Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Artem Co
Как бы не хотелось но соглашусь с ALEX. вы тролль.
Так что да, я та ещё отдельная история, смиритесь.
Как бы не хотелось но соглашусь с ALEX. вы тролль.
Так что да, я та ещё отдельная история, смиритесь.

Artem Co пишет:
Да как бы я вообще никому лично не писал, просто создал тему о том что интересно мне, а тут появилось куча наци которым это не понравилось и все лично мне никто из них не интересен, а "Люба" эта ваще отдельная история - ее не волнуют фашистские комментарии которыми нашпигован сайт и что в соответствии с законодательством РФ наказуемо, а тема о Холокосте для нее не приемлема что аж закрыла тема...
слушай,не перегибай палку,а? Люба-модератор, и её слово тут действительно закон.

Lulu корону поправь я же тебе уже писал, а то над клавой наклоняешься съезжает. Ты просто не понимаешь, не задумывайся

просто создал тему о том что интересно мне
Это лично твой сайт?
Тут наверное ещё люди сидят.И правильно Люба сказала,что для этого есть блоги.Там хоть о привидениях...
"Люба" эта ваще отдельная история - ее не волнуют фашистские комментарии которыми нашпигован сайт и что в соответствии с законодательством РФ наказуемо, а тема о Холокосте для нее не приемлема что аж закрыла тема...
А что это за кавычки странные?И что,если Люба модератор то она всегда всех должна разводить?Она судья что ли?
Какие к ней вопросы?
Она вообще могла сразу эту тему закрыть и даже не вступать в подобные споры вообще.
Фашистские коментарии приплёл уже.
Тут ТРЕКЕР,а не сайт политический.Выйди на улицу с флагом и ори там сколько влезет,а тут люди пришли фильмы качать.
И политика тут никому не нужна.

Чеширский кот Люба всегда права, а если Люба не права, все равно права? Так что ли? Челом бить не надо

Artem Co пишет:
Lulu корону поправь я же тебе уже писал, а то над клавой наклоняешься съезжает. Ты просто не понимаешь, не задумывайся![]()
Сказала б вам но очень жалко бисер....

ALEX. пишет:
Удачи
Взаимно![]()
Вы обидчивы и злопямятны.![]()
а вы фашист!
и этим все сказано...

Nocturnal пишет:
ALEX. пишет:Удачи
Взаимно![]()
Вы обидчивы и злопямятны.![]()
а вы фашист!и этим все сказано...
АХА

Artem Co пишет:
Lulu корону поправь я же тебе уже писал, а то над клавой наклоняешься съезжает. Ты просто не понимаешь, не задумывайся![]()
Вот......какашками от тебя фонтаном забрызжало.

Artem Co пишет:
Чеширский кот Люба всегда права, а если Люба не права, все равно права? Так что ли? Челом бить не надо![]()
это я к тому,что сколько бы кто тут не спорил и не доказывал своё мнение,последнее слово за ней.закрыть тему,удалить пост,дать бан...споры бесполезны,по-вашему всё равно не будет,если так решил модератор

Tigrica♛ пишет:
просто создал тему о том что интересно мне
Это лично твой сайт?
Тут наверное ещё люди сидят.И правильно Люба сказала,что для этого есть блоги.Там хоть о привидениях..."Люба" эта ваще отдельная история - ее не волнуют фашистские комментарии которыми нашпигован сайт и что в соответствии с законодательством РФ наказуемо, а тема о Холокосте для нее не приемлема что аж закрыла тема...
А что это за кавычки странные?И что,если Люба модератор то она всегда всех должна разводить?Она судья что ли?
Какие к ней вопросы?
Она вообще могла сразу эту тему закрыть и даже не вступать в подобные споры вообще.
Фашистские коментарии приплёл уже.
Тут ТРЕКЕР,а не сайт политический.Выйди на улицу с флагом и ори там сколько влезет,а тут люди пришли фильмы качать.
И политика тут никому не нужна.
Да и мне политика не нужна у меня и так все прекрасно, мне например не нравиться флудилка на мой взгляд она плохая но кому то она нравиться и я не мешаю там общаться, мне была действительно интересна моя тема, в ней я никого не оскорблял. Если нельзя создавать свои темы ну уберите такую возможность и все, но не так Кому тема нравиться оставим а кому то не очень закрываем...

Чеширский кот пишет:
Artem Co пишет:Чеширский кот Люба всегда права, а если Люба не права, все равно права? Так что ли? Челом бить не надо![]()
это я к тому,что сколько бы кто тут не спорил и не доказывал своё мнение,последнее слово за ней.закрыть тему,удалить пост,дать бан...споры бесполезны,по-вашему всё равно не будет,если так решил модератор
Почему не будет есть же админы к которым можно обратиться если не согласен с модератором, или не так??

Artem Co пишет:
Почему не будет есть же админы к которым можно обратиться если не согласен с модератором, или не так??
Обращайся)))

Да и мне политика не нужна у меня и так все прекрасно, мне например не нравиться флудилка на мой взгляд она плохая но кому то она нравиться и я не мешаю там общаться, мне была действительно интересна моя тема, в ней я никого не оскорблял. Если нельзя создавать свои темы ну уберите такую возможность и все, но не так Кому тема нравиться оставим а кому то не очень закрываем...А тебя никто не заставляет там сидеть,это общая тема,а ты создал для себя лично.
А вот если бы я была модератором я бы долго не общалась,а как с террористами...........
с ними нельзя договариваться...
И на твоём месте просто стыдно было бы предьявы делать девушке.
А Люба справедлива в своей работе.......

Вот он бы не стал панькаться и дискуссии разводить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011