Ну и пара слов о том, что произведение никогда не сможет выйти за рамки своей оригинальной идеи: к примеру, если Хоббит изначально был создан своим творцом, Джоном Рональдом, как сказка, то он сей чудесной вещью и останется, чтобы там докучливые продюссеры с кнутами и пряниками над съёмочной группой не пытались сверхэпического выжать. Это я совсем не хочу сказать, что кто-то кого-то принуждал, но влияние Издателя киноадаптации сей истории на лицо. Также и в комиксах, да и в любой другой постановке, максимально приближенной к оригиналу: суть комикса ведать о захватывающих и интригующих геройских похождениях героев, где они красочно, не загружая мозги нюансами тяжёлой фантастики, расправляются со всеми невзгодами ниспосланными на их жизни и душеньки. И с этим современные фильмы от Marvel &Co успешно справляются, разве что... то ли я чего-то не догоняю, то ли и правда слишком много в них всё же попадается противоречивых несостыковок, вернее не столько много, сколько броско их наличие. Но это уже мелочи (для данного жанра).
Итак, Приятного просмотра, господа и дамы

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

но все равно взглянуть стоит!
Очень приколол момент с росомахой!