Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Нету переведённой серии,была бы мы бы добавили.
Не только вы ждёте.
А "Нова" только на следующей недели переведёт,ждём от OneFilm.
Не вводите остальных в заблуждение.
Есть!Они и мерлина 3ью серию не добавляют,хотя уже дней 5 есть в инете!
Но надо сказать, что пока ничего особо ужасного не заметила, пока все начинается вполне "по законам жанра". Хотя по первой серии судить тяжело, да и глупо!
Я намерена досмотреть Натуралов во что бы то ни стало! будь хоть 20 сезонов!.. (нет ну это наверное всетаки будет слишком!!!)
УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!
ну епть Вас за ногу...решили что все хватит,тогда какого Вы черта смотрите???не смотрите и все...тут самое интересное только начинается а вы тут чушь пишите...да вот бы,да как бы...если сняли 6 сезон значит задумка еще та...а если не нравится смотреть то вон идите смотрите "Остаться в живых".....Сверхъестественное рулит!!!
Извините, но я с вами не соглашусь, как и многое любители этого сериала. "самое интересное" - как Вы выразились началось еще в 4 сезоне, даже если не в первом! последняя серия 5 сезона, поставила точку и тут обратно началась охота - глупости, от чего мне казалось что ушли!конечно я буду дальше смотреть продолжение, может все таки будет что-то развиваться более интересное
Эпизод 1 Exile on Main Street - 24 сентября 2010
Эпизод 2 Two and a Half Men - 1 октября 2010
Эпизод 3 The Third Man - 8 октября 2010
Эпизод 4 Weekend at Bobby's - 15 октября 2010
а вторая люди
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Да.... я так люблю этот сериал, но че то ничего не поняла в новой серии, успокаиваю себя тем что впереди еще целый сезон....
такого же мнения
P.S. Люба, извини за капс))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011