Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
Квад
Новичок
+62
-82
Классный киношка.
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Великолепно!!! А какие пейзажи - мммм... заглядение, так ярко, так красочно!!!!:smile113: И сюжет интересный и актеры замечательные!!! И действительно были такие моменты, где хохотала от души....:smile30: Ну очень хорошая комедия!:smile19: :smile3:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Замечательная комедия, самое главное она подойдет всем, от детей до пожилых. Рекомендую. 9/10:smile78:
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
:smile6: смотреть - не пересмотреть, все равно и в третий раз смешно :smile8:
***LORD***
Новичок
+1
-0
6
отличная комедия:smile3: всем советую:smile4: :smile19:
Woody13
Новичок
+16
-14
Хорошая романтическая комедия, потраченного на просмотр времени не жалко.
санёчек
Новичок
+25
-28
кульный!!:))понравился!!:))5+
businka12
Новичок
+65
-39
52
Красочный фильм. Сюжет немного заезжен. Для позитивного настроения посмотреть один разок можно. от меня 4:smile7:
jolzer
Новичок
[+] [-]

надоумил же кто-то посмотреть. после искусственного дыхания овце, сделанного недоумком, понимаешь, что это не в голливуде кризис идей, а у населения кризис мозгов, если они над подобным смеются и набивают фильму большой рейтинг
Zloivini
Новичок
+16
-20
Комедии с Адамом Сэндлером смотереть всегда интерестно, и этот фильм не исключение!
В коллекцию однозначно!
JulieCooper
Новичок
+15
-8
3
люблю Дженнифер) хороший фильм
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Хорошая, добрая комедия. :smile3:Актеры подобраны отлично. Много смешных моментов, конечно концовка предсказуема. Рекомендую посмотреть.:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
лучшайшая комедия :smile19:
jaws1981
Новичок
+2
-2
5

Отличная комедия
Avesh
Новичок
+26
-9
124
Надо посмотреть, судя по комментам не все так плохо. Актерский состав довольно сильный. Вообщем не могу не скачать, а после просмотра поделюсь своим мнением.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011