Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Мнение плачевное как и сам фильм..От игры актеров спать хочется,на белоснежку без боли не посмотришь,актриса так и хочет сказать:"Дайте поспать,а лучше домой отпустите,надоело все".Не подходят они на роли своих героев,фильм получился серым,нудным,хватило только на 40 мин. просмотра
Да Стюарт, не единственная, которая кочует из фильма в фильм с совершенно одинаковым лицом. Есть много таких актеров, но они хотя бы бывают веселыми, бодрыми, наглыми ... За ними интересно наблюдать. Тогда как у этой девушки образ пришиблено-депрессивной особы, в которую все влюбляются не знамо за что. Традиционно в связке с этим персонажем идут гномы, и они тут будут. Уже которую экранизацию смотрю, где мелкий народец ведет себя как отморозки. Понимаю, почему возмущаются любители классической версии. И гномам тут выделено немного экранного времени, ибо в названии четко прописана вторая главная фигура - Охотник.В диснеевской версии, я его в принципе не помню. А тут это герой, который вынужден служить королеве, но не потерявший понятий чести и совести.Финт ушами с яблоком, и последующим развитием событием смотрится странно. В нашей Спящей царевне хоть жених в уста сахарные поцеловал и так далее. А тут ключевой момент так и остался не понят. Любовной линии толком нет, хотя обозначены чуть не 2 претендента, косящие на Стюарт "лиловым глазом".В целом, даже если смотреть отвлеченно от классической версии сказки, все это годится для любителей фэнтези. Для прочих мрачновато и жестоко. Мне кино вообще напомнило почему то этот пресловутый сериал. И хотя к счастью разврата и кровищи тут нет, но если из Игры престолов убрать вышеобозначенное, будет по атмосфере похоже.
Сказка для взрослых. Тут без возражений, поскольку не каждый взрослый перенесет спокойно большинство сцен фильма. А, следовательно, как взрослый, я требую реализма (ну понятно, что в рамках того сказочного мира, который нам нарисовали). Во-первых, я требую красавицу Белоснежку, а не то ушастое чудовище, которое даже тролли боятся. Во-вторых, это чудо депрессивное 100500 лет провело в заточении, но видимо усердно наращивало мышечную массу и брало уроки конного спорта, что потом легко махало мечом и скакало на лошади. Ножиком пырнуть, видите ли, у нее духа не хватит, она нежная девушка, а мечом порубать, как салатика нарезать. В-третьих, что это за пофигистическое отношение к канализационным стокам в неприступных замках. Шляются туда-обратно кто пожелает. Ну и осада замка, вообще, не выдерживает никакой критики. Вообщем, халтура. Хочу чтоб меня убедили, что добро сильнее, а не просто: "Хоп - и счастливый конец".
Фильм был бы шикарен, если бы не Стюарт. Она все фильмы портит своим однообразным, без эмоциональным лицом. Вот почему эта, якобы злая мачеха в сто тысяч раз красивее якобы самой красивой девушки (Белоснежки). Вот поменять бы их местами, было бы куда лучше. Много жестоких сцен, так что он не для детей. Оценка 7/10 и эьт -3 балла талько за присутсвие в фильме Стюарт!!!
Во-первых, я требую красавицу Белоснежку, а не то ушастое чудовище, которое даже тролли боятся.
Согласен вообще, не первый раз уже такое, ровно та же фигня в последней Белоснежке(2025). Красавица Галь Гадот (конкурсы красоты выигрывавшая) и маленькое угловатое латино-американское существо. Можно конечно допустить , что она внутренне красива, духовно тасазать, но тада и не в зеркало смотреться надо, а в какой-нибудь палантир.