Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Если есть специальное предупреждение, штрафов не накладывают вроде. А вот в кинотеатрах нельзя показывать "маты" вообще
Serhos
Новичок
+1
-0
2
Так что, кубиков можно не ждать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Serhos
Обещали новую серию на этой недели, точной даты пока нет.
Так же, до 5-ой серии будет только мужской голос.
Сразу отвечаю на возможный вопрос - пока неизвестно, если появится переозвучка этих серий и с женским голосом тоже.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Скрытый текст
У меня сегодня было нечто. Я во флудильне Кубиков в их странице контакта написала, что Кероб дает уже 4ю серию! На что мне ответили, что это никому не интересно (сами Кубики). Я ответила, что написала, что это факт, что их обижает так сильно? В ответ я услышала много гадостей в адрес Кероба и себя. Я, конечно, поняла, их раздражение. Ведь это действительно раздражает, что какой-то "всезнайка" (в данном случае, я) пишет во флудильне о конкурентах, но я и подумать не могла, что меня обзовут дурой, выразятся о моем рождении, как о постыдной ошибке, и назовут у..бком! И тут же, я даже не успела отскринить все оскорбления, меня, конечно же, забанили. Я расстроилась, разозлилась, а потом подумала, что вались оно все конем! И потом я сделала выводы. Последние серии всех сериалов Оля не озвучивала. Учитывая, что у них с Русланом были отношения все это время (это на поверхности), и то,что Оли в последнее время нет в этих озвучках, можно заключить, что либо она болеет, либо ушла от Руслана. Но, судя по количеству агресиии (что ведет к заключению о количестве алкоголя в крови) Руслана, скорее второе. Напился и наделал гадостей в сети. Знакомо? Я жалею его. Но пусть Руслан не расстраивается: я всегда смогу найти в сети озвучку Кубика! И уже нашла ) Тем не менее, смотрю теперь Байбако. А Кероба не стоило так осрамлять. Старательный малый, на самом-то деле. Прошу, администрация, не удаляйте этот коммент, это мой крик души. Пожалуйста!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix
Скрытый текст
Руслан и Оля супруги.
Руслан почти всегда так общается, грубовато и на матах.

Я с ними лично не знакома, но прошу не переносить на наш форум, мусор с другого (мусор - по вашему же описанию). А что касается личной жизни посторонних и незнакомых людей... в общем вы понимаете.
Я вас не критикую, но всё же оно того не стоит, Руслану всё равно, а вам легче от обсуждения "проблемы" другими пользователями, точно не станет.
Пост всё же потом удалю наверно, надеюсь на понимание.
По честному, меня волнует качество озвучки, а что из себя сами люди представляют... я не про них сериал смотрю, так что мне и дела нет.

Озвучка Кубиков и Лостов, мои любимые.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну озвучка КбК всегда выходила позже, они делают перевод для заказчика, а тот уже сам решает сливать его в сеть или нет. А сравнения Кероба с КбК, я бы наверное тоже высказал вам много не лицеприятных слов будь я на месте КбК. После диалога Сема и Дина из Сверхъестественного о том как им убить Мегатрона, Кероб перестал для меня существовать, хотя я изначальна его озвучку недолюбливал, за что ему + так это только за скорость, но качество у него при этом сильно хромает.
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
Terraniy пишет:
Ну озвучка КбК всегда выходила позже, они делают перевод для заказчика, а тот уже сам решает сливать его в сеть или нет. А сравнения Кероба с КбК, я бы наверное тоже высказал вам много не лицеприятных слов будь я на месте КбК. После диалога Сема и Дина из Сверхъестественного о том как им убить Мегатрона, Кероб перестал для меня существовать, хотя я изначальна его озвучку недолюбливал, за что ему + так это только за скорость, но качество у него при этом сильно хромает.

полностью согласен, так что ждём перевод, ну и так даже лучше сразу несколько серий можно посмотреть будет, а для нетерпеливых есть сабы и другие переводы)
Скрытый текст
как по мне перевод необязательно должен быть многоголосый (которые тоже бывают отвратного качества), главное он должен быть качественным и не резать слух, переводчик как по мне должен вживаться в роль и голосом передавать ту эмоциональную нотку которая есть в оригинале, а не просто прочитать текст ИМХО:))
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Сериальчик просто бомба! Затягивает с первой серии.

Решил посмотреть сериал про вампиров, скачал "Древние" и "Настоящая Кровь", наугад, по три серии, начал смотреть с Древних -- муть редкая, скука смертная, одним словом унылое Г.........НО с мякотью. С глубоким разочарованием в сердце решил попробовать этот, и на тебе, в яблочко! Просто 5+! Даже жена, которая вообще не тратит жизнь на сериалы считая это пустой тратой времени, даже она подсела с первой же серии, а это показатель! ))))

Персонажи просто отпадные, самые прикольные персонажи как раз второстепенные, Лафает! Джейсон! Пэм! Терри! Энди! -- бесподобны! Соки -- дура, Билл -- дебил, Эрик -- томный.
:smile19: 5+

RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Pure пишет:

Персонажи просто отпадные, самые прикольные персонажи как раз второстепенные, Лафает! Джейсон! Пэм! Терри! Энди! -- бесподобны! Соки -- дура, Билл -- дебил, Эрик -- томный.
:smile19: 5+

Полностью согласна, вот полностью:smile26:
Жаль что это последний сезон, сериал оригинальный конечно, другого такого нет:smile260:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Terraniy, я написала свой коммент под комментом, в котором человек уже заявил, что не выдержал и скачал третью серию у Байбако. Мой упрек был небольшим дополнением к упреку в скорости, да, именно то, что вы и подумали. В ответ на Кероба понеслось и на меня (что за реакция на критику такая?!). В конкурентной среде же надо мягко, там тоже своя этика существует, и по отношению к конкурентам, - не важно, насколько сильным, - и по отношению к клиентам. У Кбк нет морали, что ж, один из них уже, кажется, от этого страдает. Кероб, определенно, занимает свою нишу. Все-таки его смотрят, потому что он быстро строчит, пусть и с ошибками. Этот человек все уже давно знает и понимает. Думаете, он в свой адрес критики не наслушался и не начитался?
Я не сильно расстроилась от того, что перестала смотреть в их исполнении, в Фарго я выбрала Лост, да и в НК мне больше нравилась озвучка Фокса (до конца 4го сезона, дальше пришлось выбирать, потому что Фокс ушли в тень), к Кубикам долго привыкала. Жаль, что на Байбако не обратила внимания раньше. Просто сложно было привыкнуть к другим голосам. А уже вторую серию смотрю, и нравится. Тот же Фокс, только другие актеры. Больше я Кубиков терпеть не буду. Всегда найдутся достойные конкуренты. К тому же, тот факт, что и женщин теперь озвучивает один Руслан,
приближает их к одноголосчикам. Да, это уже не проф.двухголос.
oldfly
Новичок
+4
-4
34
kleomatrix пишет:
Terraniy, я написала свой коммент под комментом, в котором человек уже заявил, что не выдержал и скачал третью серию у Байбако. Мой упрек был небольшим дополнением к упреку в скорости, да, именно то, что вы и подумали. В ответ на Кероба понеслось и на меня (что за реакция на критику такая?!). В конкурентной среде же надо мягко, там тоже своя этика существует, и по отношению к конкурентам, - не важно, насколько сильным, - и по отношению к клиентам. У Кбк нет морали, что ж, один из них уже, кажется, от этого страдает. Кероб, определенно, занимает свою нишу. Все-таки его смотрят, потому что он быстро строчит, пусть и с ошибками. Этот человек все уже давно знает и понимает. Думаете, он в свой адрес критики не наслушался и не начитался?
Я не сильно расстроилась от того, что перестала смотреть в их исполнении, в Фарго я выбрала Лост, да и в НК мне больше нравилась озвучка Фокса (до конца 4го сезона, дальше пришлось выбирать, потому что Фокс ушли в тень), к Кубикам долго привыкала. Жаль, что на Байбако не обратила внимания раньше. Просто сложно было привыкнуть к другим голосам. А уже вторую серию смотрю, и нравится. Тот же Фокс, только другие актеры. Больше я Кубиков терпеть не буду. Всегда найдутся достойные конкуренты. К тому же, тот факт, что и женщин теперь озвучивает один Руслан,
приближает их к одноголосчикам. Да, это уже не проф.двухголос.

Кероб, это ужасная озвучка!!! Байбако мне нравится в сериалах Мотель Бейтса и Под куполом, Лост Фильм Во все тяжкие и Декстер, Нью студио В поле зрения, Ковчег, Черная борода. Из полнометражек, ден904 и хихидок, это вообще печалька.
Лулуку
Новичок
+14
-2
1
oldfly пишет:

Кероб, это ужасная озвучка!!!.

Да, поначалу. Но когда вы смотрите сериал, озвучка которого не выходит две недели подряд после выхода оригинала, и когда этот сериал не так крут, как НК (это я о "Once upon a time"), становится все равно, чья озвучка, все азы понять можно. Только надо вернуться в то время, когда у нас по телеку всех озвучивал человек с постоянным насморком. Помните? Так вот, у Кероба его, этого насморка, нет. Он как хохол, но хорошо говорящий на русском. Нельзя все время критиковать. Достоинства тоже нужно видеть. Особенно, скорость. Иногда просто невыносимо ждать. И в переводе Кероба можно посмотреть, не особо достойные сериалы.
НК не стану смотреть в его версии ни в коем случае, но Once Upon A Time - спокойно.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Что-то новые серии совершенно ни о чем. Мне так нравился этот сериал, каждую серию ждала с нетерпением. Но то, что происходит в сериале сейчас - заурядная рутина. Я расстроена.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
А по мне так 7 сезон намного лучше 6-го. Жаль, осталось так мало серий, не хочется чтобы этот сериальчик заканчивался...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Лулуку пишет:
.....всех озвучивал человек с постоянным насморком.
Он хоть бессознательно учил нас английскому языку, поскольку синхронизация в его переводах отсутствовала напрочь. А у Кероба мало того что голос противный так и передачи эмоций 0, да и нет, нет да и накосячит с переводом, как это было про Мегатрона в Сверхъестественном :smile25:
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
пока не сильно увлекся, но сексуальный подтекст очень скрашивает сюжетик!)) Анна Пэкуин обладает великолепной фигуркой ))
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
обожаю Дебору Энн Уолл :smile3: и странно, что почему-то она не указана в ролях, хотя снимается на протяжении всего сериала. Оболдяжная рыжуха (тем более натуральная)
Игорь КорнилоV
Новичок
+3
-1
2
На удивление отличный сериальчик. Подсел. Первый сезон муторный и хотел уже бросить, но потом события стали динамичны и интересны. Так что, не бросайте на первом сезоне, потом сериал затянет
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Чертовски хороший сериал, вроде бы ничего особенного... Главная героиня - дура дурой и частенько раздражает, из красивых - Эрик и Пэм (если бы не они, бросил бы сериал еще на первом сезоне), сюжет не то чтобы фу, но посредственный, но в этом сериале есть то, чего нет практически ни у одного - харизмы! Его хочется смотреть! Да, тут нет супер-героев, тут все простые люди... ну и вампиры, перевертыши, оборотни, вакханки, ведьмы и богини. А в переводе кубика - вообще отпад) Всем советую, отменный сериал и невероятно жаль, что осталось всего пара серий последнего (уже окончательно и бесповоротно((( сезона :smile47:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Наконец добралась до этого сериала! Первый сезон показался каким-то слишком наигранным и я уже разочаровано хотела не продолжать дальнейшее знакомство, но что-то в нем есть, магия какая-то...соглашусь с пользователем Keleel - харизма, невероятно мощная харизма, которая удерживает у экрана, поэтому сейчас я уже прикончила 3-й сезон и начинаю смотреть 4-й:smile25: Все персонажи сериала очень яркие, неординарные, про каждого из них можно написать поэму)) Вампирическая тема себя изжила, а тут создатели молодцы! Потрудились и представили свежий подход к такой тематике. С удовольствием буду продолжать смотреть новые серии!:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ребят, понимаю, что в киноиндустрии не существует больше подобных сериалов, но все равно посоветуйте, что-то такое же харизматичное)
Monhen
Новичок
+12
-21
Не удержался, т.к. начало было хорошее, но начиная с 5-6 сериала просто муть какая то в перемешку с постоянными соплями из Санта Барбары и Дома 2...
Нафиг было так растягивать. Особенно блондинка и мама нигерша под конец напрягают.
Идея хорошая, но уж слишком кота за хвост многими местами
TRUE
Новичок
+7
-5
8
бла бла бла
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Джорджик пишет:
Вчера начали с женой смотреть этот сериал, дальше первой серии дело не пошло. Не наше это. А блондинка, т.е. г.г, бесила нереально. Как-то все уныло, глупо и пошло. Фаны этого сериала не серчайте, это мое имхо.

Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп:smile26:
Джорджик
Новичок
+51
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Pipetk@ пишет:
Джорджик пишет:

Честно сказать, я 1ый сезон сама через силу смотрела. Со 2го там намного все интереснее становится. А Соки меня до сих пор вымораживает...100% сельская тп:smile26:

в двух словах, в чем суть этого сериала? Может когда созрею для этого шедевра. Лучше под спойлерами или в личку. Просто интересно, ради чего столько разговоров и что мы пропустили
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
В очередной раз КУБЫ не переводят серию своевременно,я конечно положительно к ним отношусь,но это касается всех сериалов которые они переводят-у них постоянные проблемы и проволочки,какие-то царьки,когда захотим тогда переведем,а то и вообще один переводит,коль взялись заниматься-так делай дело вовремя и дисциплинированно!Люди то ждут!:smile20:
kse
Опытный
+148
-81
38
TRUE пишет:
Благодарен автору поста "продержаться первый сезон", очень понравилась серия, где Годрик сказал, цитирую: "Я старше вашего Иисуса" - просто интересно наблюдать, смотреть и чего то ждать, как то так...

да интересно что то новое услышать помимо традиционно религиозной истории про мировой порядок, а вообще иронично-сексуально-драматичный сериал))
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
А вот у меня тоже самое было - первый сезон совсем не шел, растянула его на месяц. Смотрела только из-за того, что была наслышана о том, что со второго сезона все будет бодрее. В итоге слухи не обманули:smile25: Сериал выпрямился, появилась динамика, кучу поворотов и я посмотрела все сезоны за неделю. Нравится сильно:smile19:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Скрытый текст
Tambov wolf-77 вот 2 серии вышли сразу. Скорей всего КвК озвучивают все своевременно, просто их заказчик размещает их у себя на платных ресурсах. Они это и раньше практиковали, на их сайте была ссылка на ресурс их заказчика и только там можно было посмотреть новую серию, а бесплатно она только через 7-10 дней появлялась в сети. Это где то 6-7 сезон данного сериала. НК в любом другом переводе смотреть не возможно, на оригинальной дорожке фак через каждые 2 минуты, в переводе за весь час ни одного матного слова. Так что ожидание переводов от КвК того стоят, как ни как перевод очень близок к оригиналу.

9 серия огонь, Пэм и Эрик как всегда на высоте, а шутки то какие :smile8:
10 серия (заключительная) абсолютна не логична для данного сериала на мой взгляд. Она выглядит так как будто с верху пришел приказ срочно завернуть сериал. Нету чувство опустошенности как это бывало при завершении других сериалов (например Хаоса или Спартака). А это значит только то что заключительная серия не удалась :smile47: Но все же этого фэнтезийного мира с его разношерстными героями мне будет не хватать. Прощай True Blood :smile75:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011