Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Труп невесты Тима Бертона
Мультфильмы: Труп невесты / Corpse Bride (2006) Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Труп невесты Тима Бертона
Достойный мультик... мрачная отмосфера позволяет прочувствовать то что хотел передать Бёртон... "Послевкусие" от просмотра остаётся неплохое...
Мультик просто потрясающий! Побольше бы таких!
Мульт очень атмосферный!Сделан на совесть!Класс
Мульт в коллекцию однозначно.Очень крутой мульт
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Жесть:) После такого мультика, точно не захочется женится:) Мрачный, ужасающий мультик.. Но это только по началу. Как только он попадает в загробную жизнь, тут-то и начинается весь позитиф:)) От души мультик, красавцы ребята:)))
" Эта песня о лучших из мертвых невест. Да-да, нас давно уже нет, но это не бред, ты попал на тот свет. И это не сон, и реальностью он, все мы здесь остатки прошедших времен. Ля-ля Режиссер рулит, респект:) После того как публику избаловали шреками, тачками и рио, такими унылыми (по началу) мультиками точно не удивишь пипл.. Но все самое лучшее начинается как он попадает в другой мир:)) Обязательно в коллекцию его моих мультиков:) А вторая часть есть?:)
" Эта песня о лучших из мертвых невест. Да-да, нас давно уже нет, но это не бред, ты попал на тот свет. И это не сон, и реальностью он, все мы здесь остатки прошедших времен. Ля-ля Режиссер рулит, респект:) После того как публику избаловали шреками, тачками и рио, такими унылыми (по началу) мультиками точно не удивишь пипл.. Но все самое лучшее начинается как он попадает в другой мир:)) Обязательно в коллекцию его моих мультиков:) А вторая часть есть?:)
Смотрела наверное раза три,не всё нравится,однозначно в оригинале лучше!рекомендую!
есть смешные моменты, но мультик достаточно своеобразный Грустная, но очень приятная история.
Ну что тут сказать... Тем, кому нравится творчество Тима Бертона, разумеется смотреть!) Хотя они то его уже наверно смотрели)))
А кто не смотрел...
Суть:
Редактировано модератором. Спойлер!
А кто не смотрел...
Суть:
Осторожно - спойлер!
Виктор - молодой парень, по совместительству главный герой, репетируя помолвку, по неосторожности или дурости,делает предложение трупу, который не будь дурой не упускает свой шанс! И вот теперь он официальный жених, со всеми вытекающими из этого последствиями) Труп, тащит Витю, к себе в преисподнюю для выполнения супружеского долга и реализации "долго и счастливо", живая же невеста Виктора, оставшаяся на поверхности начинает паниковать, по причине пропажи горе-женишка, а вот дальше... дальше надо смотреть!
пожалуй красной нить через весь сюжет идет мысль чести и умения держать данное слово... в любой ситуации. Виктор, как настоящий мужик - сказал-сделал!
Ну, а зло... оно всегда получает в конце заслуженную палку по хребту!)
пожалуй красной нить через весь сюжет идет мысль чести и умения держать данное слово... в любой ситуации. Виктор, как настоящий мужик - сказал-сделал!
Ну, а зло... оно всегда получает в конце заслуженную палку по хребту!)
Редактировано модератором. Спойлер!
Браво !!!!!!! Мультфильм - супер !!!!!!!!!
чудесный мульт
всем любителям Бартона. Как всегда - сюжет не важен, хоть он тут и неплохой. Просто смотрите и наслаждайтесь шикарными куклами
хороший мульт, мне очень понравился
забавный и очень необычный мультик)
очень приятно погрузиться в атмосферу отдаленную от голливудского конвеера...
любопытный сюжет. хорошие картинка, музыка и режиссура.
любопытный сюжет. хорошие картинка, музыка и режиссура.
Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты». Фильм интересный, оригинальный, смотреть в любом случае стоит, но «Коралина» меня больше захватила. Признаюсь, большое количество разнообразных останков и натуралистическая подробность в виде червяка в голове на меня подействовали удручающе, хотя Бертон намеренно сделал так, что мертвые выглядят гораздо веселее и свободнее, чем живые и мир их красочнее. Получается, что «живут»-то по-настоящему они, а живые просто тянут лямку жизни, серые и безрадостные.
мульт интересный, необычная съемка, хороший сюжет.
agnia_gorelkina пишет:
Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты».
Кору я смотрела, а второй фильм о чем? )
Браво!!! Отличный мультик!
Chufynda пишет:
agnia_gorelkina пишет:Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты».
Кору я смотрела, а второй фильм о чем? )
Второй совсем небольшой по объему, лучше самой посмотреть, а то будет неинтересно, а так вообще фильм про некоторые непредвиденные проблемы, возникающие при похоронах некоторых людей
Клевый что тут скажешь)))))))))))))))
замечательный мультик респект Бёртону
Смотрела не в идеальном качестве, но даже так, он мне понравился.
Хороший, интересный, смотрится легко и с удовольствием.
Не уверена, что понравится всем, думаю, он на любителя.
Но я однозначно за
Хороший, интересный, смотрится легко и с удовольствием.
Не уверена, что понравится всем, думаю, он на любителя.
Но я однозначно за
Прикольненький мультец!))))))
Имхо одно из лучших творений Бёртона ! А по сути каждое его произведение заслуживает внимания!.
+8
-4
Прикольный, да и смотрится легко
Непременно ПОСМОТРИТЕ!!!!!
реально клевый мульт
реально клевый мульт
хороший мультик, запоминающийся
Не каждый гол - победа!
По впечатлениям мультфильм очень понравился. Относительно жанра, тот редкий в наше время случай, когда не возникает никаких сомнений - это готика как мы ее понимаем в начале XXI века. Мультфильм подкупает легким отношением к смерти: те, кто еще живые - живут в мрачной реальности; а вот у умерших как бы спадают оковы и каждый становится самим собой. Выходит, что после смерти жизни даже больше. Мне это нравится, я за.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011