Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Итак... начну с того, что я если не фанат, то просто очень люблю "Шаг вперед". Первые две части произвели неизгладимое впечатление, в особенности вторая!))) Сегодня посмотрела третий фильм... Долго расписывать не буду, но... вот: просто поставлю оценку: 1. Зрелищность: 5+ 2. Танцы: 5 3. Игра актеров: 4. Парнишке, который играет Лося: 4.5 + + 4. Сюжет: 2 Итого: 4-ка. Вполне твердая. Любителям танцев очень понравится. Приятного просмотра)
Посмотрела "Шаг вперед 3" и была разочарована. Игру главных героев актерской игрой назвать не могу. Джае слезы не вызвали сочувствия и понимания. Режиссер решил использовать в сюжете всё, что возможно. Погибшие родители, тяжелая жизнь героини......уж слишком. Впечатлили только некоторые танцы, конкурентов- Самураев. Не советую смотреть, дабы не испортить впечатление о двух первых частях.
фильм ваще не о чём ! сюжет предсказуем просто ппц как ! одним словом тот же самый фильм как и предыдущие части ( таже история те же герои ток танцы лудше а так всё однообразно ! смарел уже знал что будет моя оценка 3 но с + ток за танцы а так муть
Фильм супер, я его уже раз 10 посмотрел. Одна беда в новом торренте...что то со звуком...он размазанный какой то. Помогло только то, что через спейшелайзер пропустил...
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.