Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / The Experiment (2010)
Подробнее
Двадцать шесть человек согласились на весьма необычный психологический эксперимент: две недели они должны провести в тюрьме. Часть из них - в качестве охраны, наделенной дубинками и безграничной властью, большинство - как заключенные. Им казалось, что это всего лишь игра, наградой за участие в которой будут острые ощущения и легкие деньги. Но, попав за решетку, они поняли, что в научном эксперименте, как всегда, что - то пошло не так. И теперь перед ними стоит новая задача: просто выжить и остаться людьми.
Фильм мне показался очень интересным, показывает у кого какое внутренние я, ну и в картине показали 2 противоположных героя. Один маменькин сыночек, который устал жить под ее надзором, в последствии становиться жестоким надзирателем. И второй герой это хиппи, который не разу в жизни и не дрался, в последствии становиться главным бунтарем и совершает побег. Интересный фильм посмотрите. Кстати фильм основан на реальных событиях происходивших в Германии
Мне так нравяться коменты типа "фильм раскрывает сушьность человека" или "показывает внутрннее я" Вы че? Это кино! Может вы еще и в мастера Йоду верите? Такого в жизни непроизойдет никогда! Может и произойдет, если подопытных обкалывать чем-то, или взять с психушки! Я в шоке с людей...
Мне так нравяться коменты типа "фильм раскрывает сушьность человека" или "показывает внутрннее я" Вы че? Это кино! Может вы еще и в мастера Йоду верите? Такого в жизни непроизойдет никогда! Может и произойдет, если подопытных обкалывать чем-то, или взять с психушки! Я в шоке с людей...
Ты че несешь??!!Причем тут йода?? единственная притензия к фильму, это что они почти все скопировали с германского оригинала, который основан на реальных событиях...или ты думаешь что "охранники с заключенными" дружно вместе отдахнули бы 2 недели и никто бы не провинился и никого бы за это ни наказали??или никому бы ни понравилась та власть которую им дали?? Фильм и правдо раскрывает сущность человека, просто они немного добавили красок, эт ж кино
да. много таких людей, чуть власти получат и тут же их дерьмовая сущность начинает выпирать, затоптать и порвать готовы, а вроде были нормальные люди... чуть -чуть не хватило времени до логического завершения эксперимента
Я еще не смотрел, ток комментарии прочел... Но могу вам сказать, что лет 10-12 назад, всплывал такой эксперимент... И там реально было все жестко... Подробностей не помню, но эксперимент пришлось прервать в какой то момент, ибо унижения "подневольных" людей слишком зашкалили...включаю ушибы, травмы и сломанную психику... Многие согласны были на ВСЕ... и спорить у них не хватало уже воли............. Так то.... ))
Я еще не смотрел, ток комментарии прочел... Но могу вам сказать, что лет 10-12 назад, всплывал такой эксперимент... И там реально было все жестко... Подробностей не помню, но эксперимент пришлось прервать в какой то момент, ибо унижения "подневольных" людей слишком зашкалили...включаю ушибы, травмы и сломанную психику... Многие согласны были на ВСЕ... и спорить у них не хватало уже воли............. Так то.... ))
Да этот эксперимент реально был в 1971 году, он был проведен американским психологом Филиппом Зимбардо(если кто не верит пропишите в википедии "Стэнфордский тюремный эксперимент")и также он должен был длиться 2 недели, а закончился через 6 дней, там тоже фарша было ... ...надзератели озверели ...
Ты че несешь??!!Причем тут йода?? единственная притензия к фильму, это что они почти все скопировали с германского оригинала, который основан на реальных событиях...или ты думаешь что "охранники с заключенными" дружно вместе отдахнули бы 2 недели и никто бы не провинился и никого бы за это ни наказали??или никому бы ни понравилась та власть которую им дали?? Фильм и правдо раскрывает сущность человека, просто они немного добавили красок, эт ж кино
в каждом омуте черти водятся
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Хотела посмотреть немецкий оригинал, но здесь актёрский состав подкупил. Броуди, Уитакер и Жиганде хороши как всегда. Фильм крутой, очень захватывающий. Держит в напряжении до самого конца
Сильный психологические фильм. Единственно с чем не согласна, так это с очень быстрым развитием агрессии. Мне кажется двух дней мало для того чтоб превратиться из людей в животных. Ставлю 5
Фильм отлчиный,очень понравился. Только смутило,что когда в конце фильма главный герой нанес порядка 10-12 ударов черному, однако у черного лицо было чуть чуть помято (впрочем как и у остальных) , а потом и вовсе стало почти нормальным!
дааа....власть страшная сила,даже в руках казалось бы адекватного человека.к сожалению не смотрела оригинал поэтому и сравнивать не с чем. не понравилась гомосятина от Жиганде,хотя черт его знает.люди по-разному сходят с ума.зато очень понравилась игра Броуди.