Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парк Юрского Периода 3 / Jurassic Park III (2001)
Подробнее
Ученый Алан Грант, которому уже ни раз доводилось сталкиваться с доисторическими монстрами, принимает предложение богатого предпринимателя, который хочет совершить экскурсию на остров, где живут динозавры. На специально нанятом самолете предприниматель хочет облететь остров и с высоты птичьего полета посмотреть на динозавров. Алану требуются деньги на научные исследования, и он решает принять предложение предпринимателя, хоть ему все это и не нравится. В итоге Алан снова оказывается лицом к лицу с динозаврами.
Жаль, что создатели фильма остановились на 3-х частях! Я за продолжение!
согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете
Майкл Крайтон на "Затерянном мире" остановился, и, к величайшему сожалению, на эту тему больше ничего не напишет... а книга-то традиционно оказалась круче экранизации...
меня смешат вот эти рассуждения "что лучше книга или фильм". Это как сказать что лучше вкус или запах? Надо сначала смотреть экранизацию а потом уже читать книгу, Многие делают наоборот и в итоге всегда говорят мол книга лучшк. Очень мало примеров когда экранизация лучше книги и то в подавляющем количестве это полностью переработанный материал. После прочтения книги фильм всегда будет казаться менее ярким и захватывающим.
Я считаю тритий фильм самым слабым, но проблема лишь в одном персонаже. Это мать пропавшего мальчика именно из за её эгоизма произошли все несчастья. Все люди которые погибли в этом фильме погибли из за неё. Читал много информации по этому фильму и пришёл к выводу что сценарий фильма переписывался неоднократно а в итоге вообще был переписан заново в короткие сроки. В итоге получаем неплохой фильм с хорошими актёрами и умопомрачительными спец эффектами, но слабоватым сценарием.
Жаль, что создатели фильма остановились на 3-х частях! Я за продолжение!
согласен,если бы ещо сняли в хорошем бюджете
Майкл Крайтон на "Затерянном мире" остановился, и, к величайшему сожалению, на эту тему больше ничего не напишет... а книга-то традиционно оказалась круче экранизации...
Книга лучше экранизации, ну не знаю.
Осторожно - спойлер!
В книге Малкольм умирает в первом романе на острове, а во втором чудесным образом воскресает. Как такое по логике может быть?))
Ожидал лучшего, вышло - как всегда. Фильм ну полная ерунда. Реалистичность заканчивается с падения самолёта. Дальше полный нереалистичный бред. Фильм наподобие Гарри Потера, гоблинов, для любителей сказок. Смотрел только ради того, как в Терминаторе: 1-я и 2-я части - классные фильмы детства, все остальные - просто надо посмотреть. 7-ю, 9-ю или 15-ю часть тоже буду смотреть, прекрасно понимая, что ничего хорошего там не увижу...
Фильм зрелищен, сценарий слабоват, актерский состав вполне приличен. Естественно сравнивал, как и все, данную часть с предыдущими - для меня эта намного смотрибельней чем остальные. То что сценарий рождался в муках заметно, как-то все "киселевато", подвысосано из пальца что-ле, но для картин такого жанра абсолютно не критично (спецэфекты все скроют). Порадовало возвращение главного героя из первой части. В целом все достаточно по-Спилберговски, хоть он и не режиссер. Поставлю я пожалуй оценку - 8
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!