Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Shinso
Новичок
+12
-6
10
мне б такого медведя
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Прикольная комедия, немного пошлая, немного глупая, но смешная, как и наша жизнь))) " Фильм настолько плохой - что хороший!!" Золотые слова) Уолберг и Кунис смотрятся органично, ничего не напрягало, а Плюшевый мишка, как выдуманный друг, многих одиноких по каким-то причинам детей, воплотился в этакого раздолбая, повесу и травокура - то есть в обычного дружка с детства. И ничего особенно вопиющего я тут не увидела.Так что пятерочка.:smile19:
МаСяНьКа
Новичок
[+] [-]

Фильм на троечку! Посмотреть можно,но не более одного раза!:smile14:
_Natalia_
Новичок
+16
-13
11
Мне не понравился, есть несколько интересных моментов, но даже они не сглаживают общего впечатления:smile20:
Lageshi
Новичок
+10
-3
40
Ужасный фильм. Ничего кроме дикой пошлости там и не найдешь. От меня 2.
alexsib
Новичок
+3
-4
3
Поржал от души! Смотреть только в Гоблине.:smile3: Пробовал смотреть с цензурой - кино не ахти.
vjeek
Новичок
+14
-8
63
хрень полнейшая. досматривал через силу, просто интересно чем же всё же закончится
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Пошлятины многовато ,нет чувства меры у создателей . Детям не покажешь , получилась сказка с туалетным юмором для взрослых .Удивляюсь , как такой фильм имел такой большой успех в США .Оценка 3 .
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
как то не вставил совсем.
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Не знаю как вы ребята,но я когда посмотрел фильм мне понравился посмеялся от души от меня твердая 5 из 5!!:smile4: :smile16: особенно момент когда они в кафе сидели и мужик излогал свою версию знакомства вообще класс:smile8:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Тошнило весь фильм. У меня корректных слов не хватит, чтобы описать эту муть. Просто бесят подобные работы. Медведь ужасен, главный герой еще хуже. :smile20:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Лёгкий для просмотра фильм, медвежара жжот :smile3:
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Fenix_Sagara пишет:
Тошнило весь фильм. У меня корректных слов не хватит, чтобы описать эту муть. Просто бесят подобные работы. Медведь ужасен, главный герой еще хуже. :smile20:

согласен. тупейшие и пошлые "шутки" в духе Ваганыча, почти откровенная пропаганда наркоты, пьянства и разгильдяйства. ну а про актерские "таланты" главгеров я вообще молчу.:smile13:
begemosha
Эксперт
+301
-199
такая БРЕДЯТИНА!!!!!!!! совершенно дебильный, извращённый медведь и его друг бездельник, наркоман и алкаш!!!!!! а фраза медведя "я тра..ал кассиршу морковкой, а потом продал её семье с четырьмя детьми" :smile129: такое ощущение что сценарий писал подросток лет четырнадцати!!!!!!!!!! ставлю кол!!!!!!!!!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Как можно такой фильм ещё и рекомендовать? Детский фильм с НЕ ДЕТСКОЙ пошлятиной :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011