"планета страха" у меня естьинтересный?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
50
Мне пора
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я знаю,я тебе говорю,чтоб ты посмотрел по скринамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?
есть, нажми не +
скрины могут и не оригинальные поставить
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?
конэчно
Helldorado пишет:
даже так теперь буду осторожнейТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я знаю,я тебе говорю,чтоб ты посмотрел по скринамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:слишком мало весит, какчество плохоемоет быть,а там скринов нету?
есть, нажми не +
скрины могут и не оригинальные поставить
Тигрица♛ пишет:
Мне пора
Helldorado пишет:
может посмотрю когда нитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?
конэчно
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Мне пора
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:может посмотрю когда нитьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:"планета страха" у меня естьинтересный?
конэчно
давно уж пора
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Мне пора
ЖIНОЧКА пишет:
давай давай выходи Люда я не знаю слов на "ы"
раз-два пишет:
я тоже,не подумавши напечтала,простиЖIНОЧКА пишет:давай давай выходи Люда я не знаю слов на "ы"
Sun ღ пишет:
и чего долбимся? Приветик Оленька ,с контакта пришла?
SWETIK-METIK пишет:
всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
ЖIНОЧКА пишет:
да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
SWETIK-METIK пишет:
значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
ЖIНОЧКА пишет:
SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
ну да а че там не интересного?)ХДя еще и телик смотрю)ХД
SWETIK-METIK пишет:
телик и я смотрю,не успеваю кинушки качать,много новенького и старенького интересного,что такое ХДЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
ЖIНОЧКА пишет:
Люда это она смеётся так,ХДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:телик и я смотрю,не успеваю кинушки качать,много новенького и старенького интересного,что такое ХДЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:значит как и я безработная,я иоже тока что подливчик сварила,а чего,там в контакте интереснее?ЖIНОЧКА пишет:да нет прост всее в контакте висююююююююю ща не работаю пока еще..вон суп варю еесть хаааааааааачуSWETIK-METIK пишет:всем приветикСветик приветик ,давно тебя не было,вся в работе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Gautama Buddha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011