Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
AliA
Опытный
+117
-97
74
РЕВАЛЬ пишет:
Фильм отличный!!!!!! Всё время держит в напряжении, да и сюжет интересный!!!!!!!! это не ужасы, мистика. Но уверен, что не пожалеете!!!!!! из 10 ставлю 10

Полностью согласна...иногда щщщекочет нервы даже... :smile264:
Ivan89
Новичок
+21
-24
фильм нормальный, но не супер
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Wurzel пишет:
Возможно сейчас я словлю охапку дислайков но всё же, фильм никакой, я бы его сравнил с трешаком скорее, чем с хорошим фильмом,сюжет слабенький, из персонажей выделяется только бабка и экстрасенс из лавки, концовка тоже так себе, ожидал большего. Единственное ощущение после фильма - омерзение, ибо каждые 10-15 минут то старуха блюёт главной героине в рот, то муха туда заползает, то ещё что нибудь, и таких моментов в фильме много и на них делают акцент(хотя это вроде как фильм ужасов а не блевотворный фильм за ящик пива),так что моё мнение - этот фильм треш, а не ужасы.В завершении Сэм Рэйми лучше пусть продолжает снимать Человеков-Пауков и делает ремейки Evil Dead, а не пытается создать очередной ужастик.

:smile1::smile1: полностью согласна! фильм мало того что трешак.не страшный. не интересный.:smile13: я вообще поражаюсь, откуда такой рейтинг берется??? люди, тут козел летает и разговаривает!!!! это по-вашему нормальное явление?:smile128: плохой фильм.не тратьте время.....:smile17:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ни чего так,интересный фильм!Мне понравился.Соглашусь с предыдущими коментариями,что на ужасы не тянет:smile2: но это и не важно,фильм всё равно отличный :smile3:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Мне тоже понравился,со смыслом:smile19:
Нектарин
Новичок
+14
-17
Фильм просто СУПЕР:smile21: :smile3: Качайте, и не смотрите даже, что пишут бред. По сравнению с др ужастиками этот достоин хорошей оценки ставлю 5:smile8:
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
фильм для тех, у кого есть чуство юмора:smile241:
Devastator
Новичок
+16
-13
Шляпа полная! Это не ужасы а комедия!
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
А мне понравился! Хороший ужастик!:smile21:
neo
Продвинутый
+62
-84
прикольно получилось.:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм неплохой, некоторые моменты улыбают (особенно глядя на старушку)
но большую часть я сидела в напряжении. Меня честно сказать пугают неожиданные моменты, вроде бы и не страшно, но атмосфера и неожиданность дают"мурашкам побегать":smile26: Фильм не идеал, но смотрится хорошо )
от меня 4+
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
один из классных ужастиков за последнее время! :smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile8: :smile3: