Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердцеед
Фильмы: Сердцеед / L'arnacoeur (2010) Подробнее
Если ты умен, обаятелен и довольно симпатичен, то можешь легко заработать себе на жизнь этими качествами. Как это сделать? Легко! Например, разрушать кому-то мешающие любовные отношения за определенную плату. Вот в таком оригинальном бизнесе и участвует Алекс, открывая глаза влюбленным дамам на недостатки их избранников. И все идет хорошо, пока бизнес не заходит в тупик. От крупного бизнесмена поступает заказ, согласно которому, за кругленькую сумму Алекс должен отступиться от правил и разбить идеальную, на первый взгляд, пару. Но, разрушая чужие отношения, он сам попадается на удочку, и становится жертвой любовных чар. .
Сердцеед

Просто ЖУТЬ и, да!, как видите ЖУТЬ с Большой Буквы. Смотрела в кинотеатре, Блевать до сих пор хочется........ Извините: Уехала в РИГУ!

не очень люблю ванессу паради, но фильм на 4-

Лёгкое Хранцузское творенье ...они умеют постебаться-смотреть не заморачиваясь -. 4 ка

Более полугода назад скачал фильм, описание и комментарии тогда не зацепили и посмотрел его только сегодня. Отличный юмор, красивая история любви - не понимаю, как такому фильму можно поставить всего лишь четверку

милое одноразовое кинцо,отдаленно напоминающее метод хитча, только классом пониже)
на четверочку
на четверочку

Чудесный фильм!
Если хочется отдохнуть и не вникать,то фильм в самый раз!И причём тут Метод Хитча,и чем этот фильм одноразовый?Разве что для малолеток.........
Если хочется отдохнуть и не вникать,то фильм в самый раз!И причём тут Метод Хитча,и чем этот фильм одноразовый?Разве что для малолеток.........

+3
-6

Всё чаще америкосы снимают аналоги французских комедий. Рекомендую. От меня 5.

Осторожно - спойлер!
Здорово, когда все заканчивается так хорошо, как в этом фильме.

с годами я хорошею
на эту тему есть гораздо лучше фильмы. но всё равно поставлю +5

Советую к просмотру. Время проведенное со смехом и умилением. пусть где-то глупо, но без придирок.

Очень понравился... легкий фильм! Супер!!!

Хороший фильм, очень милый, романтичный

ОЧЧЧень приятненький !!

Смесь глубины, с легкостью и обаянием. Простоты и сложности. Вот такой получился любовный напиток! Я с удовольствием провела время...

что же герои такие мягко говоря, не красивые
Если сравнивать с "Методом Хитча", то этот фильм отстой
Если сравнивать с "Методом Хитча", то этот фильм отстой

а меня улыбнул,вполне позитивный.даже умудрился не заснуть на просмотре.значит неплох

Дьявол далеко - я рядом!
Для меня на один раз!)))

клевый фильм) мне очень по нраву)

очень интересный фильм, напомнил картину "Отпетые мошенники")
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011