у меня 12.10 у тебя сколько?я из Латвии у меня еще утроу меня полдень в Украине
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Cейчас на форуме: aka KARDINAL, DJEKI23, dvorniaga09, Wizm, МИЛИН, ABC-status, lelik78, leon-nikitin, 1976a1976a, FengShui, satana0606, Helldorado, ran7120, vins81, Она, ДИМАСИК, albertinos , всего пользователей: 17 и гости: 869135
Максимум за сегодня: 86. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 201
Максимум за сегодня: 86. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 201

Helldorado пишет:
Рафуля с новым годом родной

МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:у меня 12.10 у тебя сколько?МИЛИН пишет:я из Латвии у меня еще утроу меня полдень в Украине
так это не утро же.У меня такое же время

да кстати это как 869139 это реальнная цифра или прикол?

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
Юля

Спаибо и тебя С Новым Годом 

МИЛИН пишет:
да кстати это как 869139 это реальнная цифра или прикол?каком к верху
а что вас так смущает?

Helldorado пишет:
а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
ЮляСпаибо и тебя С Новым Годом

МИЛИН пишет:
да кстати это как 869139 это реальнная цифра или прикол?
мёртвые души

Tigric@ пишет:
когда мне идти никуда не надо то я просыпаюсь именно в это время так что для меня это еще утроМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у меня 12.10 у тебя сколько?МИЛИН пишет:я из Латвии у меня еще утроу меня полдень в Украинетак это не утро же.У меня такое же время

МИЛИН пишет:
Tigric@ пишет:когда мне идти никуда не надо то я просыпаюсь именно в это время так что для меня это еще утроМИЛИН пишет:Tigric@ пишет:у меня 12.10 у тебя сколько?МИЛИН пишет:я из Латвии у меня еще утроу меня полдень в Украинетак это не утро же.У меня такое же время
я кофе себе сварила и не могу глаза открыть

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
кошмар

Helldorado пишет:
Гоголь ты нашМИЛИН пишет:да кстати это как 869139 это реальнная цифра или прикол?
мёртвые души

Helldorado пишет:
да устала я капец.Только проснулась недавно.Дети до 5 утра не спалиTigric@ пишет:Helldorado пишет:а мартини я так и не пила,кума с мужем и братом бухали,а я спать ушлаTigric@ пишет:Helldorado пишет:Рафуля с новым годом родной
кошмар

чёто и жрать хочу и не хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011