Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Фильм мощный,почти в своем роде бесподобный,было чертовски интересно при просмотре. Очень советую к просмотру!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
atomen
Новичок
+9
-4
Фильм рекомендую посмотреть! Отличное кино!
Pirat
Мастер
+255
-647
На перемотках 1/10
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Интересный сюжет, замечательные актёры и не занудное повествование. 8 из 10.
:smile1:
Benten
Новичок
+1
-0
А я заметил как Говард Страк прочишает мозги. он из паралельного мира.
MaxRenton
Новичок
+3
-4
IШикарная фантастика с моими любимыми актёрами, учесть, что это дебютный фильм + экранизация романа - это твёрдая 8 из 10. Такое надобно смотреть вкупе с любимой, ей зайдёт на ура, а Вы 100% получите бонус и "+" в карму.
:smile21:
Autumn Rain
Опытный
+62
-163
3 23
Фильм очень наивен. Рейтинг раздут..
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
Нетривиальный по настоящему фантастический сюжет. Отличное кинематографическое воплощение. Героям искренне сопереживаешь, что для меня в американских фильмах случается нечасто. Фильм ещё и о том, что любовь преодолевает неодолимую силу и и сокрушает непреодолимые препятствия. Фильм, где я впервые увидел Эмили Блант и с тех пор неровно к ней дышу. Не проходите мимо. Это очень и очень хорошее кино.
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
542
Смотрел ещё когда-то в кинотеатре! отличный фильм !
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Классный фильм с шикарным посылом + довольно таки необычный сюжет. Рекомендую:smile19:
:smile127:
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Хороший пример того, как можно сделать динамичный фильм без всяких убийств и драк, он постоянно держит внимание. Интересна философия якобы незначительных событий, когда в нашей жизни случаются разные мелкие препятствия, которые могут вести к чему-то большему или ограждать. Правда, тема оппозиции Конторы не раскрыта, «конторщики» всю вину за негатив взваливают на людей. Ну, это здесь и не особо нужно.

Думаю, что все интересующиеся матричной реальностью, тайным управлением событиями со стороны неизвестных сил наверняка о нём знают.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011