Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
n.i.c.e.r
Новичок
+10
-10
1
смотреть можно... но я ожидал большего от меня +3
slaiderforce
Новичок
+25
-14
вообще ни как даже хорошая подборка актёров фильм не спасла(((
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Оригинал: 5+
Ремейк: 4-
Смотреть можно...
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
ПРОСТО ЖУТЬ! я не люблю таких отзывов. но время тратить на это Г никому не советую. простите за мой французский. Скачала оригинал с Арни и кайфонула... - душу отвела.
:smile13:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Очень динамичный. Невероятно крутые спецэфекты, которые практически уничтожили фильм. Посмотреть, восхититься графикой и забыть. Да драки, перестрелки, крутые пейзажи. Но и все. Первый фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером, не смотря на полное отсутствие компьютерной анимации, оказался на целую голову выше. Тот можно пересматривать многократно. Этот нет. Я уже не говорю о настоящей красавице Шерон Стоун, находящейся на пике своей карьеры и же конечно Арнольд! Здесь же, второсортный актерский состав. Данный фильм стоит посмотреть, он интересный, но вскоре вы и не вспомните, о чем же он. 4-
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
А мне как то не очень фильм. Больше 3 не дал бы.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Нормальный фильм. Не хуже оригинала с Арни...
germann7777
Новичок
+19
-13
К данному творению необходимо относиться не как к ремейку к ТОМУ фильму со Шварцем,а как к самостоятельной киноленте имеющей право быть.Кстати,если уж сравнивать,то похожего мало.От меня твёрдая четвёрка (за плагиат :smile12: )
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
на один раз глянуть, в отличии от оригинала посмотрел и удалил. Могли бы и другую планету заделать, не обязательно Марс, с современными-то технологиями
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
divanych пишет:
Первый фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером, не смотря на полное отсутствие компьютерной анимации

сцена, где на Марсианской таможне он палится и снимает голову, является первым фрагментом сделанным по 3Дэ технологии)))
taras17
НовичокРецензент
+34
-42
6 46
Фильм понравился, может потому что я не смотрел оригинал
Sweetheartkatia
Новичок
+18
-14
26
Нам с парнем понравился, интересный фильм.
На 4.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
смело.... смело можете смотреть хороший фильм из категории на один раз:smile16:
ale039
Новичок
+25
-21
Еле-еле боевик, на троечку, по мотивам одноименного "Вспомнить все" 1990г. Смотрится один раз в память об Арни после чего можно выбрасывать без сожаления.
Вовасиус
Новичок
+4
-7
После просмотра этого фильма, взялся пересматритать старый добрый. С Арни в главной роли.
Смотрели вместе с женой, причем она старую версию до этого не видела. Ей старый в итоге понравился больше.
Как и мне, впрочем.:smile7:
Но в целом на четверочку, не провал, это точно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011