Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
соглашусь с многими тут - фильм стоит того чтобы его посмотреть:smile19:
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Надо иметь, как минимум мозги и порцию везения, чтобы провернуть всё это. Качественная и напряжённая драма, достойная внимания!Очень понравилась композиторская работа, создаётся отличное музыкальное восприятие при просмотре ну и игра Рассела Кроу, как всегда зацепила. И да - интуиция, это всё же подарок господа :smile6:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Просто очень хороший фильм!! Советую всем посмотреть! Всем понравится я уверен!:smile19: :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм интересный,но на один раз!И интересен он будет не всем,не смотря на множество рекомендаций!Так что кто ещё не видел,решайте сами,смотреть или не смотреть!Моя оценка 4 с минусом маленьким,за всё же предсказуемое окончание!
Cadillac
Новичок
+11
-14
весь фильм,от начала и до конца держал в напряжении
5!:smile3:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Расел хорошо сыграл....и фильм на 5
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Замечательный фильм. Посмотрите, не пожалеете.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! Мне очень понравился!:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Люблю фильмы с Расселом Кроу, они практически все очень качественные и интересные, и данный фильм не исключение, посмотрите.
Лично мне понравился:smile21:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Если не обращать внимание на типично американскую сказку где главный герой Кроу везде успевает на последних секундах. Например когда он залезал за направлением на анализ крови водителю надо было обязательно остановиться поговорить с медсестрой. Или взяли двух попутчиков и на дороге не остановили проверять когда в машине все равно сидела пара с ребенком. В аэропорту с авиа контролем вообще шоу. Но это все таки кино.

Так вот повторюсь если выложить из головы мозг и положить его рядом на кресло то два часа настоящего драйва фильм вам подарит, конечно присутствует достаточно долгое вступление вся движуха начинается во второй половине фильма. Но необходимо признать что Кроу все таки гениальный актер. Конечно этот фильм не Гладиатор но свои твердые 6(баллов) из 5(пяти) он абсолютно заслужил!!!!!!!!!!!!
maksim2511
Новичок
+24
-21
Atiok пишет:
Мне фильм напомнил незыблемый роман Достоевского "преступление и наказание" с той лишь разницей, что Раскольников здесь немного другого характера человек, и действует по другим мотивам, да и наказания-то в сущности нет. А так тот же вопрос: "Тварь я дрожащая или права имею?" и такой же вполне ответ, с поправкой на американскую действительность нашего времени.
И я бы поставил этому фильму +4, но я не поддерживаю двойные стандарты, точно так же как мне ничуть не симпотичен главный герой этого фильма, независимо от того, будет мучать его совесть за кадром по поводу затеянного или нет. Поэтому только +3.

А считаю что основной закон гласит "Надо поступать по совести". А на законы государства которые созданы большей частью для создания возможности воровства надо класть пять раз с прибором. Если ты уверен что по совести ты прав, значит прав!!! И за это надо идти до конца не взирая ни на что.
gangrenuch
Новичок
+9
-8
21
Один из немногих фильмов, который зацепил.:smile3:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Рассел Кроу в очередной раз доказал,что он разноплановый актёр.Он может сыграть и воина,и семьянина и это будет реально и правдиво.Хороший фильм,хорошие съёмки,классная музыка.Режиссёры постарались,чтобы получился отличный фильм.
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Потрясающий,просто обалденный фильм!!!
Не представляю кому он может не понравиться! СУПЕР :smile8:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Данная картина заслуживает наилучших отзывов!!! Такая запутанная история, такие нарастающие чувства тревоги и переживая за главного героя...Фильм держит вас в напряжении, вы будто сами находитесь в эпицентре событий...
Посмотрите. Ощутите увиденное собственными чувствами. 5/5 :smile7: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011