Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro (Howl's Moving Castle) (2005)
Подробнее
Злобная волшебница прокляла милую молодую девушку Софи, и та из цветущей красавицы превратилась в дряхлую старушку. Софи отправляется на поиск средства, которое могло бы помочь снять проклятие злой колдуньи. Дорога приводит ее в загадочный замок, который принадлежит волшебнику Хаулу. Здесь она знакомится с огнедышащим демоном Кальцифер. Он делает Софи предложение, от которого девушка не в силе отказаться. Она должна каким-то образом договориться с волшебником Хаулом, чтобы он разорвал связывающую демона Кальцифер договоренность. А демон взамен вернет ей молодость.
Очень хорошее аниме.Графика,динамика,сюжет конечно же,замечательные идеи с перемещением в пространстве, недосказанность...перечислять можно бесконечно. Все это безумно вдохновляет
Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации.
Manjachka ]Довольно хороший мультфильм, но очень жалко, что почти весь юмор выбросили и заменили на бесконечные разговоры о любви в довольно слюнявой формулировке. Да и образы сильно перекроили. В общем можно поставить 5 как отдельному продукту и 4- как экранизации
Странно, в скачанном мной варианте почти нет разговоров о любви, тем более слюнявых. Всего два коротких высказывания. Фильм очень красивый. Дважды пересматривала, в том числе затем, чтобы понять некоторые не вполне ясные вещи. Потом почитала саму повесть и поняла, что фильм - совсем другая сказка. Он хорош сам по себе, хотя непонятно зачем и кому вообще была нужна война.
смотрела со своими детьми подростками(скачивала для них).Зря потратили время,начало ЭТОГО мул-фа украли с мультика"КАРЛИК НОС"(в сравнении с этим действительно ШЕДЕВР),А в конце напоминает "Спящую красавицу"или что-то наподобии "Красавица и чудовище".А нарисовано простите "погано" ;для мирового просмотра могли бы и покрасивее нарисовать лица(то лохматые,то ушастые)....Вобщем на вкус и цвет товарищей нет,но нам НЕ понравилось-зря потратили время!...
Народ обьясните мне что вам понравилось в этом аниме? Нарисовано конечно классно, за это плюс,но сюжет.... может я чего то непонимаю,но при просмотре мне хотелось чтобы он поскорей закончился! Больше не буду смотреть аниме вроде этих... не для меня это.
С этого совершенно на мой взгляд потрясающего мультика началось мое знакомство с аниме... Мультфильм просто шикарен. Смотрел раз надцать, особенно обожаю Кальцифера и песика))) Смотреть обязательно! 5+
Это мой любимый мульт. Обожаю все произведения Миядзаки. Вообще японская культура - нечто особенное! Сколько добра, любви, мудрости, уважения в старшим....потрясающе!!!!!!!!
смотрела со своими детьми подростками(скачивала для них).Зря потратили время,начало ЭТОГО мул-фа украли с мультика"КАРЛИК НОС"(в сравнении с этим действительно ШЕДЕВР),А в конце напоминает "Спящую красавицу"или что-то наподобии "Красавица и чудовище".А нарисовано простите "погано" ;для мирового просмотра могли бы и покрасивее нарисовать лица(то лохматые,то ушастые)....Вобщем на вкус и цвет товарищей нет,но нам НЕ понравилось-зря потратили время!...
Ромашка, похоже вы из тех, кто и пикассо с дали обругает. их картины необязательно нравятся всем, но не признавать в них гениев - просто невежество. миядзаки всемирно признанный режиссер мультипликатор, живой классик. про его произведения говорить "погано нарисовано", все равно, что сказать про толстого погано написано. кроме того жанр анимации подразумевает эту самую "лохматость". если вы, кроме этого, ничего в мультике не разглядели, мне вас жаль, простите, если обидела. не могу сказать, что я являюсь ярой фанаткой аниме, но страшно не люблю, когда от невежества и узкого кругозора пишут вот такие глупости. не нравится, идите мимо, только себя не позорьте, бросая камень в произведение искусства. извините за резкость, но уже кажется все объяснила.
Оставила в коллекции! Очень сильно понравился! Интересный, отличная прорисовка, красочный, персонажи необычные, сюжет увлекающий, романтичный, на одном дыхании сразу посмотрела два раза! Рекомендую к просмотру!
Оставила в коллекции! Очень сильно понравился! Интересный, отличная прорисовка, красочный, персонажи необычные, сюжет увлекающий, романтичный, на одном дыхании сразу посмотрела два раза! Рекомендую к просмотру!
Ну вот почему у суперских м/ф нет продолжений?( А у мусора не интересного есть Было бы здорово если бы сняли еще такой мульт. Мультфильм на все времена и возраста! Я только так и не понял в конце заклятье снялось или нет?Просто во время мульта её некоторые видели настоящий возраст
яркий сочный и местами не адекватный, можно и детям показать, правда только тем что рекламу смотрят, вообщем мультик чудесный смотрите все не пожалеете
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.