Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vagens slut (2008)
Подробнее
Второй фильм из трилогии о Арне Магнассоне, рыцаре ордена тамплиеров. Фильм рассказывает нам историю жизни этого рыцаря, который отправляется в Святую землю во времена Иерусалимского королевства. Спустя долгие двадцать лет Арне возвращается из Иерусалима обратно в Швецию, эти двадцать лет очень сильно изменили Арне, домой он возвращается совершенно другим человеком. Вернувшись домой, Арне обнаруживается что на его родине идут феодальные распри, в которых погрязла вся его семья. Спустя двадцать лет Арне снова встречается со своей юношеской любовью – Сесилией.
По мне фильм очень слабо поставлен! Начиная от диалогов и заканчивая актёрами, все очень на слабом уровне! 6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Так я и не осилил вторую часть,сопли слюни неувязанный король и сплошная вата. Первая часть хоть немного осмысленная. Такое впечатление что они все сняли сразу а потом просто поделили на два хфильма. 2/10
Не скажу что фильм хороший, но и очень плохо не скажу. Какая то вата длинной в 2 часа. Диалоги кротки и по делу, лишней болтовни нет. Но складывается такое ощущение что чего то не хватает, то ли эмоций или актерского мастерства. 5/10. Посмотрела до конца, но еще раз это смотреть не хочу. Ну хоть на молодого Пеннивайза посмотрела ))
Фильм был бы хорошим, если только его сократить до 15 минут, ровно на столько в этом фильме событий, получился бы отличный 15 минутный фильм, а так, без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!