Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Еле доосмотрел. Очередное пафосное г с кучей хорошей графики. Напомнил мне морской бой. PS. Непонятно куда он в конце на работу устроился "daily planet". Они же вроде здание раздолбали.
фильм супер смотрел с удовольствием мне понравился люблю вильмы и сериалы про мистику и супергероев но есть токие ччто и смотреть противно но этот фильм достоин просмотра от меня 8 из 10
Я, конечно, люблю с детства фильмы о супермене и актеров на главные роли всегда достойных выбирают, но в этом фильме все так накручено....... И эпизоды вперемешку. Такое ощущение, что фильм нужно было назвать "Воспоминания". Главный герой все думает о прошлом. Вот на кого в этом фильме можно посмотреть, так это на главного героя. Хотя и он не так убедительно играет. Вывод какой? не надо переснимать классику и лучше не стоит смотреть такие новые фильмы.
Прекрасные спецэффекты,масштабные разрушения притягивают внимание зрителя.Посмотрел с огромным удовольствием но только один раз можно так с удовольствием посмотреть,второй раз я лично не стал бы смотреть.
фильм хороший,но немного затянут и нудноват. смотрела только из-за главного героя красавчик. а вот героиня просто отстой. На 10 лет старше Генри. даже в фильме видно, что она старуха. не подходит ему совершенно.
Фильм понравился, продолжение (Бэтмен против Супермена) тоже ничего, а вот Отряд Самоубийц - высер какой-то, надеюсь Чудо-Женщина и Лига Справедливости не подведут, т.к. люблю вселенную DC больше чем Marvel, но, пока что у Марвел лучше получается строить свою киновселенную.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!