Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Труп невесты / Corpse Bride (2006)
Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Янв. 2012 19:59
+0
-0
Жесть:) После такого мультика, точно не захочется женится:) Мрачный, ужасающий мультик.. Но это только по началу. Как только он попадает в загробную жизнь, тут-то и начинается весь позитиф:)) От души мультик, красавцы ребята:))) " Эта песня о лучших из мертвых невест. Да-да, нас давно уже нет, но это не бред, ты попал на тот свет. И это не сон, и реальностью он, все мы здесь остатки прошедших времен. Ля-ля Режиссер рулит, респект:) После того как публику избаловали шреками, тачками и рио, такими унылыми (по началу) мультиками точно не удивишь пипл.. Но все самое лучшее начинается как он попадает в другой мир:)) Обязательно в коллекцию его моих мультиков:) А вторая часть есть?:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Ну что тут сказать... Тем, кому нравится творчество Тима Бертона, разумеется смотреть!) Хотя они то его уже наверно смотрели))) А кто не смотрел... Суть:
Осторожно - спойлер!
Виктор - молодой парень, по совместительству главный герой, репетируя помолвку, по неосторожности или дурости,делает предложение трупу, который не будь дурой не упускает свой шанс! И вот теперь он официальный жених, со всеми вытекающими из этого последствиями) Труп, тащит Витю, к себе в преисподнюю для выполнения супружеского долга и реализации "долго и счастливо", живая же невеста Виктора, оставшаяся на поверхности начинает паниковать, по причине пропажи горе-женишка, а вот дальше... дальше надо смотреть! пожалуй красной нить через весь сюжет идет мысль чести и умения держать данное слово... в любой ситуации. Виктор, как настоящий мужик - сказал-сделал! Ну, а зло... оно всегда получает в конце заслуженную палку по хребту!)
Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты». Фильм интересный, оригинальный, смотреть в любом случае стоит, но «Коралина» меня больше захватила. Признаюсь, большое количество разнообразных останков и натуралистическая подробность в виде червяка в голове на меня подействовали удручающе, хотя Бертон намеренно сделал так, что мертвые выглядят гораздо веселее и свободнее, чем живые и мир их красочнее. Получается, что «живут»-то по-настоящему они, а живые просто тянут лямку жизни, серые и безрадостные.
Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты».
Если бы не посмотрела раньше «Коралину в стране кошмаров» и «Этой стороной вверх» была бы, наверное, под очень сильным впечатлением от «Трупа невесты».
Кору я смотрела, а второй фильм о чем? )
Второй совсем небольшой по объему, лучше самой посмотреть, а то будет неинтересно, а так вообще фильм про некоторые непредвиденные проблемы, возникающие при похоронах некоторых людей
Смотрела не в идеальном качестве, но даже так, он мне понравился. Хороший, интересный, смотрится легко и с удовольствием. Не уверена, что понравится всем, думаю, он на любителя. Но я однозначно за
По впечатлениям мультфильм очень понравился. Относительно жанра, тот редкий в наше время случай, когда не возникает никаких сомнений - это готика как мы ее понимаем в начале XXI века. Мультфильм подкупает легким отношением к смерти: те, кто еще живые - живут в мрачной реальности; а вот у умерших как бы спадают оковы и каждый становится самим собой. Выходит, что после смерти жизни даже больше. Мне это нравится, я за.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!