Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забирая жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Забирая жизни / Taking Lives (2004) Подробнее

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

Забирая жизни
pla
Опытный
+171
-180
34
Без сомнения - 5 баллов.
***Yana***
Новичок
[+] [-]
13

Очень интересный фильм!:smile3:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Я удивлена, что кто-то может плохо оценить хороший фильм. Фильм не просто хороший, он шикарный, не взирая на лица(актерский состав). Сыграно отлично, я поверила.
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Фильм зацепил.:smile5:5

Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Интересный фильм,советую глянуть))))))
@>-*-Красик
Новичок
+11
-10
12
Однозначно хорош фильм, качайте не пожалеете:smile1:
21words
Новичок
+5
-3
3
Фильм интересный, хоть и предсказуемый. Концовка порадовала, от меня 4+
ZiMa
Новичок
+17
-12
Фильм великолепный !!! :smile21:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Весьма интересно. Здесь же играет И.Хоук! И Джоли как-то аккуратно и довольно органично для своей роли вписалась. Да, предсказуемо, но интересно.
Vamp
Новичок
+27
-32
Фильм супер! Джоли как всегда восхитительна, отлично сиграла. Все фильмы с ее участием хорошие. Молодец!!!
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Интересный:smile19:
supernaturale
Новичок
+4
-2
фильм очень понравится, если интересуют фильмы в стиле "молчание ягнят". супер! Побольше бы таких!
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Прекрасно! ценителям джули и галивуда. Покупаем чипсы, колу, влажных салфеток побольше - и погнали!
bergamot
Опытный
+105
-232
из серии - кино на актрису. хоть и позамысловатее чем обычно в таком случае бывает, но и актриса соответствующая. скучно палюбасу.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
интересный детектив/триллер:smile4: Джоли как всегда непобедима, это слегка напрягало:smile2:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
611
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Очень нудный фильм, но развязка приятно удивила ! На один просмотр, 3 балла ! :smile42:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Стандартный середнячёк на 4-ку Джоли обожаю, но даже этот факт не заставит меня не объективно поставить оценку - на 5-ку фильм ну ни как не тянет! Мне лично чуть ли не в начале фильма уже мой мозг толдычил, мол "это это походу он вбивца" но там потом нас запутывают но в итоге всё равно распутывают как и должно было быть
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Нормальный по всем стандартам триллер...Джоли как всегда порадовала, хотя безусловно не лучшая ее роль, но глянуть можно вечерком...:smile19:
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Самый любимый фильм с Анджи!

Просто обожаю!
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Довольно мощный,интересный и захватывающий триллер, с неожиданным поворотом сюжета. :smile3:Восхищен великолепной игрой актеров и профессиональной работой режиссера D.J. Карузо
Браво! :smile8: Моя оценка: 10 из 10
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
фильм интересный. это правда. но я пересмотрел много подобных фильмов, поэтому не скажу что прям там такой шедевральный триллер детектив. я заметил, фильм с джоли имеют одинаковый уровень качества, интереса. фильм она дополняет своей внешностью и всё, на мой взгляд.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
он же стайл пишет:
фильм интересный. это правда. но я пересмотрел много подобных фильмов, поэтому не скажу что прям там такой шедевральный триллер детектив. я заметил, фильм с джоли имеют одинаковый уровень качества, интереса. фильм она дополняет своей внешностью и всё, на мой взгляд.

Если пересмотрели "много подобных фильмов", плз, если не сложно, укажите названия. Мне повезло меньше, "подобных фильмов" смотрела очень мало.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Потрясающий!
Забрала в коллекцию.
Если Вам нравятся жанры психологического триллера-детектива - Вам сюда!
Сюжет - что надо :smile3:

Джоли - роскошная, замечательно вжилась в роль.

:smile19:
p.s.
Из жанра: "Целуя девушек", "И пришёл паук".
Если кто-нибудь знает фильмы подобной тематики, сообщите, пожалуйста.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
Власть страха - посмотри
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
он же стайл пишет:
Власть страха - посмотри

Скачиваю, спасибо, но это лишь - 1)
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
611
Свой среди чужих,чужой среди своих.
NinelSOL пишет:

"Идеальный незнакомец", "Не оставляющий следа"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ivanzinho пишет:
NinelSOL пишет:

"Идеальный незнакомец", "Не оставляющий следа"

"Идеальный незнакомец" - отличный, смотрела...
"Не оставляющий следа" - СПАСИБО!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
NinelSOL возможно многие из списка вы уже смотрели, т.к. фильмы довольно известные. у молчания ягнят и багровых рек есть продолжения, но по сравнению с оригиналами не очень.
Зодиак
Молчание ягнят
Семь
Имитатор
Багровые реки
Амнезия
Милосердие
Кто вы, мистер Брукс?
Бессонница
Девушка с татуировкой дракона
Свидетель
Падший
а вообще в 90-х много было хороших психологических триллеров. на кинопоиске, кстати, есть рекомендации фильмов, похожих на какой-то конкретный.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ну чтож по моему неплохой фильм ... но все сюжетные ходы не то чтобы предсказуемы - они мне показались вполне ожидаемыми - то есть они вот так а мы уже в стойке - хотя возможно я ошибаюсь и это мне так показалось ...:smile18:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
ironic :smile3:
Очень щедро!
5 скачиваю, не смотрела)
О "Кинопоиске" поняла.
СПАСИБО!
Cейчас на форуме: ozman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011