Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

А по-моему, вообще - нравится -смотрите и наслаждайтесь сериалом, а не нравится - так не смотрите и не изливайте свой яд по поводу подбора актеров, сценария и всего остального. Тоже мне ценители искусства. Удивительно, как это постановщики фильма забыли с Вами посоветоваться перед началом проекта!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Еще раз убедилась в верности высказывания: "сколько людей - столько мнений", всем не угодишь, об этом нужно помнить и относиться объективнеее. Поэтому предпочитаю смотреть фильм в том варианте, в каком его подают знающие профессионалы "своей сферы", и получать удовольствие вообще от того, что могу видеть экранизацию понравившейся мне книги, а не только представлять все в своем уме. Не вижу смысла в полемике на тему красивых и некрасивых актеров. По-моему, это вообще не тактично, не культурно и отдает сверхцинизмом, извините. Выходит, что в фильмах должны сниматься только молодые, сексуальные фотомодели, победительницы конкурса красоты??

"kjdf пишет:
А по-моему, вообще - нравится -смотрите и наслаждайтесь сериалом, а не нравится - так не смотрите и не изливайте свой яд по поводу подбора актеров, сценария и всего остального. Тоже мне ценители искусства. Удивительно, как это постановщики фильма забыли с Вами посоветоваться перед началом проекта!![]()
+1

Думаю, комменты и душешепательные речи относительно актеров были бы гораздо тише
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.
Давайте писать по существу, а не представлять себя на ромашковом поле-нраицца-не нраицца. Скучно уже читать подобное.
Лучще напишате, когда будет 1 серия 3го сезона
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.
Давайте писать по существу, а не представлять себя на ромашковом поле-нраицца-не нраицца. Скучно уже читать подобное.

Мисс Грейп пишет:
Думаю, комменты и душешепательные речи относительно актеров были бы гораздо тише1 апреля
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.![]()

"kjdf пишет:
а лучше смотри расписание под описанием фильмаМисс Грейп пишет:Думаю, комменты и душешепательные речи относительно актеров были бы гораздо тише1 апреля
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.![]()

Девочки,зачем же так желчью исходить-то? Набросились на человека всем табором (я tirkeu имеею в виду).Выскажусь кратко:
НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! Если оно не совпадает с Вашим - это не значит,что оно не имеет права быть ( на то и форум). Тем более,что мнение это написано корректно и аргументировано самим же автором. Люди,которые читали первоисточник имеют полное право проводить параллели с сериалом,излагать свои мысли по этому поводу. А если хочется возразить,то оппонируйте действительно по существу,а не разводите надменный флуд про ромашковое поле,гонорар,поезд до сьемочной площадки,изливание какого-то яда и прочие нервные шепотки.
P.S:Прошу не отвечать на мой отзыв, поскольку ,не люблю поддерживать пустуюбеседу болтовню и со стороны читать это действительно скучно.
НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! Если оно не совпадает с Вашим - это не значит,что оно не имеет права быть ( на то и форум). Тем более,что мнение это написано корректно и аргументировано самим же автором. Люди,которые читали первоисточник имеют полное право проводить параллели с сериалом,излагать свои мысли по этому поводу. А если хочется возразить,то оппонируйте действительно по существу,а не разводите надменный флуд про ромашковое поле,гонорар,поезд до сьемочной площадки,изливание какого-то яда и прочие нервные шепотки.
P.S:Прошу не отвечать на мой отзыв, поскольку ,не люблю поддерживать пустую

to Стратосфера
Ну вот, а вы пишите: только "резус-фактор"
Ну вот, а вы пишите: только "резус-фактор"

отличный сериал ждем продолжения
однозначно смотреть 5+
однозначно смотреть 5+

Не особо люблю сериалы,но этот шедевр смотрел от начала и до конца не отрываясь и с нетерпением жду продолжения.Всех своих друзей на него подсадил))

А когда обещают следующий сезон?

Никогда не говори никогда
Как я понял 3-й сезон выходит в апреле 2013. Почти все уже сняли. Надеюсь и у нас на сайте тоже в скором времени появится

Сергей Неретин пишет:
А когда обещают следующий сезон?
Под описанием сериала есть расписание выхода серий!!!
Сезон 3: Эпизодов: 10
1 серия 3 сезона - 01.04.2013
2 серия 3 сезона - 08.04.2013
3 серия 3 сезона - 15.04.2013
4 серия 3 сезона - 22.04.2013
5 серия 3 сезона - 29.04.2013
6 серия 3 сезона - 06.05.2013
7 серия 3 сезона - 13.05.2013
8 серия 3 сезона - 20.05.2013
9 серия 3 сезона - 27.05.2013
10 серия 3 сезона - 03.06.2013

как же долго еще
аааааааааа лучше бы в месяц по серии
показывали, не такое бы томительное ожидание было
аааааааааа лучше бы в месяц по серии
показывали, не такое бы томительное ожидание было

и вот еще интересно
напишет ли Мартин 6-ую книгу к окончанию 5-го сезона? И 99%, что 7-ую к окончанию 6-го сезона не напишет
напишет ли Мартин 6-ую книгу к окончанию 5-го сезона? И 99%, что 7-ую к окончанию 6-го сезона не напишет

-µ-
ДКашка пишет:
и вот еще интересноНу думаю раз HBO взялись снимать, значит знают..тем более с Мартином 1ый сезон вместе снимали..он там консультировал вроде..напишет ли Мартин 6-ую книгу к окончанию 5-го сезона? И 99%, что 7-ую к окончанию 6-го сезона не напишет
![]()
вообщем ждем книгу, ну и сериал конечно

Я так надеялась, что в конце второго сезона хоть кто-то хоть с кем-то воссоединится (родители с детьми, например), или хотя бы станет известно, кто будет королем, а сериал опять закончился на интригующем и неопределенном моменте. А ждать так долго!!!
Сериал очень интересный, захватывающий, и снят хорошо:) смотрела с огромным удовольствием. Немного мешает большое количество сцен эротического содержания, но сериал это не портит, скорее наоборот, показывает развратность и испорченность того мира. В общем твердая 5 от меня! Советую смотреть тем, кто любит приключения и захватывающие фильмы.
Сериал очень интересный, захватывающий, и снят хорошо:) смотрела с огромным удовольствием. Немного мешает большое количество сцен эротического содержания, но сериал это не портит, скорее наоборот, показывает развратность и испорченность того мира. В общем твердая 5 от меня! Советую смотреть тем, кто любит приключения и захватывающие фильмы.

Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Качественный и наиинтереснейший сериал, огорчают только сроки выхода серий.

Отличный сериал, с интересом "смотрится" эпизод за эпизодом, атмосфера затягивает и держит на протяжении всего просмотра.
По поводу исполнителей - нравится не нравится - о вкусах не спорят. В любом случае быстро привыкаешь даже не к самым удачно подобранным - "хавая" сюжетные события на ура.
Недостаток всего один( как уже неоднократно говорилось ) лишь длительное ожидание нового сезона - остается лишь сделать перерыв, и возможно пересмотреть еще раз уже "изданное".
По поводу исполнителей - нравится не нравится - о вкусах не спорят. В любом случае быстро привыкаешь даже не к самым удачно подобранным - "хавая" сюжетные события на ура.
Недостаток всего один( как уже неоднократно говорилось ) лишь длительное ожидание нового сезона - остается лишь сделать перерыв, и возможно пересмотреть еще раз уже "изданное".

Лучший сериал из
всех. ЖДУ ТРЕТИЙ СЕЗОН
не нашол ничего общего со Спартоком.
всех. ЖДУ ТРЕТИЙ СЕЗОН
не нашол ничего общего со Спартоком.

Сериал понравился. Пошла нашла книги, уже все прочитала. Раньше ждала продолжения сериала, а теперь жду продолжения книги.

Сериал вне конкуренции, стальной сюжет, класная игра актеров, 2й сезон порадовал спецэффектами. Осталось ждать совсем малость до 3го сезона.
На счет книги, то видить и слышать на много куда интереснее чем читанина...
На счет книги, то видить и слышать на много куда интереснее чем читанина...

Читаю книгу - не могла удержаться! Но там без перемотки ну никак! Надеюсь в фильме (3сезон) как то сгладят и донесут до зрителя все или почти все без этого занудства - УЖ ПРОСТИТЕ, ФАНАТЫ! Дальше лучше смотреть кино, чем читать.И вроде не так интересно и оторваться не могу!!! Вот м понимай!!!

Прочитал книгу взахлёб, жду третий сезон чтоб сравнить, хотя отношусь очень пессимистически !

Вау
какие актеры в 3 сезоне появятся
ааааа еще немножечко подождать
какие актеры в 3 сезоне появятся
ааааа еще немножечко подождать

Безусловно лучший сериал который я когда либо видел!
Уже много хороших отзывов писали до меня, так что не буду повторятся, лишь соглашусь с большенством... моя оценка 10 из 10
Уже много хороших отзывов писали до меня, так что не буду повторятся, лишь соглашусь с большенством... моя оценка 10 из 10
MEASSO пишет:
Качественный и наиинтереснейший сериал, огорчают только сроки выхода серий.
Полностью согласна!!!

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011