Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
lisanya
Новичок
+59
-29
106
первый сезон очень понравился и заинтриговал. 2 подкачал, действие происходит в одном месте, почти весь сезон искали девочку и прохлаждались на ферме ,развозя демагогии о жизни и перемалываю друг другу косточки. . . :smile10:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Да уж,на первый сезон слишком много денег потратили,каждая серия смотрелась,как отдельный качественный фильм,читал где то, что сериал даже хотели закрыть из-за финансовых проблем после первого сезона.Бюджет второго сезона сразу видно сократили,но он не стал менее интересен,тут больше акцентируют внимание на социальные проблемы во время апокалипсиса,всё бы ничего,если бы серий было не 13 а хотя бы 26.Очень бесит шериф,он похож на моего слесаря по клички "чырык-чырык",и повадками и внешностью,такой же колхозный гонар,и кретинизм.В одиннадцатой серии малой "Чырыка" вывел на коня.Деда-зануду всегда недолюбливал,но как то стала жалко его...Поцана надо было пристрелить по всем понятием,рисковать нельзя в такой ситуации.С фермы мне кажется они только в конце сезона уйдут,или зомби нападут,или люди...Кстате могли бы какой нибудь забор вокруг фермы построить,материалов там хватает.
Look at Me
Новичок
+6
-5
658
когда раздача будет????:smile21::smile21:
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
сериал очень интересный...первый сезон понравился,а во втором сплошные разговоры о жизни да ещё и обстановка одна и таже,побольше действий ребята!!!:smile8:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Чёрт, лажово в последний серии вышло я ожидал сцены из комикса она по круче была бы. Ну ладно п***й смотрим дальше :smile18:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Вирус косит наши ряды, Anton Mihailovich уже отчирикался - забанили. Граждане, мать вашу за ногу, как же вы ставите плюсы и минусы, на что ссылаетесь? Чел, Look at Me написал три сообщения, а ему уже поставили минус, где же правда и справедливость, десяток зомбаков вам в квартиру. Хочется все же дождаться когда же всех зомбаки съедят в сериале, потому как надоели уже все, кроме: Шейна - правильно мыслит, Дэрил - тоже молодец и Ти-Дог - почти и не показывают. Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой. Ну ничего, надеюсь в 13-серии их ранчо Вилла-ллобус сгорит и на груде пепла останутся только сапоги этой бельевой-веревки Лори, якорь ей в бухту и шляпа этого шерифа, револьвер ему в ...
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
hellwAy пишет:
Вирус косит наши ряды, Anton Mihailovich уже отчирикался - забанили. Граждане, мать вашу за ногу, как же вы ставите плюсы и минусы, на что ссылаетесь? Чел, Look at Me написал три сообщения, а ему уже поставили минус, где же правда и справедливость, десяток зомбаков вам в квартиру. Хочется все же дождаться когда же всех зомбаки съедят в сериале, потому как надоели уже все, кроме: Шейна - правильно мыслит, Дэрил - тоже молодец и Ти-Дог - почти и не показывают. Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой. Ну ничего, надеюсь в 13-серии их ранчо Вилла-ллобус сгорит и на груде пепла останутся только сапоги этой бельевой-веревки Лори, якорь ей в бухту и шляпа этого шерифа, револьвер ему в ...
Уже 12 серия есть?
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Сериал просто падает в никуда.Если 1-ый сезон смотрелся просто на ура,то 2-й просто сопли с сахаром.Ждешь какого-то разгона,а фильм все больше и больше тормозит.Герои то же все стали бесить.Один Норман Ридус светлое пятно в этом сериале,да и то роль его все меньше и меньше.:smile14:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
hellwAy пишет:
Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой....

Он кореец :smile37:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Хитрый Пёс пишет:
hellwAy пишет:
Можно бы оставить Мэгги, но после этого брюсли-Гленна на нее не приятно смотреть, японский городовой....

Он кореец :smile37:

Эт да ! И зовут его - Стивен Юн, странно, что его нет в актёрах к описанию фильма, как нет и Айрон Э. Синглтон.

Админы ибн Модеры - ААА-ууу !

Чуть не забыл вставить реплику, так кто, там уже, где посмотрел 12 серию то ? может поделитесь ссылью ? А то вот я смотрю - смотрю, в разных местах... все ток сегодня ждут появления...
Яша Пивил
Новичок
+5
-10
3

rexam :
Чуть не забыл вставить реплику, так кто, там уже, где посмотрел 12 серию то ? может поделитесь ссылью ? А то вот я смотрю - смотрю, в разных местах... все ток сегодня ждут появления...

Ага,Anton Mihailovich уже поделился ссылью,дык его забанили,помог людям называеться:smile3:
Jaman
Новичок
+11
-11
1
12 серия впичетлила.А канцовка просто жесть теперь буду с нетерпением продолжения ждать !
Осторожно - спойлер!
В конце 12 серии просто пригледитесь сколько их)))
Jaman
Новичок
+11
-11
1
И кстати смотрел я в отличном качестве и с отдичным переводом.Нашол в яндексе за 1 мин)))сылку не дам а то глижу тут банят за это)))
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Эхех... жаль, что банят за такие пустяки, можно было бы ограничться предупреждением, ну да эт на совести модеров.
А на счёт ссыли 12 серии в качестве, можно было бы плюнуть и в личку., проблем то !?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ну да эт на совести модеров

У Модераторов нет совести. Нет Души. Вообще они роботы.
Продолжим критику или всё же начнём думать что да, если личка, где при желании можно помочь ссылкой, так как против помощи мы ничего против не имеем.
А совесть...главное что бы она у пользователей была :smile1:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Эм....надеюсь не забанят (сцылей не даю) =) в общем премьера всех серий, сразу после премьеры США, на телеканале "Дождь" и да простят меня модеры... :smile6:
А я потопал смотреть 12-ую серию....
Lulu
+2706
-870
103

Подожди (те) я с тобой (вами) :smile199:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:

Подожди я с тобой :smile199:

Так правильней =))
А 12-я серия то, огонь =)))))))) а ждать 13-ю ещё неделю :smile62:
Иррринка
Новичок
+26
-26
Как только все стали причитать, что сериальчик сдувается - БА-БАХ- новый поворотик в 12 серии. Очень люблю и смотреть до конца буду. А разговоры за жизнь все равно никуда не денутся, не могут же они постоянно тупо мертвяков лупить, где их столько набрать, хотя...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Да пригласите уже кто нибудь Lulu на свидание, а то она бедная и там просит, и тут, а в ответ тишина.
Иррринка, никто и не говорит что сериал сдулся, сериал просто во втором сезоне направился не в том направлении, а точнее: замер на одной точке, вместо того что-бы сменяться не только сюжетом, но и ландшафтом, на котором происходит этот сюжет, а тут все замерло на одной точке
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
hellwAy пишет:

Да пригласите уже кто нибудь Lulu на свидание, а то она бедная и там просит, и тут, а в ответ тишина.

Я не могу я женат =) :smile49:
Lulu
+2706
-870
103

Завидовать нехорошо hellwAy :smile12:

Что касается серии то да, напряжённая довольно таки, но теперь хочется поскорей посмотреть уже 13-ую :smile229:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Lulu
Да чему ж тут завидовать, я на самом деле волнуюсь очень. Хитрый пес отпадает, жаль, симпатяжка какой в костюме, видимо интеллигент. Бродяга тоже не подходит, какойто он не решительный. Есть Ferord, пацан хоть и молодой но видно что решительный, и серьезный, да и по годам подходит
Скрытый текст
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Наконец то и я смогу сейчас оценить 12 серию, смотрю все нахваливают :smile16:
Всем кто помог мне с сылями большое спасибо :smile3:
626max
Новичок
+32
-72
56
ну тринадцатая серия так скажем не
Осторожно - спойлер!
кровавая совсем, но вот в финальной 14-цатой будет месиво. Думаю из титров уберут героя 2-3 и 200-300 зомбачков/зомбачек . Не зря ж они все в дом перебрались и окна заколотили
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
snegurohka* пишет:
hellwAy пишет:
Уже 12 серия есть?
Спасибо за ответ!!!(
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Эх, такой облом в 11 серии
Осторожно - спойлер!
когда мертвяк почти поймал малого поцана, я так ждал когда его зомбаки ушатают, а он ... сорвался, будем ждать когда их всех покрошат и на главные роли выйдут зомбаки в поисках последних выживших :smile7:
А вообще 11 серия ерунда кая то, как же поступить - человечно или в интересах выживания группы ? и вся серия такая - соплежевательная. Благо самого либерального в конце ушатал зомбак, а то вообще смотреть тошно было всю серию :smile3:
В 12 серии мне понравится диалог папы с сыном:
- Больше никакого ребячества, я бы хотел, что бы у тебя было такое же детство как у меня, но этого не будет, люди будут умерать, я умру, мама и к этому нельзя быть готовым....

Редактировано модератором!
Интересно почему и зачем ?!
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
те кто смотрел сериал "lost" еще раз могут убедится в том как можно запороть неплохой вроде сюжет усложняя и растягивая его безмерно. и если первый сезон смотрится на одном дыхании, то второй откровенно скучен.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Стоило не оплатить нет, а меня тут уже сватают )))
эпикуреец полностью согласен. 12 серия как и полностью убивает настроение, так и даёт надежду на хорошее развлечение.
Скрытый текст
Жаль старика зоофила из 11 )))
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
А мне Шейна жалко. Он хоть и странный парнишка (постоянно с открытым ртом), но из всей тупиковой компашки самый здравомыслящий. )))
Осторожно - спойлер!
Где то он видать не правильно рассчитал......может еще не все потеряно.......может успеет шепнуть приближающимся зомби:кого и в какой последовательности сожрать.))
) А если серьезно-соглашусь с мнением большинства сериальчик тухнет. Ждем "бомбу" в заключительной серии 2 сезона....и снова будем ждать продолжения........
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011