Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Слушайте, админы!..Почему меня банят за типа неадекватное поведение, удаляют мои сообщения?!..Если забанили, то напишите лично почему и какие фразы у меня якобы вызвали неадекватное поведение!..А то получается сидишь пишешь, излагаешь свои мысли, а кто-то потом всё удаляет!.Спрашивается какого я тогда своё время трачу на участие в вашем форуме?!..Чтобы потом какой-то "форумный царёк" сидел и фильтровал всё!..У вас что здесь тоталитаризм???..Свободы слова мысли нет??!!..Если нет, то тогда зачем здесь форум??!!..Я являюсь постоянным вашим пользователем, качаю только здесь, а в итоге меня не понятно за что банят!!..Обидно получается!!.Почему удаляете часть сообщений, остаток которых не раскрывает полность того, что я хотел сказать?!..Зачем это делать?!..
1. Маты я не пишу, а если и пишу, то они завуалированны (тут многие так делают).. 2. Кому-то могу сказать что-то в грубой форме, НО только лишь тогда, когда мне в такой форме тоже что-то сказали, или когда говорят в антироссийской форме и т.д. 3. Пропаганду какую-нибудь или рекламу не распространяю!
Пишу это сообщение здесь, потому что именно при обсуждении этого фильма меня забанили!..Надеюсь на ваше понимание!..
PS: Хотел многое написать про этот фильм, но настроения нет!..Скажу одно и соглашусь со многими - фильм плохой, на один раз!!.Короче, полное Г..о!..(надеюсь меня за последнее слово не забанят опять, а то я уже боюсь, что-то не так написать :-) ) Оценка: 3
Sely, здесь обсуждают кино, надо писать в соответствующей теме форума. Почитайте правила сайта - , найдете много ответов и посмотрите в Google определение слова "мультипост". Свобода слова у нас имеет место по максимуму, но у нас не было бы и близко такого порядка как сейчас, если бы мы не удаляли некоторые сообщения, и поверьте, удаление и редактирование сообщений совсем неинтересное занятие, требует времени и не приносит удовольствия. Если бы все пользователи выражались адекватнее, не оскорбляли друг друга, не высмеивали, проявляя уважение к чужому мнению, у модераторов было бы намного больше времени на другие обязанности. От безделья и без причины никто бы вас не банил и не удалял ваши посты.
Sely, здесь обсуждают кино, надо писать в соответствующей теме форума. Почитайте правила сайта - , найдете много ответов и посмотрите в Google определение слова "мультипост". Свобода слова у нас имеет место по максимуму, но у нас не было бы и близко такого порядка как сейчас, если бы мы не удаляли некоторые сообщения, и поверьте, удаление и редактирование сообщений совсем неинтересное занятие, требует времени и не приносит удовольствия. Если бы все пользователи выражались адекватнее, не оскорбляли друг друга, не высмеивали, проявляя уважение к чужому мнению, у модераторов было бы намного больше времени на другие обязанности. От безделья и без причины никто бы вас не банил и не удалял ваши посты.
Спасибо на добром слове!!.Я знаю, что такое мультипост - больше не буду!!)))
Скажу ещё, что надо было остановиться на 3 части и дальше не снимать!.. 1. Первый минус!..Нет уже той ауры - опусташённые города, с бродящими по ним зомби, в поисках кого бы сожрать!.. 2. Второй минус!..В этой части зомби уже не зомби - откуда у них появился интелект, почему они бегают как спринтеры, водят машины, владеют оружием!!.Чушь!!..В 6 части видимо они смогут уже разговаривать!))) 3. Третий минус!..Господа, америкосы, если вы уж снимаете что-то про Россию, то будьте добры сначало узнать о ней по-больше - H520SL 177rus - это что за номер?!.Вы где-то в Москве такие номера видели, или вы думаете, что все кто ездит на Ролсах имеют такие номера?!..Чушь!!. 4. Червёртый минус!.Появилась куча всяких монстров!..Зачем?!..В конце так вообще умора - летающие драконы, какие-то чудища и т.д.!!...Видимо в 6 части Мила будет сражаться против Змей Горыныча, Бабы Яги и Водяного, а помогать ей в этом будут Три богатыря и дядька Черномор!.. 5. Пятый минус!..Будет 6 часть!. 6. Просто совет!...НЕ НАДО СНИМАТЬ дальше!
К сожалению, фантазия сценаристов иссякла еще в четвертой части, поэтому действие пятой представляется совершеннейшей чепухой. Начинается фильм с реверса видео под начальными титрами, что само по себе нехороший признак, а заканчивается совершенно "убийственными" кадрами а-ля "Mortal Kombat". В середине же присутствует незамысловатая беготня, суета, маета и прочие пролетарские будни. В сравнении с первой четверкой частей фильма пятая - очевидная глупость и провал.
а мне понравилось кино!!!!!!! правда ни слова про Клэр и Криса полюбившихся героев прошлых частей, но надеюсь они появятся в 6 части, хотя бы в роли зомбаков или каких-нибудь других монстров!!!!!!!!!!
Вот это трэш дак трэш, - всем трэшам трэш! Ценители, не проходите мимо! Дальше снимать не надо, а то уже оценки ниже нет. Хотя, если позвать Тарантино или Родригеса, - эти могут из дерьма конфетку сделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!