Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Очень хорошо придумана выживаемость героев, которые по сюжету очень разные и со своим загадочным прошлым. Присутствует интрига недоверия актеров на продолжении всего сериала.
Так же понравилась развязка сериала! В которой начинают проясняться все загадки предыдущих серий... Путешествия во времени, мистика, все в сериале сделано в лучшем виде... Всем советую данный сериал, даже если его кто то не понимает просто посмотрите потому что интересно!
Один из любимейших сериалов, уж точно !
Не сериал, а целая эпоха! Навсегда в моем сердце.
Самый красивый, самый верный и точный комментарий!!!
Те же эпитеты относятся и к сериалу! СЕРИАЛИЩЕ!!!
Как же теперь дальше быть !?
Смотреть больше нечего! )))))
Hard Candy пишет:Не сериал, а целая эпоха! Навсегда в моем сердце.
Самый красивый, самый верный и точный комментарий!!!
Те же эпитеты относятся и к сериалу! СЕРИАЛИЩЕ!!!
Как же теперь дальше быть !?
Смотреть больше нечего! )))))
Коротко. Потому что трудно найти слова. Об этом сериале можно говорить много. LOST - это ведь 6 лет нашей жизни. Я видела много сериалов, но только LOST ассоциируется с определенным периодом, окрашенным в определенные краски. Только он вызывает такое чувство ностальгии. И приятно было понимать, что меня и еще миллионы людей по всему свету разных возрастов, разного социального положения, разных национальностей связывает что-то: одно увлечение. И в определенное время мы все сидим у компьютеров и телевизоров и внемлем. И пусть у него куча недостатков, мы его все рано любим. А сыгравшие в нем актеры стали для нас кем-то вроде родственников.
В общем, это все получилось весьма сопливо и мелодраматично. Но от души, черт возьми )))
Всем советую данный сериал, даже если его кто то не понимает просто посмотрите потому что интересно!
И я всем советую квантовую физику, теорию эволюции, пребиотическую химию... если кто не понимает, просто посмотрите потому что интересно!
Что касается окончания сериала, то не думаю , что нужно быть супер интеллектуалом, дабы понять его окончание. Любой режиссер, писатель, как хороший автор будь то книга или фильм, дает возможность людям додумать окончание а с ним и развитие дальнейшей судьбы героев фильма.
Мне очень жаль что таких сериалов нет.
Пожалуй я соглашусь со многими , что 5-6 сезон намудрили как могли и концовка тоже своеобразная получилось. Ведь зрители которые втянулись , они ждали большего от таких впечатлений. Не смотря на загоны в последних сезонах и в концовке. Я бы его отнёс к топ 5 лучших сериалов по сегодняшний день. Не смотря на последние сезоны и концовку., я благодарен что такой сериал вообще смогли снять и так втянуть зрителя....
Для тех кому не понравился, я думаю они смотрели не под настроения или не втянулись.
Сериал заслуживает высших похвал. Я очень хотел бы , чтоб сняли сериал в этом духе или похожий.
Лучшие сериалы "Остаться в живых" "Побег из тюрьмы"
Такие шикарные идеи, прекрасная интрига, но финалки каждой интриги просто высосаны из пальца на мой взгляд можно было бы куда интереснее сделать!
Но тем не менее сериал лучше многих.
Проблема его в том, что создатели завернули сюжет так, что не смогли развернуть в концовке.
Оценка 4++
Смотрел этот сериал в детстве, но только 2 с половиной сезона. Смотреть было нечего, решил пересмотреть. Первые 3 сезона были классными, но четвертый уже подсел, стало много бредятины. А пятый сезон я уже еле-еле досмотрел, с каждой серией всё больше бреда сумасшедшего. А так всё классно было в первых трех сезонах. Придется уж смотреть и шестой сезон, раз дотянул до него, хочется увидеть, чем всё закончится.
Меня хватило на сезон и три серии. Когда подсели на часы в бункере, мозг не выдержал 😱
В основном для "знатоков", а также "любителей природы и животных" утверждающих что кабаны питаются только кореньями и не нападают на людей, а также не едят трупы.
Кабаны едят всё. От кореньев и желудей, трупов в любой стадии разложения, до младенцев человеческого рода, чем и откармливали немцы во время войны на своих кабаньих фермах, свиней. Русские и украинские рабыни по принуждению работающие у фрау и герров, рожали детишек, а те бросали их в загон где обитали свиньи. Те с удовольствием ими лакомились.
Я бы посмотрел на так называемую «чушь», когда бы этот персонаж пошел на охоту а за ним погнался кабан… комментарии излишни. Единственная чушь про кабанов в этом фильме то
Первая серия настроила на очень интересную историю. Но далее кино скатилось в банальщину. Старающиеся актеры крупным планом, события возникающие на ровном месте (например, беготня за поросятами), мутные флэшбэки, раскрывающие судьбы героев. И так продолжалось вплоть до самого конца, когда вновь вернулись к завязке.
Натянул 7 баллов и забыл.
С первой же серии понял что это шляпа
Такая шляпа одним слово гавно а не сериал
С первой же серии понял что это шляпа
Конечно шляпа 16год, нужно было смотреть 10 лет назад когда ты ещё в подгузниках бегал, вот тогда была бы не шляпа
я просто могу посмотреть какая серия как она называется время и все такое а как скачать????
Почему я не могу скачать не какой сезон в чем дело я живу в Украине а не в России
я просто могу посмотреть какая серия как она называется время и все такое а как скачать????
Сериал закрыт для стран СНГ, Украина из их числа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!