Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
ВОВИК....ну ты же полную глупость написал......я к примеру тоже за цивилизованную оценку....но тут даже у меня сдержанного до мата человека, ничего на ум лучше не приходит как сказать что этот фильм полное Г..ВНО!!!!!!......я смотрел в кинотеатре(от скуки пошёл,т.к думал что это стёбное кино...так то оно и оказалось,что стёбное...но уровень умора просто ужасал и стремился к нулю).....и вот когда я увидел что довольно известный актёр НАРЫГАЛ в корзину для мусора(типа должно быть смешно)....я понял что всё...встал и полёл на выход...ВСЛЕД ЗА МНОЙ ПОДНЯЛОСЬ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК 15-20...И МЫ ВСЕ ПОШЛИ НА ВЫХОД....ЛЮДИ ШЛИ И МАТЕРИЛИСЬ...Я И ПОНЯЛ))
Есть фильмы плохие, а это полный отстой, зря потерял время, два крутых копа тупо падают с крыши и разбиваются, а два лузера стараются быть похожими на них, но в итоге они все равно лохи, просто им везет потому что - плохие парни тоже играют роль лохов.
Я любитель разного кино, даже когда многие пишут, что фильм отстой. Но такого фильма как этот я уже не видел лет 8 - тупой американский юмор!!!! Неплохие актеры, это первый фильм за 2 года, который я после 20 минуты пролистал сразу в конец на последнюю перестрелку. ОЦЕНКА 2
Первый фильм, который я не смог досмотреть. Вообще тупость полная, плоский юмор, скучный сюжет. 2 именитых актёра в начале фильма, на 10 минуте гибнут... и всё. Бюджет фильма закончился...