Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арн: Объединенное королевство

Поиск по форуму

Фильмы: Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vagens slut (2008) Подробнее

Второй фильм из трилогии о Арне Магнассоне, рыцаре ордена тамплиеров. Фильм рассказывает нам историю жизни этого рыцаря, который отправляется в Святую землю во времена Иерусалимского королевства. Спустя долгие двадцать лет Арне возвращается из Иерусалима обратно в Швецию, эти двадцать лет очень сильно изменили Арне, домой он возвращается совершенно другим человеком. Вернувшись домой, Арне обнаруживается что на его родине идут феодальные распри, в которых погрязла вся его семья. Спустя двадцать лет Арне снова встречается со своей юношеской любовью – Сесилией.

Арн: Объединенное королевство
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
По мне фильм очень слабо поставлен! Начиная от диалогов и заканчивая актёрами, все очень на слабом уровне! 6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Что это было! Не ведись на оценку!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Так я и не осилил вторую часть,сопли слюни неувязанный король и сплошная вата.
Первая часть хоть немного осмысленная.
Такое впечатление что они все сняли сразу а потом просто поделили на два хфильма.
2/10 :smile20:
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не скажу что фильм хороший, но и очень плохо не скажу. Какая то вата длинной в 2 часа. Диалоги кротки и по делу, лишней болтовни нет. Но складывается такое ощущение что чего то не хватает, то ли эмоций или актерского мастерства. 5/10. Посмотрела до конца, но еще раз это смотреть не хочу. Ну хоть на молодого Пеннивайза посмотрела ))
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Нормальное продолжение первой части. Вполне достойный просмотра фильм. 8
Неизвестный Прохожий
Новичок
+0
-0
Народ, огромная просьба: станьте, пожалуйста, на раздачу версии 8.27 гб.
Заранее искренне благодарю!
Pirat
Мастер
+255
-642
Фильм был бы хорошим, если только его сократить до 15 минут, ровно на столько в этом фильме событий, получился бы отличный 15 минутный фильм, а так, без оценки.
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011