Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Космос: Территория смерти / Dead Space Downfall (2008)
Подробнее
Исследовательский корабль «Исхимура» обнаруживает в одной из отдаленных зон космического пространства загадочную Метку. Исследование этой метки приводит к тому, что на находящейся неподалеку планете, где ведут разработку горных пород шахтеры, из многолетнего заключения освобождается жуткий монстр. Теперь шахтерам и присоединившимся к ним членам экипажа Исхимуры, по чьей вине монстр вырвался на свободу, придется вступить в борьбу с ужасным созданием, иметь дело с которым человечеству еще не приходилось.
НИКОГО не слушайте!!! мульт снят для фанатов/прошедших игру, т.к. в самой игре было много чего недосказанного! Можно что угодно обосрать мол "УГ имхо" или "полный отстой нисмарити!!!" - можно подумать тут каждый второй самый крутой критик .... Сколько людей столько и мнений (мое как зрителя 4, но как игравшего 5+)
Мультик хороший для такой темы, и не столь е...нутое, как большинство аниме мультиков на схожие темы, и нарисован хорошо и смотреть интересно, правда чего нельзя сказать об игре, но всё-же мульт на 5.
В описании корабль неправильно назван. Он называется Ишимура а не Исхимура. А кино скачаю и посмотрю. Интерестно что там будет. Ведь эта игра моя самая любимая из всех в которые я играл. Как поклоннику мне очень хочется посмотреть.