Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эсть еще один (ностальгический) фильм, который очень давно ищу переодически и ну НИКАК... Может быть Вы поможите?
краткое описание: Это фильм Советский (помойму)90-х годов (вроде) про инопланетян Советский, потомучто там уныло очень все.. )) Вспоминается только как набрел в лесу на космический корабль один чел. его чем-то долбануло и он слал ихним (типа зомби). Взял из корабля некое оружие (пистолет "бугристый" с лампочками) и давай из всех инопланетянинов делать.... Но не тут то было.. нашелся кто-то кому попал в руки этот пистолет, он переключил на нем режим и стал обратно в людей превращать... Помню что обратное превращение вроде как очень болезненно происходило! Чем закончилось .. не помню... Помогите!
Помогите вспомнить!!! Российский фильм (возможно современный) Два мента собрались на свадьбу и им срочно нужна гражданская одежда, они разводят 2х лохов, на шмот и переодеваются. Идут на богатую свадьбу. На свадьбе происходит происшествие: убийство певца, и они начинают расследование. Перед этим они встречают тех же лохов и разводят их на травку. Папа одного из ментов обкурился и ходил угарал весь фильм.
из всех результатов поиска самый похожий - четвертый фильм из сериала отдел. называется страшные лейтенанты.
Не отчаивайтесь Monkar! Мне вот тоже обидно, что ни Вам не смог помочь, ни ksunya-18! Но, я смотрю, на поле вышли "Большие Игроки" "ironic" и "Kity" - кто-то обязательно Вам поможет!
Как я понял фильм старый!? Но а как же насчёт других аспектов, таких как главный герой фильма? Главный герой это и есть этот "толстяк"? А ему противостоит кто-либо, может быть дети? Помните ли Вы конец фильма - кто-то всё же побеждает этого "толстяка" или он может быть ложится в спячку или возможно в фильме какое-то другое развитие сюжета?
Exsiter Ну, я помню, что он не разговаривал почти, был либо слабоумным, либо .... Возможно он прилетел из космоса. Еще у него был кто-то вроде брата, которого он не трогал. Но в конце концов он и его съел. Ключевые моменты фильма, толстяк пожирал людей примерно таким способом, как это делают совы с мышами, заглатывал их во весь рост. Все это было без лишних подробностей, Т.к. раньше видимо было не принято показывать кровь, кишки и прочие мелочи связанные с физиологией, что наводит меня на мысль, что это фильм годов 60-ых, хотя я могу ошибаться. Ранее я писала , что похоже на 80-ые. Ну и еще один ключевой момент, после поедания он выплевывал пуговицы и похоже что цеплял их себе на комбинезон... И еще похоже, что есть несколько частей того фильма, возможно две.
Люди подскажите название фильма... там вроде Пенелопа Круз снимается... Жанр вроде мелодрама или комедийная мелодрама. В общем она или ведьма или что-то вроде того, варила весь фильм какие-то вкусности с колдовскими специями, и на эти запахи к ней валили мужчины, конец не помню...
Люди подскажите название фильма... там вроде Пенелопа Круз снимается... Жанр вроде мелодрама или комедийная мелодрама. В общем она или ведьма или что-то вроде того, варила весь фильм какие-то вкусности с колдовскими специями, и на эти запахи к ней валили мужчины, конец не помню...
возможно этот Практическая магия. пенелопа в нем не играет, но вы могли спутать сандру буллок с ней.
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ Возможно это фильм "Принцесса специй" но там нет Пенелопы Крус. Так же это может быть "Просто неотразима", но там тоже нет Пенелопы Крус. В первом фильме в главной роли Айшвария Рай, во втором Сара Мишель Геллар. Оба фильма просто чудесные. Возможно один из них, то что вы ищите.
Эсть еще один (ностальгический) фильм, который очень давно ищу переодически и ну НИКАК... Может быть Вы поможите?
краткое описание: Это фильм Советский (помойму)90-х годов (вроде) про инопланетян Советский, потомучто там уныло очень все.. )) Вспоминается только как набрел в лесу на космический корабль один чел. его чем-то долбануло и он слал ихним (типа зомби). Взял из корабля некое оружие (пистолет "бугристый" с лампочками) и давай из всех инопланетянинов делать.... Но не тут то было.. нашелся кто-то кому попал в руки этот пистолет, он переключил на нем режим и стал обратно в людей превращать... Помню что обратное превращение вроде как очень болезненно происходило! Чем закончилось .. не помню... Помогите!
очень напомнило по описанию этот фильм, но он не советский, но телевизионный, а потому примитивный довольно. проверьте, авось то, что надо. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94580/
подскажите название фильма: Семья(муж, беременная жена, сын) переехали в какой-то заброшенный дом(дом - заросший травой аж) ну и короче по ходу времени мальчик находит в с сарае чувака с крыльями который питался на протяжении много лет жуками, ну вот он ему спасает жизнь, а затем этот чувак спасает жизнь его сестре, которая родилась больной
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
29 Июнь 2012 02:31
+0
-0
ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..
Привет всем! В общем все смутно помню ...Фильмы вроде 80-90х. годов. Последний раз смотрела лет 8 назад, если не больше..Там короче сюжет о девочке лет 7-10, она бегала по городу от преступников, они вроде ловили её, Она на миг остановилась мимо витрины с игрушками и засмотрелась. Она направлялась вроде как в какое то здание, там было типо вечеринки (точно не помню), она и там вроде пряталась, она еще за окно на многоэтажке вылазила и перелазила через него, по моему в конце фильма она пришла в какой то подвал вроде, там был мужик, по-моему на астерикса похожий (с усами вроде или с бородой) он ей шлем какой то подарил...Всее..больше не помню! Её по моему Алиса звали или как..Могу приврать с именем, т.к. не помню. Любимый фильм детства был, помогите вспомнить..
кононов на астерикса похож оказывается. ой, у меня истерика. дети, на чем же вы сейчас растете? Ход'ок ставлю вам плюс. я прочитала, главное, вроде где-то мысль свербила, что что-то невероятно знакомое, но мозг отказался идентифицировать знакомое до боли в переложении на современное детское восприятие. дети, читайте книжки, иначе очень нелепо выходит.
кононов на астерикса похож оказывается. ой, у меня истерика. дети, на чем же вы сейчас растете? Ход'ок ставлю вам плюс. я прочитала, главное, вроде где-то мысль свербила, что что-то невероятно знакомое, но мозг отказался идентифицировать знакомое до боли в переложении на современное детское восприятие. дети, читайте книжки, иначе очень нелепо выходит.
подскажите название фильма: Семья(муж, беременная жена, сын) переехали в какой-то заброшенный дом(дом - заросший травой аж) ну и короче по ходу времени мальчик находит в с сарае чувака с крыльями который питался на протяжении много лет жуками, ну вот он ему спасает жизнь, а затем этот чувак спасает жизнь его сестре, которая родилась больной
Вообще-то лучше б сразу сказать, что фильм иностранный! Вероятно этот Заколдованный доллар
А этот из его же серии токо вышел раньше, т.ч. лучше смотреть сперва его Языческая мадонна
В том то и дело, что не гостья из будущего блин! Он иностранный!
ну тогда беру свои слова обратно, а то я уж испугалась, что кто-то алису не помнит. Ход'ок так уж быть, плюсик убирать не буду, раз так мозговые волны совпали.