Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Раз 5 ть его смотрел!!!!!Отличный фильм со смыслом,есть над чем задуматься!!!!:smile19:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Клевое кино.:smile129:
Немо
Новичок
+29
-47
Вердикт:
Положительных отзывов гораздо больше, чем отрицательных. Но.
Если вы сомневаетесь - смотреть, или нет, читайте дальше.
Не ищите смысла в этом фильме, хоть какого. Если вы хотите ПРОСТО отдохнуть душой от смрада и грязи человеческой жизни, хотя бы в течении двух часов - смотрите обязательно. Скучно не будет.
Для тех, кто досмотрел (нас большинство). Ludovico Einaudi - Una Mattina. Найдете легко эту мелодию. Будете слушать ее очень часто.
Виктор Крауч
Новичок
+3
-2
37
Очень сильное кино. А ведь правду говорят, что Французы умеют фильмы снимать. Фильм со смыслом, рекомендую к просмотру.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
не понимаю, чем зацепил этот фильм.:smile46: ..обычное кино, с французским юмором.... ничего особенного не увидел... :smile58: 3 из 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Стервоза
Новичок
+14
-21
145
:smile19: очень сильное кино, не оценят только дебилы!! :smile4:
dubinushka
Новичок
+20
-28
потрясающий фильм , сколько этот фильм посмотрело моих знакомых и все в восторге !:smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Ненавязчивый юмор в этом фильме легко сочетается с тяжелой судьбой ГГ.
После просмотра надолго остаются положительные эмоции. Фильм можно пересматривать не один раз. Рекомендую всем.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм, но пересматривать уже стану.
Misterio
Новичок
+13
-8
21
Очень понравился фильм. Несмотря на трагизм ситуации снят с юмором. Лёгкий к просмотру.
Skiminok222
Новичок
+5
-17
3
Отличный фильм. Пропитан грустью:smile45: , но юмора тоже много, причем веселого и легкого:smile3: . Однозначно в коллекцию:smile6: ! Хочется пересматривать и пересматривать! Да, французы умеет снимать кино...(Помню еще Жандарма) 5+++:smile6: :smile6: :smile6: :smile21:
Шедевральный фильм!!!!
Фильм превосходный! Не смотря на разногласии с реальными событиями, фильм шикарный, он добрый, мотивирующий, и очень интересный. Кому не понравился - идите смотреть неудержимые:-\
-Полностью согласен!:smile19::smile6:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Смех, слезы, радость и веселье, переживание и искренняя любовь - это лишь малая часть того, что вы увидите и почувствуете при просмотре фильма! 5 из 5
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Фильм классный, на один раз. Для эмоциональных, чувственных, развитых, умных и т.д. и т.п. особ)))) Короче - меланхолики и холерики оценят слезами)
бугага
Продвинутый
+186
-162
Коллекционный шедевр. 5+++
AlexZI
Новичок
+11
-8
41
Одна из моих самых любимых комедий, советую всем.... Фильм на все времена :smile19: :smile19: :smile19:
Raven45
Новичок
+45
-42
Прекрасный фильм! Всем советую посмотреть...:smile19:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм хороший, но ...
Представьте себе, что инвалид, показанный в фильме был бы бедным (или сформулируем иначе - был бы не богатым). А еще представьте себе, что этот инвалид (не богатый) жил бы в России - это был бы полный ...
XROM-f
Новичок
+5
-2
Этот фильм.. Просто не описать какую бурю эмоций он вызывает! Один из тех единиц фильмов, смотря который можно по настоящему плакать от смеха, причем он не вызвал у меня чувства тоски или грусти, ни капли, ОЧЕНЬ добрый, позитивный и легкий фильм! Удивился что снят он в 2011 году, это настоящий шедевр, не только на фоне российских ужасных комедий и большинства фейспалмовых американских фильмов, я бы даже поставил его в один ряд с "Побег из Шоушенка". Игра актеров ни на секунду не заставляет усомнится в искренности фильма, тут нет пошлости и стереотипов которые могли бы вызвать расовую неприязнь, нет, ты испытываешь одинаковые чувства ко всем персонажам :smile8: Высший балл!:smile21:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Удачный сюжет:smile4: к просмотру рЭкоминдую:smile19:
Irinagor
Новичок
+6
-3
Потрясающий фильм - шедевр. Комедия с элементами грусти. Но все составляющие фильма одинаково хороши, как юмор так и грусть) Спасибо французам за клёвый фильм:smile21:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Просто великолепно! Сейчас таких фильмов мало!
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Удачный, хороший фильм. Обязательно пересмотрю!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
nazkas
Новичок
+4
-9
что там гениального и шедеврального!я так и непонял:smile20:
Tima15000
Продвинутый
+80
-59
А меня мой пацан удивил, сам посоветовал это кино посмотреть. А я думал, что у них ума только на Трансформеров хватает.
Faworit39
Новичок
+0
-2
1
отличный фильм!!! на 6 из 5..:smile4:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Отличный фильм! :smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ну вы уже и сами все поняли
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Какой сильный и в то же время смешной фильм! Уже много раз пересматривала и еще собираюсь :smile6: :smile19:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Все кто смотрел, сами поймут мои впечатления о фильме. А тем кто не смотрел скажу одно - Смотрите и сами все поймете.:smile19: :smile21: за фильм.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Rock alive пишет:
Все кто смотрел, сами поймут мои впечатления о фильме. А тем кто не смотрел скажу одно - Смотрите и сами все поймете.:smile19: :smile21: за фильм.

согласен!!!
Cейчас на форуме: hohryakoff.nikita, КосмАС ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011