Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Очень эмоциональное и умное кино. В одну "ситуацию" ( как постоянно говорилось гг по телефону) вложено несколько составляющих, но меня больше затронула именно эмоциональная сторона...те эмоции и чувства, которые переживал главный и единственный герой фильма - страх. паника, надежда, желание выжить, безисходность... Чувство сопричастности сопровождало в течение всего просмотра, происходящее настолько включало собственное сознание, что в какие-то моменты начинаешь сам ощущать нехватку воздуха и ужас.. Игра актёра поражает реализмом! Операторская работа идеальна! Гениальный триллер и драма. И действие хоть и заключено в одно тесное пространство. но мысль заложенная в этом фильме широка и многогранна. И как бы за кадром высвечиваются многие политические аспекты. Не буду их перечислять. все и так всё увидят и поймут. Не пропустите этот потрясающий фильм!
Фильм что надо. Наверно, в Пентагоне такие не любят. Особенно "пробрал" эпизод с увольнением - "хороший ход", чтобы не платить страховку - трудно себе представить более сильную концентрацию цинизма... 5/5 P.S. Cложилось ощущение, что Р.Кортес не очень-то жалует звёздно-полосатых...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
надоела эта экономия, телефонная будка, и этот фильм, и прочая мура... мне показался нудным, до конца не досмотрла первый раз, второй раз по вашим коментам решила досмотреть- не получиось, короче с попытки 4-ой досмотрела., и вообще считаю подобные вещи -глупоостью. Какие эмоции??? какие чувства, дойужаса нудный и предсказуемый, надоели эти фильмы одного актера. не понятно ваше восхищение.
интересно смотреть на протяжении всего фильма. нет ни одного скучного момента. это при том что от начала до конца фильма снимается только одна картина,одно место пребывания, один актер. в общем этим он меня и поразил. иногда смотришь фильмы с многочисленными спецэффектами, с множеством артистов,но реакции ни какой. итог: фильм отличный,Рейнольдс как всегда потряс,смотреть стоит.
Как и почти все "однокомнатные" фильмы это кино вызвало у меня похвалу и восторг. Да, действительно как уже сказали до меня, не смотря на то, что в фильме один актер и один кадр (и тот в потёмках), кино смотрелось с интересом и переживанием от начала и до конца. Рейнольдсу 5+ Фильму 5.
Фильм посмотрела с удовольствием. Советую!!! Весь фильм переживала за героя, было ощущение, что сама там нахожусь. Поэтому концовка меня реально добила..... Кто смотрел меня поймут.... Оценка 5
поверьте я вас понял. даже более чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.