении кодеков, ничего удалять не нужно, они обновляются просто.
3 - Если выбрали опцию отображения на рабочем столе, то должен появится значок. Или же введите в поиске компьютера название проигрывателя, он вам покажет его местоположение. А так, я не знаю куда ваш компьютер спрятал его
скачала фильм на комп потом в жесткий диск в формате avi а у меня все равно не воспроизводит телек фильм? в каком формате тогда качать подскажите пожалусто?
CyberLink PowerDVD 13 не видит формат BDMV. Раньше нормально все было,открывались. JetAudio про какие-то кодеки пишет,хотя он тоже открывал. Может что-то по не знанки удалил? Вообщем беда! Помогите кто чем сможет. Спс за внимание!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
21 Янв. 2014 12:42
+0
-0
Здравствуйте. Не могу просмотреть ни один трейлер, представленный с кинопоиска. Пишет: видео с ограниченным доступом или видео удалено (это я так поняла). Это запрет кинопоиска или глюк в моем компе? Хотя, перезагружала несколько раз. Трейлеры с Ютуба открываются без проблем.
koteuka Странно, так как у меня трейлеры с Кинопоиска показывают, а я пользуюсь так же Мозилой. Может всё таки проблема с просмотром ролика была в каком-то конкретно фильме? Дайте мне ссылку на страниц, а я у себя проверю.
У фильма две аудио-дорожки. С первой всё в порядке. Когда вторую включаешь, либо нет звука, либо звук есть, но видео-ряд несётся со скоростью где-то в двое больше нормальной, хотя звук с нормальной скоростью воспроизводится.
У фильма две аудио-дорожки. С первой всё в порядке. Когда вторую включаешь, либо нет звука, либо звук есть, но видео-ряд несётся со скоростью где-то в двое больше нормальной, хотя звук с нормальной скоростью воспроизводится.
Попробуйте воспроизвести разными плеерами: KMP, VLC, MPC. Если не поможет, напишите о какой раздаче идет речь.
Скачала Цирк дю Солей: Большое путешествие BDRipHD3D на ноутбук. Результат такой: фильм идет, но экран разделен на пополам, сверху и снизу. Там и там одно и тоже. Видео ряд двоится, короче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!