Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо Филлу, что напомнил! Клайв Баркер - Джерико! Проходила давно, но вскоре пройду еще разок)) Для любителей оригинального кровавого месива! Жаль трейлер без перевода(
По-моему что-то интересное. Пока только на You Tube смотрел. Ты тоже Саймона боишься?
Да там и без Саймона есть кого боятся, маньяка с топором например)) и да, игра просто офигенна! Я вот Standalone прикупил, теперь не нарадуюсь. Такие возможности для отыгрыша роли выжившего, без транспорта правда тяжеловато,пока добежишь куда-нибудь состарится можно))
Вообще-то класс! Standalone, кажется, лучше просто DayZ (анимация качественнее). Я только не понял, ее что только купить можно, а скачать никак?
И еще, объясни мне что там нужно делать? Для чего вся эта беготня за амуницией, пищей, оружием и проч? Убивать зомби что ли? Или больше между собой разборки чинить? И где все остальные участники тогда?
Вообще-то класс! Standalone, кажется, лучше просто DayZ (анимация качественнее). Я только не понял, ее что только купить можно, а скачать никак?
И еще, объясни мне что там нужно делать? Для чего вся эта беготня за амуницией, пищей, оружием и проч? Убивать зомби что ли? Или больше между собой разборки чинить? И где все остальные участники тогда?
Это онлайн-гейм или можно одному поиграть?
Можно и скачать(на торрентах уже давно есть), но играть придется на пиратских серверах, все таки игра онлайновая и одиночки в ней нет.
Основная задача это выжить, я вот по началу постоянно от голоду помирал особенно когда на полных серваках играешь-подметают весь "лут" под чистую, ну и конечно взаимодействие с другими игроками, кто то поможет , кто то в спину стрельнет, кроме того это какой никакой симулятор- оружие имеет баллистику и даже на средние дистанции нужно брать поправку-зероинг ( кто играл в арму тот знает), персонаж может заболеть от грязной воды плохой еды, сломать ногу, руки т.д. Совокупность всех этих вещей делают эту игру неповторимой ! Плюс это пока еще только альфа версия ,так что дальше будет только лучше)) В State of Decay все никак не решусь поиграть, у меня с Английским беда))
Уважаемые геймеры, у меня вопрос по игре Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition: Только с третьего раза удалось установить State of Decay (первые два раза после установки игра никак не реагировала). После третьего раза заиграла.
Потом установил Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition, но после установки оказалось, что мышь не реагирует (только кнопки). Снес ее. Сейчас качаю другой ее вариант.
Так вот вопрос про мышь - так должно быть в любом случае или есть шанс, что мышь проявит активность? Без нее играть не получится.
Уважаемые геймеры, у меня вопрос по игре Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition: Только с третьего раза удалось установить State of Decay (первые два раза после установки игра никак не реагировала). После третьего раза заиграла.
Потом установил Castlevania: Lords of Shadow Ultimate Edition, но после установки оказалось, что мышь не реагирует (только кнопки). Снес ее. Сейчас качаю другой ее вариант.
Так вот вопрос про мышь - так должно быть в любом случае или есть шанс, что мышь проявит активность? Без нее играть не получится.
Репак чейный устанавливал? От Феникса или от кого другого?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!