Из СаратоваТы крот?А ты откуда?Кстати у меня мопс зовут Забава.:smile45: ты специально меня расстраиваешь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/shamanslavyn.0/0_59f97_df9bde3c_L ![]()
Извини я не хотел тебя расстроить.
С земли!![]()
Не а, человек.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Из Саратова★Star★ пишет:Shaman90 пишет:Ты крот?★Star★ пишет:Shaman90 пишет:А ты откуда?★Star★ пишет:Shaman90 пишет:Кстати у меня мопс зовут Забава.:smile45: ты специально меня расстраиваешь?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/shamanslavyn.0/0_59f97_df9bde3c_L ![]()
Извини я не хотел тебя расстроить.
С земли!![]()
Не а, человек.
мооопс^^Это мой подарак
мопсы все такие лапочки..
уу красавицяэто мальсик
Теперь у меня есть собака![]()
![]()
![]()
![]()
Тemptation♛ пишет:Теперь у меня есть собака![]()
![]()
![]()
![]()
и наверняка эта прелесть храпит на всю квартиру)))
Хорошая грелкаи наглая![]()
Теперь у меня есть собакакруто!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня взвесила,6600,завтра ему 4 месяца![]()
![]()
Леся даёшь
![]()
Ему 3 месяца,но он как-то маловат на фото![]()
весит уже почти 6 кило![]()
Иззи котик на тебя похож![]()
Иззи котик на тебя похож![]()
♔Тemptation♛ пишет:Иззи котик на тебя похож![]()
Это она и есть![]()
это вам девочки кошечки сабачки а стока простите срани потом хватит проходили это![]()
![]()
это вам девочки кошечки сабачки а стока простите срани потом хватит проходили этоживотных воспитывать надо.......впрочем как и людей![]()
![]()
да может ты и права ноооооооо.........> пишет:это вам девочки кошечки сабачки а стока простите срани потом хватит проходили этоживотных воспитывать надо.......впрочем как и людей![]()
![]()
![]()
против воспитания или животных?♔Тemptation♛ пишет:да может ты и права ноооооооо.........> пишет:это вам девочки кошечки сабачки а стока простите срани потом хватит проходили этоживотных воспитывать надо.......впрочем как и людей![]()
![]()
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |