Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент / The Experiment (2010) Подробнее

Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.

Эксперимент
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
FaL_LoV пишет:
Ненавижу когда кто-то кого-то унижает! Толи в фильме толи в жизни! Я щитаю что это ОТВРАТИТЕЛЬНО! И режиссер отстойный му...ло!!!
ну зачем же так резко:smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile32:
ka226
Новичок
[+] [-]

психологический триллер на 4. посмотрю 1 вариант
DemonX85
Новичок
+0
-3
cмотреть можно:smile3:
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Фильм мне показался очень интересным, показывает у кого какое внутренние я, ну и в картине показали 2 противоположных героя. Один маменькин сыночек, который устал жить под ее надзором, в последствии становиться жестоким надзирателем. И второй герой это хиппи, который
не разу в жизни и не дрался, в последствии становиться главным бунтарем и совершает побег. Интересный фильм посмотрите. Кстати фильм основан на реальных событиях происходивших в Германии
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Мне так нравяться коменты типа "фильм раскрывает сушьность человека" или "показывает внутрннее я" Вы че? Это кино! Может вы еще и в мастера Йоду верите? Такого в жизни непроизойдет никогда! Может и произойдет, если подопытных обкалывать чем-то, или взять с психушки! Я в шоке с людей...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
FaL_LoV пишет:
Мне так нравяться коменты типа "фильм раскрывает сушьность человека" или "показывает внутрннее я" Вы че? Это кино! Может вы еще и в мастера Йоду верите? Такого в жизни непроизойдет никогда! Может и произойдет, если подопытных обкалывать чем-то, или взять с психушки! Я в шоке с людей...
Ты че несешь??!!Причем тут йода??:smile100: единственная притензия к фильму, это что они почти все скопировали с германского оригинала, который основан на реальных событиях...или ты думаешь что "охранники с заключенными" дружно вместе отдахнули бы 2 недели и никто бы не провинился и никого бы за это ни наказали??или никому бы ни понравилась та власть которую им дали?? Фильм и правдо раскрывает сущность человека, просто они немного добавили красок, эт ж кино:smile95:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
да. много таких людей, чуть власти получат и тут же их дерьмовая сущность начинает выпирать, затоптать и порвать готовы, а вроде были нормальные люди... чуть -чуть не хватило времени до логического завершения эксперимента :smile1:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Вполне нормульно.4
Fartoviy
Новичок
+2
-1

Я еще не смотрел, ток комментарии прочел... Но могу вам сказать, что лет 10-12 назад, всплывал такой эксперимент... И там реально было все жестко... Подробностей не помню, но эксперимент пришлось прервать в какой то момент, ибо унижения "подневольных" людей слишком зашкалили...включаю ушибы, травмы и сломанную психику... Многие согласны были на ВСЕ... и спорить у них не хватало уже воли............. Так то.... )) :smile12:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Fartoviy пишет:
Я еще не смотрел, ток комментарии прочел... Но могу вам сказать, что лет 10-12 назад, всплывал такой эксперимент... И там реально было все жестко... Подробностей не помню, но эксперимент пришлось прервать в какой то момент, ибо унижения "подневольных" людей слишком зашкалили...включаю ушибы, травмы и сломанную психику... Многие согласны были на ВСЕ... и спорить у них не хватало уже воли............. Так то.... )) :smile12:
Да этот эксперимент реально был в 1971 году, он был проведен американским психологом Филиппом Зимбардо(если кто не верит пропишите в википедии "Стэнфордский тюремный эксперимент")и также он должен был длиться 2 недели, а закончился через 6 дней, там тоже фарша было:smile168: ...:smile171: ...надзератели озверели:smile172: ...:smile180:
NATA
Новичок
+4
-3

на один раз можно посмотреть.
Коляновна
Новичок
+3
-3
классный фильм. психологический, эмоциональный... :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Тоже самое, что и немецкий:smile13:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
я так понимаю фильм такая же хренотень как и "остров" ?
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Ремейк вышел лучше оригинала. На один раз сойдет. 5
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
фильм не для всех умов...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Amsterdam пишет:
FaL_LoV пишет:
Ты че несешь??!!Причем тут йода??:smile100: единственная притензия к фильму, это что они почти все скопировали с германского оригинала, который основан на реальных событиях...или ты думаешь что "охранники с заключенными" дружно вместе отдахнули бы 2 недели и никто бы не провинился и никого бы за это ни наказали??или никому бы ни понравилась та власть которую им дали?? Фильм и правдо раскрывает сущность человека, просто они немного добавили красок, эт ж кино:smile95:
:smile19: в каждом омуте черти водятся
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хотела посмотреть немецкий оригинал, но здесь актёрский состав подкупил. Броуди, Уитакер и Жиганде хороши как всегда.
Фильм крутой, очень захватывающий. Держит в напряжении до самого конца :smile1:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Сильный психологические фильм. Единственно с чем не согласна, так это с очень быстрым развитием агрессии. Мне кажется двух дней мало для того чтоб превратиться из людей в животных. Ставлю 5:smile3:
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Прикольний фільм і дуже цікавий.
leo_l
Новичок
+15
-4
6
Мне очень понравился. :smile19: Поставил твердую 5.
Artem18
Новичок
[+] [-]

Фильм отлчиный,очень понравился.
Только смутило,что когда в конце фильма главный герой нанес порядка 10-12 ударов черному, однако у черного лицо было чуть чуть помято (впрочем как и у остальных) , а потом и вовсе стало почти нормальным!
Artem18
Новичок
[+] [-]

rumata пишет:
я так понимаю фильм такая же хренотень как и "остров" ?

Ошибаешься.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Ооооо, Кэм Жиганде, :smile113: , надо посмотреть...
maxim1010
Новичок
+5
-3
Фильм понравился) один из фильмов, которые дают повод пофилософствовать:smile16: никогда бы не подумал что Форест Уитакер может быть таким психом :smile135: .
:smile19:
liSa
Новичок
+3
-6

стоящий Вашего внимания! Ставлю 5 из 5.:smile3:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
мне оч понравилось! а с актером в главной роли который есть еще один фильмак достойный внимания - Пиджак называется! советую!!!
джулия
Эксперт
+226
-141
94
дааа....власть страшная сила,даже в руках казалось бы адекватного человека.к сожалению не смотрела оригинал поэтому и сравнивать не с чем.
не понравилась гомосятина от Жиганде,хотя черт его знает.люди по-разному сходят с ума.зато очень понравилась игра Броуди.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм высший!!! смотрел его уже давно..как-нить еще посмотрю
5+:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: Penser ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011