Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе

Ходила в кино. Смеялись очень много, аж щеки заболели. Фильм поднимает настроение. 5 с плюсом!

ВОВИК....ну ты же полную глупость написал......я к примеру тоже за цивилизованную оценку....но тут даже у меня сдержанного до мата человека, ничего на ум лучше не приходит как сказать что этот фильм полное Г..ВНО!!!!!!......я смотрел в кинотеатре(от скуки пошёл,т.к думал что это стёбное кино...так то оно и оказалось,что стёбное...но уровень умора просто ужасал и стремился к нулю).....и вот когда я увидел что довольно известный актёр НАРЫГАЛ в корзину для мусора(типа должно быть смешно)....я понял что всё...встал и полёл на выход...ВСЛЕД ЗА МНОЙ ПОДНЯЛОСЬ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК 15-20...И МЫ ВСЕ ПОШЛИ НА ВЫХОД....ЛЮДИ ШЛИ И МАТЕРИЛИСЬ...Я И ПОНЯЛ))

очередой тумой американский юмор!!!!!
снимались вроде неплохие актеры...но блин фильм ужасен по своей сущности!!!
снимались вроде неплохие актеры...но блин фильм ужасен по своей сущности!!!

кошмар !!! фильм если честно тупой
Есть фильмы плохие, а это полный отстой, зря потерял время, два крутых копа тупо падают с крыши и разбиваются, а два лузера стараются быть похожими на них, но в итоге они все равно лохи, просто им везет потому что - плохие парни тоже играют роль лохов.

вполне хороший фильм,даж очень=))честно вот_я пол фильма просмеялся=)так что качайте не пожалеете

фильмец не плохрой, ходил на него в кинотеатр, не пожалел...

В хорошей компании и с пивом самое то!!! Есть смешные моменты, но второй раз смотреть не буду это точно!

Тупой фильм и актеры подобраны беспантова,галимая шляпа......

+0
-1

Актеры супер подобраны!))) ждем качество.

Я любитель разного кино, даже когда многие пишут, что фильм отстой. Но такого фильма как этот я уже не видел лет 8 - тупой американский юмор!!!!
Неплохие актеры, это первый фильм за 2 года, который я после 20 минуты пролистал сразу в конец на последнюю перестрелку. ОЦЕНКА 2
Неплохие актеры, это первый фильм за 2 года, который я после 20 минуты пролистал сразу в конец на последнюю перестрелку. ОЦЕНКА 2

очень противоречивые комменты, надо будет самому посмотреть.

Уже лицензия появилась! Когда обновитесь?

Почему не отмечен актёр Марк Уолберг

Этот фильм лучше чем Двойной Копец ? ))

Лажа полная, чёт ваще шляпа какая то((((
+2
+2
Фильм для поколения пепси , современного тупого быдла

Что за трек играет, когда они в баре отрываются?

Первый фильм, который я не смог досмотреть. Вообще тупость полная, плоский юмор, скучный сюжет. 2 именитых актёра в начале фильма, на 10 минуте гибнут... и всё. Бюджет фильма закончился...

Пару раз раз улыбнул, а так хрень
ели ели 3
ели ели 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011