Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
ух ты 13 серия, оперативно!
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Это не серия это шедевр.А дальше круче.
Name47
Новичок
+0
-0
12 серия, мягко говоря прошла как вода сквозь пальцы :smile62:
hjccbz
Новичок
+4
-2
У меня вопрос, просто любопытно - почему у всех серий есть название, но в самой серии оно нигде не указывается (ни в начале, ни в конце).
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

13 серия мне очень понравилась :smile120: :smile114:
tanana1984
Новичок
+4
-4
fry150 пишет:

А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться (((

чё серьёзно что ли???а откуда эта инфо?и в каких сериях какого сезона эту трагедию можно наблюдать?
tanana1984
Новичок
+4
-4
а я месяц назад читала,что у Кадди и Хауса будет свадьба.
короче эти сплетни о том,что ждет отношения героев всего лишь мулька авторов фильма,чтоб еще больше подогреть интерес зрителей.как пить дать!
sereniti
Новичок
+59
-26
184
как же все таки я обожаю этот сериал:smile113: его сценаристы гениальные люди, сколько смотрю - Хаус никогда не надоест, его юмор и повелдение - шедевральны:smile43: интересно после психушки он вроде остался тем же эгоистом, но интересно наблюдать как он старается поменятся, и не понимаю как у него получается совмещать в себе прежнего Хауса и теперешнего, микс уникальный получается:smile7:
300583
Новичок
[+] [-]

кто подскажет сколько сезонов будет?Виден ли конец?!
Это конечно очень тяжело,привыкать к сериалу,втягиваешься,а потом он заканчивается и надо искать опять....,это как наркотик.Но не каждый сериал так хорош как этот!!!:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Серия просто клас:smile159: Хаус как всегда на высоте!Всегда смотрю с удовольствием!:smile161:
Eskimos
Новичок
+4
-13
13 серия просто бриллиант даже лучше чем те две в которых ему отшибло память и в которых снимался Фрэд Дерст:smile3:
Eskimos
Новичок
+4
-13
блин это история внутри истории внутри истории просто чума))
Igogo
Новичок
+0
-0
13 cерия - улёёёёёт! хаус жжет! "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино?......
я же сказал, пожалуйста."))
kone06
Новичок
+0
-0
super
dorzhik
Новичок
[+] [-]

я в шоке от 13 серий, меня прикольнула то что даже такой чел как Хаус не принебрек совето маленькой девочки. И это сработала ....:smile130:

dorzhik
Новичок
[+] [-]

300583 пишет:
кто подскажет сколько сезонов будет?Виден ли конец?!
Это конечно очень тяжело,привыкать к сериалу,втягиваешься,а потом он заканчивается и надо искать опять....,это как наркотик.Но не каждый сериал так хорош как этот!!!:smile3:
по слухам уже подписан контракт на 9 сезон. Так что 2 года мин нам обеспечено...:smile19: :smile34:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец

На мой взгляд, даже очень натурально:smile25:

Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Серия просто замечательная. И даже, во многом неожиданная. А главное пациент остался жив. Ну это так между делом. Я, думаю, что те кто был чем-то не доволен в этом сезоне то и им понравилась эта серия.

:smile201: Дружно и без истерик дожидаемся следующей :smile41:
300583
Новичок
[+] [-]

по слухам уже подписан контракт на 9 сезон. Так что 2 года мин нам обеспечено...:smile19: :smile34:
КРУТО!:smile21: :smile8: :smile217:
slamber
Новичок
+5
-5
Igogo пишет:
13 cерия - улёёёёёт! хаус жжет! "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино?......
я же сказал, пожалуйста."))

+1 -)))))
mike_p89
Новичок
[+] [-]

Тoварисчи!!))) Подскажите пжлст, есть ли какой то график появления серий 7 сезона House M.D. на трекере??:smile25:
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

а новая серия 14я сегодня будет?? :smile127: :smile127: :smile127:
Eskimos
Новичок
+4
-13
мне тоже интересно)))
Maugly001
Новичок
[+] [-]

Lost уже раздает. Здесь новые добавляют только админы? Что-то я не вижу, как добавить раздачу...
Сёма001$
Новичок
[+] [-]

где серия, она ещё в понедельник на фоксе вышла!!!!
Ouroboros
Новичок
+18
-12
33
всем СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
susliha
Новичок
+29
-20
я по началу даже испугалось! наконец то Хаус не только головой , ну и сердцем начал думать!Серия интересная, качество отличное! Что еще надо! Смотрите и радуйтесь!
Сёма001$
Новичок
[+] [-]

14 серя супер=)
SmilleRocknRolla
Новичок
+0
-0
Пипееееец, О_о а я думала они разойдутся:smile131: :smile139:
blackgod6
Новичок
[+] [-]