Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гринч, похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000)
Подробнее
Далеко-далеко, на высокой горе Дурья Башка, в том месте, куда детям никогда не разрешают ходить, живет некое зеленое и волосатое существо, которое больше всего в своей жизни ненавидит…рождество! Его зовут Гринч, и он никогда не оставит свои попытки своровать рождество у жителей милого городка Ктограда. Его боятся взрослые и дети, его имя предпочитают не говорить вслух. Он очень злой и неприятный, но…возможно все не так уж плохо? Может быть, ему просто не хватает немного тепла и любви? Это удивительная и волшебная сказка, которая наполнит вашу душу теплом и рождественским духом на долгое время!
Спасибо админам сайта, что в преддверии новогодних праздников позволяют нам создать отличное настроение! В том числе и за счёт этой весёлой и чудной сказки!
каждый год смотреть один и тот же фильм по Американскому телеку про страхушку батюшку Гринча, можно назвать это традицией, я с большим удовольствием буду его пересматривать ещё и ещё раз.
Фильм очень красив визуально. Он сам - словно упакованный в хрустящую золотую бумагу чудесный рождественский подарок: праздничное убранство домов, наряды жителей Кторграда, технические и прочие жизненные странности их маленького мира. Гринч со своим верным псом - замечательный персонаж. Его безобразия, шутки и остроумные монологи сдувают излишек сахарной пудры с морального посыла истории. Для детей фильм хорош во всех отношениях.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Авг. 2013 13:25
Сколько же на Джиме грима И в такой вуали, в таком коконе он умудряется (!) показывать такую обильную и комичную мимику лицом (про пластику тела молчу). Фильм сказочный, красивый, а персонаж Гринча - вариация на тему Квазимодо: уродлив снаружи, прекрасен внутри))) Хорошая пред (и не только) новогодняя история ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...