Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
мне понравилось, не скажу, что лучший фильм своего жанра, но думаю любители фэнтази оценят. немного наиграно, немного смешно, немного страшно (меня бабка в сладком доме, напугала, если честно), чего много, так это крови.
Понравился. Без всяких там "если". При просмотре появляются, конечно, "тёмные мыслишки" и о "Ван Хельсинге" 2004г., и о "Братьях Гримм" 2005г. Только они нисколько не мешают получить от картины максимум эмоций. К тому же "Охотники на ведьм" среди этой троицы самые коммерчески успешные: почти пятикратное превышение прибыли над вложенными в проект средствами. Весёлая, задорная, местами даже поучительная сказка для взрослых. 7/10.
Смотреть можно, но... Уж больно наивно и наигранно смотрятся сами охотники на ведьм (скажем так все уже сделал Ван Хельсинг и братья Гримм - так что теперь Ганзель и Гретель не впечатляют). Идея хороша - но вот воплощение слишком пародийно.
Не ищите смысла в этом фильме, просто отключите мозг и наслаждайтесь без башенным экшеном и по настоящему жесткими сценами убийства ведьм. Детям его смотреть не рекомендуется, тут кровища больше чем во всех частях Пилы))). 5 из 5
Довольно таки занимательная сказочка, мне понравилась. Такая сумасшедшая стрелялка-убивалка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!