Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Легкий, не напрягающий фильм. С толковым сюжетом и обоснованием. Желающих получить ППЦ какое наслаждение покусами прошу на Цветной Бульвар или сольники Акопянов. В фильме есть все - и начало, и конец, и внятная логика. Тот редкий случай когда не стоит пукать в сторону Голливуда.
Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
Пипец как много "внятной логики" Поправка от 10 до 45...
Мне кажется, вы не правы. Фильм стоящий. И как раз таки все возможно. Из фэнтези, как вы выразились, только финальная декорация дома, и то если есть деньги - сейчас такое не составит труда сделать. А фильм просто потрясный.
Каждому своё. В ваших же рекомендациях есть фильм "Престиж",не ужели он хуже ? да ну ...к Престижу понятие потрясный мне кажется более применимо
Вот это да... вот это поворот Хотела поставить фильму твердую 4, но финал меня, честно сказать, поразил!!! 5+! Сильный сюжет, сильные актеры, сильная графика. Смотреть обязательно
Отличный фильм. Смотрится легко, очень интересно развивается сюжет, концовка неожиданная, но если внимательно смотреть можно финал угадать. Фанатам фокусов смотреть обязательно, отличное шоу...