Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион
Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее
117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .
Центурион
Центурион-довольно таки не плохой фильм,фанатам исторических фильмов однозначно понравиться
получил удовольствие от просмотра 5 из 5
получил удовольствие от просмотра 5 из 5
Я ожидал большего!!! Негр добил... чтоб в Америке бунт не подняли, обязательно нужно пригласить негра!!! Демократия- сложная штука...
Я наоборот ожидал меньшего! 4- или 3+ Ну короче на разок!
Фильмы такого жанра мне нравятся. Не важно кто... кого...почему... слабоват...правда или нет...так себе...на один разок. Больше играет настрой на фильм, интерес: "что там еще придумали"...
Фильм хорош.Только вот, что там делает тощая скелетина, как она ваще умудряется копьё то удержать в своём прозрачном ручёнке? Они чё не могли найти актрису с атлетическими формами тела? Или хотя бы покормили её перед съёмками.
смотрела с братом,ему понравился,мне нет
Helldorado пишет:
Фильм хорош.Только вот, что там делает тощая скелетина, как она ваще умудряется копьё то удержать в своём прозрачном ручёнке? Они чё не могли найти актрису с атлетическими формами тела? Или хотя бы покормили её перед съёмками.
та да,взяли бы Вупи Голдберг или Крачковскую
Хороший фильм,мне понравился.+5
ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:Фильм хорош.Только вот, что там делает тощая скелетина, как она ваще умудряется копьё то удержать в своём прозрачном ручёнке? Они чё не могли найти актрису с атлетическими формами тела? Или хотя бы покормили её перед съёмками.
Думаю Шварценегер, лучше бы справился с этой женской ролью
Тощая скелетина, вообще-то довольно милая актриса российско-украинского происхождения Ольга Куриленко, и кстати великолепно сыгравшая нехарактерную для неё роль в этом фильме. В целом же фильм очень даже стоит посмотреть, особенно для тех кому понравились такие фильмы как "Король Артур" и "Последний легион".
Чудесный дым
Нормальный !!!! Тем кому нравяться про Римскую Империю обязательно
однозначно фильм интересен, но тощая баба убивает...
очень даже хорошо, и Куриленко не подкачала
Не знаю почему все гонят так на фильм? Фильм отличный 5
Классный фильм, много драк, много крови, реалистичное разрубание человечены
колдунья супер!!!
+5
колдунья супер!!!
+5
классный фильм и баба ничо симпотная !
+5
-0
lда херня полная не больше 3,5 баллов ни зрелища ни чего интересного не нашел в нем про римскую империю много хороших фильмов есть но не этот кучка народу весь фильм бегает по лесу а в конце пару человек победила всю тусню моглиб и не убегать а правильно силы сосредоточить короче я б второй раз не посмотрел да и друзьям советовать фильм не стану
ЛЯ ПАДОНАК пишет:
Helldorado пишет:Фильм хорош.Только вот, что там делает тощая скелетина, как она ваще умудряется копьё то удержать в своём прозрачном ручёнке? Они чё не могли найти актрису с атлетическими формами тела? Или хотя бы покормили её перед съёмками.
Ахаха))))))))))) прям в точку!!!!!!!!!!!!!
хороший фильм, смотрится с интересом!
Не плохой фильм ,без особого блеска но смотреть можно 4из 5
Хороший фильм! А про тощую скелетину могу сказать следующее: сила, ловкость, выносливость зависит не от объема тела и даж не от рельефного тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм ! Ольга рулит !!!
Фильм отстойный!!!!Ставлю 2 балла!!! Посмотрите лучше "Король Артур" с Кирой Найтли,чем этот бред!
+9
-6
Фильм производит впечатление документального, а не художественного. Тогда, если уж ротного называют "центурионом", то "генерала" нужно называть "легатом".
Оценка: 4.
Оценка: 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011