Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Я удивлена, что кто-то может плохо оценить хороший фильм. Фильм не просто хороший, он шикарный, не взирая на лица(актерский состав). Сыграно отлично, я поверила.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Май 2012 10:39
+0
-0
Стандартный середнячёк на 4-ку Джоли обожаю, но даже этот факт не заставит меня не объективно поставить оценку - на 5-ку фильм ну ни как не тянет! Мне лично чуть ли не в начале фильма уже мой мозг толдычил, мол "это это походу он вбивца" но там потом нас запутывают но в итоге всё равно распутывают как и должно было быть
Довольно мощный,интересный и захватывающий триллер, с неожиданным поворотом сюжета. Восхищен великолепной игрой актеров и профессиональной работой режиссера D.J. Карузо Браво! Моя оценка: 10 из 10
фильм интересный. это правда. но я пересмотрел много подобных фильмов, поэтому не скажу что прям там такой шедевральный триллер детектив. я заметил, фильм с джоли имеют одинаковый уровень качества, интереса. фильм она дополняет своей внешностью и всё, на мой взгляд.
фильм интересный. это правда. но я пересмотрел много подобных фильмов, поэтому не скажу что прям там такой шедевральный триллер детектив. я заметил, фильм с джоли имеют одинаковый уровень качества, интереса. фильм она дополняет своей внешностью и всё, на мой взгляд.
Если пересмотрели "много подобных фильмов", плз, если не сложно, укажите названия. Мне повезло меньше, "подобных фильмов" смотрела очень мало.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Потрясающий! Забрала в коллекцию. Если Вам нравятся жанры психологического триллера-детектива - Вам сюда! Сюжет - что надо
Джоли - роскошная, замечательно вжилась в роль.
p.s. Из жанра: "Целуя девушек", "И пришёл паук". Если кто-нибудь знает фильмы подобной тематики, сообщите, пожалуйста.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ну чтож по моему неплохой фильм ... но все сюжетные ходы не то чтобы предсказуемы - они мне показались вполне ожидаемыми - то есть они вот так а мы уже в стойке - хотя возможно я ошибаюсь и это мне так показалось ...
ironic Очень щедро! 5 скачиваю, не смотрела) О "Кинопоиске" поняла. СПАСИБО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!