Всем, кто обратил внимание на моё творчество, спасибо за поддержку и просто за то, что не обошли стороной мою просьбу оставить свой отзыв.
Свои старые работы (до 10-ого "эскизика") выкладывать не буду, больно уж простенько тама всё, а более поздних на компьютере у мну нет (почти): всё-таки, как мя уже упоминал в теме Lulu, записывать - это тяжкий труд, по крайней мере для меня; хотя один инструмент это ещё не так сложно, как несколько. Так, чтобы пока не обрывать здеся со своим творчеством, только успев начать, выложу одну из старейших, записанных с использованием электроинструментов, композиций. Она получила новое рождение буквально сегодня, а именно: без вокала нельзя было познать красоту мелодии вокальной партии, а мой голос (записывал версию и с ним) только портит дело, будучи похожим на вопли обкуренного гота; так вот, из положения мя вышел, записав сегодня на клавишах (цифровой пианинке) струнными ту самую вокальную партию; это решение проблемы, к слову, и во всём мире когда-то было обычным делом (да, возможно, и сейчас), так что ничего нового мя не изобрёл. Ещё бонусом пока выложу к сему клавишную версию солопереигровки из сей песни, а вот текст, хмм... чтобы не делать даблпост, впихаю сюда же, благо размер сообщений здесь весьма резиновый.
Солнца луч обжёг глаза,
Озарился пред тобой восток,
По щеке бежит слеза,
Отражён в ней жизней всех поток.
В новый мир вступаешь ты,
Где свои законы и печаль,
Обресть новые мечты,
Хочешь ты и ничего не жаль...
Но только встанешь ты,
Картины монохромны вновь,
И нет усталости:
Там в памяти пред взглядом кровь...
Припев:
И только боль в душе,
И её последний крик,
И скитаясь по земле,
Образ тот в глазах твоих.
Не смог найти приют
Ты нигде среди людей,
И тебя уже там ждут
У руин души твоей...
Продолжаешь свой поход
С безразличием ко всем вокруг,
И летит за годом год,
Ты забыл, что значит слово "друг".
И снег твоих надежд
Чернеет каждый вечер вновь,
Бриз новых мыслей свеж,
Уносит вдаль твою любовь...
Припев:
Но только боль в душе,
И её предсмертный крик,
И скитаясь по земле,
Образ тот в глазах твоих.
Не смог найти приют
Ты нигде среди людей,
И тебя уже там ждут
У руин души твоей.
Откажешь смерти вновь,
Всеми забыт уже твой путь,
И хлынет в мозг кипящей кровь,
И не сдаться, не уснуть...
Борись, не зная страх,
И устремись без цели вдаль,
Ведь для себя уже ты - прах,
Так развей другим печаль...
PS: мну всегда нравились люди дружащие с музыкой, а те, кто имел музобразование, всегда оказывались очень хорошими. Это не столько комплимент, сколько правда: подавляющее большинство учащихся из музучреждений - замечательные люди
PPS: ну, и чтобы не быть грубым, отвечу на последние.
Glori, мну просто не может никак до конца привыкнуть к цифровой пианинке, где даже уже слегка коснувшись, извлекаешь звук, а главная дисгармония рождается особенно тогда, когда при быстрой смене чёрно-белых аккордов нет-нет и задеваешь чёрную клавишу, так что мне больше надо опять с аккордами тренироваться (хех, в каком это у мну классе по сольфеджио было? Да-да, помню самую заморочную технику аккордов в арии Фигаро). А фортепьяно у мну было дополнительно-обязательным, основной класс гитарный. Голос же мя в один не самый счастливый день потерял, т.е. не совсем, а свой прежний музыкальный голос. Во, ещё про "бегающие пальцики": они у мя вроде вполне подвижны, но, когда начинается запись, стопорятся, а с каждой новой попыткой напряжение только возрастает, т.е. просто так играется куда как легче. А насчёт обидного: а разве что-то такое было?
Lulu. Ух, даж не токо клавишную композицию у мя заценили, ура. Ну, в Intro в затянутом переходе мя уж совсем в наглую от балды накидал нот (поленился чего-нить красивое сочинякать, в общем), а вообще в чём-то она (вся Intro) сделана с уподоблением в лучших традициях "повседневному" року (от некоторых вещей группы Х, к примеру) и таким великим для мя композициям, как Into Oblivion былого коллектива Dea Т.е. размеренностью и некоторой монотонностью мя хотел сделать некое уподобление нашей повседневной обыденной жизни. Ну а ностальгия, эт всегда хорошо; не ожидал, что может быть такая реакция, но рад, что так получилось; надеюсь токо те воспоминания о былом тёплые...
Хех, как же здесь не хватает кода на "спойлер", чтобы спрятать хоть текст песни. Кстати, буду весьма признателен, если оцените и сие моё творчество, тем более новое, возможно, будет ещё не скоро (если вообще оно здеся ещё надобно).