Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
и да..не флуди..а то забаню
Люба когда будет 99999, начнешь удолять по одному
Самоуничтожение не по мне, лучше уж на заслуженную пенсию
и да..не флуди..а то забаню
Казнить нельзя помиловать
Lulu пишет:
Саня лоханулся с БАНома как же автоматический БАН?Записала тебя в чёрный список
Качаньчик Это ж дебаты.
Lulu пишет:
Люба а после "100000" счётчик обнулится?
Если верить предсказания ма... эээ в общем будет конец света, на этот раз точно Серёж
А второе пришествие когда?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
и Я Тигрик тебя очень люблю))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
А мне как-то до исты на ваши дебаты.
Не качал, но я что-то против подобных фильмов в принципе. В сериалах типа этого и "Золотого века" нам пытаются показать, что ислам - хорошая религия. В новостях же мы видим, что творится в исламских странах, и к чему приводит толерантное отношение к приезжим мусульманам - начинают качать права, садиться на шею и насаждать свои обычаи коренному населению. Поэтому я не хотел бы, чтобы нам прививали любовь (или полную толерантность) к мусульманству, ибо чревато последствиями, от которых уже стонет Европа.
Frenger
Давайте вы оставите свои политические и религиозные взгляды для соответствующих форумов.
Речь идёт о конкретном сериале, если вы его не смотрели, то и смысла о нём писать нет (чего вы собственно и не сделали).
Давайте вы оставите свои политические и религиозные взгляды для соответствующих форумов.
Речь идёт о конкретном сериале, если вы его не смотрели, то и смысла о нём писать нет (чего вы собственно и не сделали).
Lulu,
Позволю себе с вами не согласиться. Что я должен написать о сериале? "Качество картинки нравится", "перевод на троечку" или "озвучка хромает"? Или все же о сути сюжета? Так вот, сюжет описан в аннотации, и цель сериала как популяризация ислама видна невооруженным взглядом. поэтому мой комментарий очень даже по существу данного сериала. Не все надо смотреть, чтобы иметь о нем мнение - в частности, приводящее к решению об отказе от просмотра.
Позволю себе с вами не согласиться. Что я должен написать о сериале? "Качество картинки нравится", "перевод на троечку" или "озвучка хромает"? Или все же о сути сюжета? Так вот, сюжет описан в аннотации, и цель сериала как популяризация ислама видна невооруженным взглядом. поэтому мой комментарий очень даже по существу данного сериала. Не все надо смотреть, чтобы иметь о нем мнение - в частности, приводящее к решению об отказе от просмотра.
Frenger
Сериал не был снят американцами или русскими, о каком злом умысле может идти речь? Грубо говоря - мусульмане сняли фильм о мусульманах, не думая о том, что другой религии это придётся не по вкусу, что естественно, вам не кажется?
Тогда все русские фильмы о войне, это провокация на её начало, так получается?
Я не собираюсь обсуждать с вами эти вещи, во первых потому-что не интересно, во-вторых я уже писала причины выше.
И да, что бы составить мнение о любом фильме, в этом случае сериале, его надо для начала посмотреть, а вы просто пишите о наболевшем, уж простите за прямоту.
Решить - смотреть или нет это конечно, тут и постера может хватить, но высказывать мнение, для этого постера и описания будет недостаточно. Тем более что вы пишите не о сериале.
Для меня тема окончена. Каждый со своими тараканами, у меня их тоже хватает, просто я о них не пишу.
Всего доброго.
Сериал не был снят американцами или русскими, о каком злом умысле может идти речь? Грубо говоря - мусульмане сняли фильм о мусульманах, не думая о том, что другой религии это придётся не по вкусу, что естественно, вам не кажется?
Тогда все русские фильмы о войне, это провокация на её начало, так получается?
Я не собираюсь обсуждать с вами эти вещи, во первых потому-что не интересно, во-вторых я уже писала причины выше.
И да, что бы составить мнение о любом фильме, в этом случае сериале, его надо для начала посмотреть, а вы просто пишите о наболевшем, уж простите за прямоту.
Решить - смотреть или нет это конечно, тут и постера может хватить, но высказывать мнение, для этого постера и описания будет недостаточно. Тем более что вы пишите не о сериале.
Для меня тема окончена. Каждый со своими тараканами, у меня их тоже хватает, просто я о них не пишу.
Всего доброго.
Разве мусульмане начали первую и вторую мировые войны, которые унесли миллионы человеческих жизней? Разве мусульмане подвергали людей чудовищным пыткам и сжигали их в концентрационных лагерях? Разве мусульмане сбросили атомные бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки? Не мусульмане совершали и крестовые походы. Не мусульмане проводили инквизицию, в ходе которой подвергались бесчеловечным истязаниям и были сожжены на кострах немало людей. Ни Ирак, ни Афганистан, ни другие исламские государства не нападали на Америку или европейские страны, а сами подверглись оккупации.
Некоторые люди, утверждающие, что действуют от имени какой-либо религии, ошибочно понимают и воплощают в жизнь положение своего вероучения. Поэтому нельзя судить о той или иной религии по поступкам отдельных людей. Божественным откровением, даровавшим человечеству Ислам, является Коран. Моральные принципы Корана основаны на любви, милосердии, сострадании, скромности, самопожертвовании, уважении и мире. Истинный мусульманин, следующий этим божественным повелениям, всегда чрезвычайно уважителен, милосерден, справедлив и честен. Он несет миру любовь, уважение, умиротворение, гармонию и радость в жизни.
В священном хадисе говорится: «Любите ли вы своего Создателя – Всевышнего Аллаха? Если да, то любите прежде всего людей – своих собратьев». Первое, к чему призывает Коран – это мир. Когда рядом с мусульманами живет немусульманин, нельзя дать ему почувствовать, что к соседу-мусульманину уважение больше, чем к нему.
Некоторые люди, утверждающие, что действуют от имени какой-либо религии, ошибочно понимают и воплощают в жизнь положение своего вероучения. Поэтому нельзя судить о той или иной религии по поступкам отдельных людей. Божественным откровением, даровавшим человечеству Ислам, является Коран. Моральные принципы Корана основаны на любви, милосердии, сострадании, скромности, самопожертвовании, уважении и мире. Истинный мусульманин, следующий этим божественным повелениям, всегда чрезвычайно уважителен, милосерден, справедлив и честен. Он несет миру любовь, уважение, умиротворение, гармонию и радость в жизни.
В священном хадисе говорится: «Любите ли вы своего Создателя – Всевышнего Аллаха? Если да, то любите прежде всего людей – своих собратьев». Первое, к чему призывает Коран – это мир. Когда рядом с мусульманами живет немусульманин, нельзя дать ему почувствовать, что к соседу-мусульманину уважение больше, чем к нему.
И если можно,со всем уважением,давайте не обсуждать особо эту тему,но если не сдержитесь,хотя бы без мата!
bono78
И вы туда же?
Вам вместе с Frenger надо найти сайт в инете на эту тему и там обсуждать интересующие вас вопросы.
Тут же фильм, по этому воспользуйтесь своим же советом и не лезьте в сериал с политикой пожалуйста.
И вы туда же?
Вам вместе с Frenger надо найти сайт в инете на эту тему и там обсуждать интересующие вас вопросы.
Тут же фильм, по этому воспользуйтесь своим же советом и не лезьте в сериал с политикой пожалуйста.
куда не зайди все хотят оскорбить унизить мусульман, основываясь на СМИ и на всем том где от них отталкивают)... Христиане в наше время сами мало верующие и не следуют своей " священной книге " и далекооооо ушли от своего Христа, так что не надо все это, наша религия то до се... Пришел бы щас Иисус кем бы он был доволен? Христианами вечно трахающимися налево и направо, бухающими и у которых каждое второе слово матерное или полной им противоположности мусульманам... И про терроризм не надо, нету больше на свете террористов чем Америка у них просто деньги и власть, то же самое и другие сверх державы. Мусульмане только воюют в своих странах и то с теми кто вторгся с "мирными целями" так почему вы их так ненавидите, а то что кто лезет в другую страну и взрывается это не потому что он мусульманин, а так что не то с психикой, а таких психов в каждой нации и религии навалом, только никто сразу не бросается кричать об их религии) Хорошего и плохого у каждого хватает
про атеистов даже говорить не хочу, потомки обезьян
Коран оказывается тоже учит ярлыки навешивать
Maximus111
Уже мусолили эту тему 100500 раз.
Ничего нового из вашего поста не узнала.
Уже мусолили эту тему 100500 раз.
Ничего нового из вашего поста не узнала.
Вы понять не хотите, что уже есть, а вам новое подавай)) Эта тема бы не возникала 100500раз если бы наконец люди просто начали бы относится с уважением к мусульманам! Сами рассуждайте, что творится в мире, кто на чьей земле воюет, кто больше всех убивает, кого больше всех оскверняют языки! а так тема будет продолжаться до бесконечности!
Давайте дальше не спорить и писать о сериале, без нацизма фашизма и всяких там еще ...изма
Давайте дальше не спорить и писать о сериале, без нацизма фашизма и всяких там еще ...изма
Давайте дальше не спорить и писать о сериале, без нацизма фашизма и всяких там еще ...
Это тема к сериалу не имеет уже никакого отношения.
Зашли, обгадили всех христиан:
Христианами вечно трахающимися налево и направо, бухающими и у которых каждое второе слово матерное
конечно не забыв добавить:
полной им противоположности мусульманам
И ещё имеете какие то претензии к нам? Вы где тут узрели какой-то негатив к мусульманам с НАШЕЙ стороны? Единственный человек, который высказался не очень положительно о мусульманах - Frenger , а вы прибежали и "выкать" начали.
Кстати вы! и есть вина обобщений, в которое входит и не дружелюбное отношение к мусульманам у многих.
Мне вот лично всё равно у кого какая религия и национальность, мне важен человек как личность, вы же и есть пример неуважительного отношения к окружающим.
Если будете судить людей строго по религии то далеко не уйдёте.
просто начали бы относится с уважением к мусульманам
Подайте нам пример и начните относиться с уважением и к чужой вере.
Как дети, ей богу. Бросаетесь фекалиями в других потому, что они не играют в ваши игры.
Я могу ошибаться, но если человек не причиняет неудобства другим, может верить "хоть в Магомета, хоть в Аллаха, хоть в Иисуса" и даже не во что не верить, не относясь, вместе с тем, с вашей легкой руки к обезьянам...
Я могу ошибаться, но если человек не причиняет неудобства другим, может верить "хоть в Магомета, хоть в Аллаха, хоть в Иисуса" и даже не во что не верить, не относясь, вместе с тем, с вашей легкой руки к обезьянам...
мир разнообразен как и само человечество
но мир также един ибо у всех путей одна цель
и потому по сути нет причин для межрелигиозных трений
противоречия начинаются тогда
когда люди избравшие тот или иной путь
провозглашают его единственно возможным
и начинают войну со всеми придерживающимися иных идей
сей подход в славянской традиции именуется чернобожием (с)
свято русские веды _ книга велеса
Nothing пишет:
мир разнообразен как и само человечество
Иди сюда, брат (сестра), я тебя обниму
Nothing пишет:
мир разнообразен как и само человечествоПоддерживаю, так как придерживаюсь такой же точки зрения.
ElenaKram пишет:
Nothing пишет:мир разнообразен как и само человечествоПоддерживаю, так как придерживаюсь такой же точки зрения.
Любая религия - это политика =>это деньги=>это война=>убийство=>замаливание грехов.Вот такой замкнутый круг получается.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
люди избравшие тот или иной путь
Разве не про мусульман сказано? В новейшей истории другие конфессии,пожалуй,этим не грешны.
ALEX. пишет:
люди избравшие тот или иной путь
Разве не про мусульман сказано? В новейшей истории другие конфессии,пожалуй,этим не грешны.
В этом все конфессии грешны
Да ни хрена подобного,евреи еще,разве что.
ALEX. пишет:
Да ни хрена подобного,евреи еще,разве что.
Любая религия основана на понятии,что она единственно верная,иначе в ней не будет смысла.
Какие глупости.Все религии основаны на понятии "Вера" - а значит, все верные.И разница между"единственно верной" и "единственно возможной" все таки есть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011