Стрелы - оружие трусовНе согласен. И даже если и так, то какая разница. Ведь в результате трофеи собирает победитель, а не смельчак. Главное эффективность. Оружие дальнего боя использовалось очень многими известными эффективными армиями. А при защите стен такое оружие является необходимым и незаменимым.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Не бесный пишет:
fylh пишет:Стрелы - оружие трусовПолностью с тобой согласен , но согласись иногда это оружие ну просто необходимо . А так конечно я соглашусь .![]()
Тоже соглашусь с вами, однако, если бы, к примеру, у первого китайского императора Ци ши Хуан Ди не было специального корпуса "трусов-лучников", (прообраза артиллерии), который перед каждым сражением буквально "косил" позиции врага, не оставляя никаких шансов на "красивую и доблестную смерть" - никогда не стать бы ему основателем цинской династии в частности и такой страны как Китай в целом.

Не знаю, как вам ребят, а мне не о чем показался третий сезон. Какие-то пустые серии наполненные болтовней и прочей ахинеей.
Столько ждал его, в итоге...
Столько ждал его, в итоге...

Ладброк предал своих богов, свой род, свой народ, впрочем, как и славяне...до сих пор мучаемся. ИМХО

fylh пишет:
Ладброк предал своих богов, свой род, свой народ, впрочем, как и славяне...до сих пор мучаемся. ИМХО
Он же сказал в одной из серий - "Я любознательный". Ты когда в школе английский изучал, что тоже свой народ предавал ? А славяне еще раскроют свой потенциал.Всему свое время.

Шикарный сериал, уже в ожидании 4го сезона

fylh пишет:
Да, та еще шесть... Человек который в ответе за весь свой народ, сугубо по идиотской прихоти "предает" всех и все одним унизительным поступком. Да еще и "спалился"...

К сожалению, третий сезон сдал по динамике, сюжету и вообще.... Пошла стандартная сериальная тягомотина. Типа актёры собрались, поизображали и пошли по пивку. Есть несколько моментов-толчков, но всё банально сведено к стандартному махачу, чтоб хоть как то расшевелить всяческие бла-бла-бла, богокопания и сопли... В половину можно сократить, или на перемотку поставить при просмотре - ничего не потеряется.. Сдал 3-й сезон. Обидно и жалко.

Сериал очень хороший. И я бы тоже лизнул ладошку пару раз у провидица,что бы узнать свою судьбу...Кстати,перевод New Studio , очень хороший,особенно Флоки хорошо переводят.
мЕЛКИЙ пишет:
К сожалению, третий сезон сдал по динамике, сюжету и вообще.... Пошла стандартная сериальная тягомотина. Типа актёры собрались, поизображали и пошли по пивку. Есть несколько моментов-толчков, но всё банально сведено к стандартному махачу, чтоб хоть как то расшевелить всяческие бла-бла-бла, богокопания и сопли... В половину можно сократить, или на перемотку поставить при просмотре - ничего не потеряется.. Сдал 3-й сезон. Обидно и жалко.
А по мне сериал очень даже не плох, тягомотины не наблюдается ,(сам это дело ненавижу) все живенько, вот Ленинград 46,тягомотина-100%, ну Гримм в 4 сезоне затянут, мне интересно какой сериал по Вашему круче Викингов, и не затянут?

Мне третий сезон понравился, события превосходные.

Когда ждать 4 сезон? Кто-нить знает?

Как-то все с натягом.... И завершение не особо-то эмоциональное...
Будет ли что интересного в 4-ом сезоне, остается только надеяться.
Будет ли что интересного в 4-ом сезоне, остается только надеяться.

safmikl, я не говорю, что сериал плох. Самому обидно. Но первые два сезона по всем параметрам на голову выше третьего. Смотрю не по сериям, а когда сезон выйдет целиком сразу. Правда, когда писал - 9 серий просмотрел пакетом. Увы. Сложилось впечатление, и я его выложил ниже. Я не хаю сериал. Я говорю, что третий сезон, по сравнению с первыми двумя выдохся.Может из-за того, что христианством всё начали активно разбавлять и полфильма всякие богокопания? Не знаю, но некрофильные религии не мой идеал, поэтому воспринимайте моё мнение, как субъективное, одним нравится, другим нет.
Сейчас жду Игры престолов, пока только пять серий доступны....
P.S. И где то давно читал, как после долгой осады был взят город, когда осаждающие попросили похоронить их умершего вождя и воинов, отпев их в храме осаждённых, но это не про Рагнара было... Никто не напомнит первоисточник? Буду благодарен...
Сейчас жду Игры престолов, пока только пять серий доступны....
P.S. И где то давно читал, как после долгой осады был взят город, когда осаждающие попросили похоронить их умершего вождя и воинов, отпев их в храме осаждённых, но это не про Рагнара было... Никто не напомнит первоисточник? Буду благодарен...

Очень бодра!
С нетерпением ждем 4 сезон..
С нетерпением ждем 4 сезон..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011