Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
normandy
Опытный
+123
-103
124
Полная ахинея.Ни каких фокусов,одно фэнтези...для современной школоты от 10 до 35 лет :smile63:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Легкий, не напрягающий фильм. С толковым сюжетом и обоснованием. Желающих получить ППЦ какое наслаждение покусами прошу на Цветной Бульвар или сольники Акопянов. В фильме есть все - и начало, и конец, и внятная логика. Тот редкий случай когда не стоит пукать в сторону Голливуда.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...
Keleel
Новичок
+80
-72
103
normandy пишет:
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Keleel пишет:
normandy пишет:
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
Каждому своё. В ваших же рекомендациях есть фильм "Престиж",не ужели он хуже ? да ну ...к Престижу понятие потрясный мне кажется более применимо
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Мне фильм очень понравился. Прекрасно снят. Интересный сюжет. Замечательная игра актёров.
pirdun
Новичок
+23
-21
65
отличный фильм и смотрится легко +5:smile19:
propra
Продвинутый
+67
-88
абсолютно папсовое кино если так говорят ))
mare96
Новичок
+2
-1

Превосходно! фильм просто шикарный! весь фильм смотрела на одном дыхании а потом еще и пересматривала несколько раз подряд!)))
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Вот это да... вот это поворот:smile132: Хотела поставить фильму твердую 4, но финал меня, честно сказать, поразил!!! 5+! Сильный сюжет, сильные актеры, сильная графика. Смотреть обязательно:smile6:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Отличный фильм. Смотрится легко, очень интересно развивается сюжет, концовка неожиданная, но если внимательно смотреть можно финал угадать. Фанатам фокусов смотреть обязательно, отличное шоу...:smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Один раз глянуть можно, фильм интересный, но второй раз пересматривать не стану!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший, красочный фильм!
От меня пять:smile19:
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Есть фильм Престиж называется, так после него этот фильм вообще ничто Хотя снят классно
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
Рекомендую.
Смотрится хорошо и не напряженно.
Не зря посмотрел!
Советую!
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011