Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Это не серия это шедевр.А дальше круче.

12 серия, мягко говоря прошла как вода сквозь пальцы
У меня вопрос, просто любопытно - почему у всех серий есть название, но в самой серии оно нигде не указывается (ни в начале, ни в конце).

13 серия мне очень понравилась

fry150 пишет:
чё серьёзно что ли???а откуда эта инфо?и в каких сериях какого сезона эту трагедию можно наблюдать?
А мне больше всего нравится серия, не помню из какого сезона, где Хаус и Форман труп начали вскрывать, а он вдруг ожил. Я ржала до слёз!!! Несколько раз перематывала и опять ржала!!!! А новые серии действительно скучноваты и растянуты. Жалко , что Кади и Хаус расстануться (((
чё серьёзно что ли???а откуда эта инфо?и в каких сериях какого сезона эту трагедию можно наблюдать?

а я месяц назад читала,что у Кадди и Хауса будет свадьба.
короче эти сплетни о том,что ждет отношения героев всего лишь мулька авторов фильма,чтоб еще больше подогреть интерес зрителей.как пить дать!
короче эти сплетни о том,что ждет отношения героев всего лишь мулька авторов фильма,чтоб еще больше подогреть интерес зрителей.как пить дать!

как же все таки я обожаю этот сериал
его сценаристы гениальные люди, сколько смотрю - Хаус никогда не надоест, его юмор и повелдение - шедевральны
интересно после психушки он вроде остался тем же эгоистом, но интересно наблюдать как он старается поменятся, и не понимаю как у него получается совмещать в себе прежнего Хауса и теперешнего, микс уникальный получается
его сценаристы гениальные люди, сколько смотрю - Хаус никогда не надоест, его юмор и повелдение - шедевральны
интересно после психушки он вроде остался тем же эгоистом, но интересно наблюдать как он старается поменятся, и не понимаю как у него получается совмещать в себе прежнего Хауса и теперешнего, микс уникальный получается

кто подскажет сколько сезонов будет?Виден ли конец?!
Это конечно очень тяжело,привыкать к сериалу,втягиваешься,а потом он заканчивается и надо искать опять....,это как наркотик.Но не каждый сериал так хорош как этот!!!
Это конечно очень тяжело,привыкать к сериалу,втягиваешься,а потом он заканчивается и надо искать опять....,это как наркотик.Но не каждый сериал так хорош как этот!!!

Серия просто клас
Хаус как всегда на высоте!Всегда смотрю с удовольствием!
Хаус как всегда на высоте!Всегда смотрю с удовольствием!

13 серия просто бриллиант даже лучше чем те две в которых ему отшибло память и в которых снимался Фрэд Дерст

блин это история внутри истории внутри истории просто чума))

13 cерия - улёёёёёт! хаус жжет! "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино?......
я же сказал, пожалуйста."))

я в шоке от 13 серий, меня прикольнула то что даже такой чел как Хаус не принебрек совето маленькой девочки. И это сработала ....

300583 пишет:
кто подскажет сколько сезонов будет?Виден ли конец?!по слухам уже подписан контракт на 9 сезон. Так что 2 года мин нам обеспечено...
Это конечно очень тяжело,привыкать к сериалу,втягиваешься,а потом он заканчивается и надо искать опять....,это как наркотик.Но не каждый сериал так хорош как этот!!!![]()

Отец
На мой взгляд, даже очень натурально

А оно мене надо?
Серия просто замечательная. И даже, во многом неожиданная. А главное пациент остался жив. Ну это так между делом. Я, думаю, что те кто был чем-то не доволен в этом сезоне то и им понравилась эта серия.
Дружно и без истерик дожидаемся следующей
Дружно и без истерик дожидаемся следующей

по слухам уже подписан контракт на 9 сезон. Так что 2 года мин нам обеспечено...
КРУТО!
КРУТО!

Igogo пишет:
13 cерия - улёёёёёт! хаус жжет! "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино?......
+1 -)))))

Тoварисчи!!))) Подскажите пжлст, есть ли какой то график появления серий 7 сезона House M.D. на трекере??

а новая серия 14я сегодня будет??

Lost уже раздает. Здесь новые добавляют только админы? Что-то я не вижу, как добавить раздачу...

где серия, она ещё в понедельник на фоксе вышла!!!!

я по началу даже испугалось! наконец то Хаус не только головой , ну и сердцем начал думать!Серия интересная, качество отличное! Что еще надо! Смотрите и радуйтесь!

Пипееееец, О_о а я думала они разойдутся

А в Кубике будет ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011