Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик

Поиск по форуму

Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный легкий фильм для семейного просмотра:smile218:
Expfilm
Новичок
+17
-16
14
Все никак не мог начать смотреть, думал обычная нелепая картина, но все изменилось когда с другом на паре смотрели: ржали как кони))) Отличная комедия, рекомендую к просмотру!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Фильм-то не плохой, в современном стиле комедия.
Но я ставлю фильму 3/5 с натяжкой из-за: во-1х, фильм смешной из-за пошлости, во-2х. фильм смешной из-за нецензурной лексики.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Да ненапряжный фильмец.Оценка моя 4 из 5, из-за немножко скучноватого сценария, хотя в плане юмора его можно смело внести в ТОР 100 комедий за последние 3 года.
Angola
Опытный
+152
-95
148
Нормальный такой Пол, повеселил. :smile3: В фильме присутствует пошлятина, так что, кто против - смотреть не рекомендуется. От меня пятак !:smile219:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
перевод не очень :smile46:
фильм конечно забавный, но туповат...
мое мнение на любителя
:smile16:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я просто отдохнула за просмотром, думаю это достаточная характеристика.
Фильм из категории - отдых для мозга. Кто за тонким юмором и глубоким смыслом, Вам явно не сюда, кто релакснуть и улыбнуться - welcome...
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Userище! пишет:
Удивляюсь как этому фильму удалось схватить такие высокие рейтинги. Фильм тупой до ужаса. Весь фильм базируется на тупом и пошлом подростковом юморе. Сплошное дегенератство. 2/5 (и то с натяжкой).

полностью согласна с данным отзывом,
больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра.
еще раз хочется написать - не для детей !
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз:smile34:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
SpiKe пишет:
терпеть не могу фильмы с настолько пошлым юмором, но Пол меня на столько зацепил, что я ставлю 5/5. как не странно, фильм понравился на столько, что просматривал его не один раз:smile34:

+1 :smile19:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Прикольная, пошлая, угарная, стандартная америкосовская комедия. К просмотру однозначно:smile3: :smile3: :smile3:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Однозначно хорош
fcker
Новичок
+19
-23
7777k пишет:
Userище! пишет:

полностью согласна с данным отзывом,
больше всего удивляют комментарии - для семейного просмотра.
еще раз хочется написать - не для детей !

Я так понял эта комедия на подобие Дружиников и Убойныe каникулы? Такая же тупая комедия?
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1

kosyakoff

Прикольная, пошлая, угарная, стандартная америкосовская комедия. К просмотру однозначно:smile3: :smile3: :smile3:

согласен полностью:smile3: :smile3: :smile3:

кстати - может не все заметили, но сам зелёный человечек ОТЛИЧНО прорисован
Cейчас на форуме: taras-shkot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011