Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - База «Клейтон»

Поиск по форуму

Фильмы: База «Клейтон» / Basic (2003) Подробнее

Группа спецназовцев под предводительством Нэйтана Веста отправляется в джунгли для выполнения учебного задания. Во время учений налетает ураган, на базу возвращаются лишь двое спецназовцев, которые толком не могут объяснить – что произошло с их группой. Их противоречивые показания наводят командование на мысль, что здесь не все чисто. Командование решает тщательно расследовать исчезновения группы спецназовцев, тем более что высказывается предположение о том, что в этом деле могут быть замешаны наркотики.

База «Клейтон»
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
quidam2005 пишет:
Ну, намудрили, ну намудрили... Интересный военный детектив с неожиданной развязкой. Хотя финал конечно слишком голливудский и абсолютно неправдоподобный, кино есть кино. Культовый режиссер, хороший актерский состав - и криминальная головоломка десятилетней выдержки смотрится увлекательно и с удовольствием.

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Тоже как и все добавлю - ох и замутиииилиии))) ...возможно, в фильме и была иногда... местами... изредка... тягомотина с дознаниями, рассуждениями, развитием сюжета, но итог фильма того стоит! На каждом шагу фильма подогревается у зрителя интерес к развязке. Идеальное кино, для проведения времени с большим интересом и поднятия настроения! Рекомендую!
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Крутяк!:smile3: 5 баллов:smile6: Замут не хилый, до конца не понимаешь, кто прав, кто виноват:smile133: Изначально не дооценила этот фильм:smile112: А после просмотра в восторге:smile126:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
А я наоборот, повелся на комментарии и после просмотра разочаровался. Не понравился фильм. Потому что не люблю абсолютно нереальные фантасмагории. В жизни такого не может быть.
Только для любителей триллера в триллере.
От меня трояк.

Еще раз подтвердилось мое утверждение о том, что не нужно поддаваться комментариям, а нужно иметь свое мнение.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Отличный рассказчик тот, кто способен слушателя очевидными фактами водить за нос. Правило сработало. Хороший детективчик.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
bezdelnik113 пишет:
Обалденный психологический боевик:smile20:

Сам ты боевик....
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Джон Мак Тирнан...как всегда в своём репертуаре...класс
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Ну нифига себе. Фильм 2003 года, а я про него почему-то ничего не слышала раньше. Клёвый кинчик. Мне понравился.:smile19:
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
628
Dolia
Хороший детективчик.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
отличный интригующий детектив, 5
Mops in black
Мастер
+379
-424
видимо хороший фильм,начал смотреть ,еле до середины досмотрел,уснул,пересматривать желания нет:smile20:
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-24
19
пятёра!!!!!! так закручена, думаешь ну вот все и понятно, а тут бах и совсем не то что ты думал, потом опять все понятно..... и так до самого конца.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм понравился. Смотрел очень давно, запомнились некоторые моменты и поэтому я решил пересмотреть. Фильму твёрдая пятёрка из пяти. Хороший детектив, правда соглашусь со многими - начало скучноватое и всё действие происходит в темноте. Но потом начинается закрученный сюжет у которого 3 концовки. :smile190: Названия этих концовок соответствуют их последовательности. Я понимал, что еще не конец все истории, т.к. даже во второй концовке у меня не всё сходилось, но вот 3-ая концовка это уже фантастика. Я думаю режиссёры могли всё закончить на второй концовке, а потом как-нибудь в продолжении додумать. Получилось даже с 3-ей концовкой неплохо, но она уж слишком, как тут правильно подчеркнули, "голливудская". :smile263: Актёры сыграли хорошо, мне понравилось. Советую посмотреть, любителям такого рода детективов настоятельно рекомендую. :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
wwwbodiawww пишет:
Пабольше бы таких фильмов оценка 5:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:

:smile19:Побольше бы !!!
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Детективные части фильма просто превосходны,само расследование и разные поворотные линии только радуют.А вот сюжет как то не очень,в итоге всё оказалось из-за наркоты,думал будет более интересная концовка.И ужастно бесили женские персонажи,столько пафоса я давно не видел.От меня только 3,и то только я за детективные моменты.
Cейчас на форуме: MakSon89 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011